佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jagungchi

沙巴崇正中学的请进来

可怕下,第一天开学就服装仪容检查3个ML上来...
放学快快去剪鸟.

原帖由 【魑魅魍魎】 于 1-10-2007 09:39 PM 发表

抱歉, 好一段時間沒來論壇了, 愚某人是於一九九七年離從崇中而去的, 今年不偏不倚剛好一個十年。
話說某天愚某人回母校一游, 有一位看似導師的年輕女子見了愚某人後說:“先生是來接孩子放學的嗎...?”

那老師比你年輕哦﹖

原帖由 TJWEN 于 3-1-2008 05:40 PM 发表
可怕下,第一天开学就服装仪容检查3个ML上来...
放学快快去剪鸟.

沒事,俺來給你壓壓驚,牛鬼蛇神一邊去!!
接著請問一下,“3個ML”是啥意思呀?
崇中現任訓導處大頭目還是賴伯東賴伯伯嗎?

原帖由 angel4896 于 3-1-2008 10:25 PM 发表

那老師比你年輕哦﹖

表面上看來和我這個老人的年齡相去無幾吧? 啥事? 該不是妳姐吧??

回复 303# 【魑魅魍魎】 的帖子

3个ML应该是
Mr.Lai, Mr.Lee和Mary Liaw吧
训导主任和2位副训导主任..

原帖由 小董 于 4-1-2008 12:18 AM 发表
3个ML应该是
Mr.Lai, Mr.Lee和Mary Liaw吧
训导主任和2位副训导主任..

謝謝小董的告知,感激中!
原來是三位元老級的人物,那麼大的陣勢,當時的場面應該很壯觀吧?  
等等!Mr. Lee是不是那個走起路來有點像企鵝的?他好像還不能算是元老級人馬,相當年俺進崇中時他還不知道在崇中外的那一個角落

Follow Us
不知到阿赖的眼睛是不是看不到我。。
我的刘海都快长到不合格了他竟然没有叫我去写名字。。

原帖由 block 于 4-1-2008 08:18 PM 发表

我們賴伯伯的年齡可不小了,有點老眼昏花也不為過。只是如果你碰見的是早15年前的賴小東,說不定也會和我當年一樣,僅僅是被召過去他的辦公室談談我犯下的過錯,我已經被吓得屁滾尿流了! ﹝糟糕!一時語快說漏口!自抖醜事出來了!﹞

另外想請問一下,劉海是否意即女生們披在前額的整齊短髮?為啥不可以劉海呢?請恕在下的膚淺

原帖由 【魑魅魍魎】 于 4-1-2008 12:48 AM 发表

謝謝小董的告知,感激中!
原來是三位元老級的人物,那麼大的陣勢,當時的場面應該很壯觀吧?  
等等!Mr. Lee是不是那個走起路來有點像企鵝的?他好像還不能算是元老級人馬,相當年俺進崇中時他還不知道在崇 ...

Mr Lee不是老李-李元发咩?

有没有人知道,戴丽芳老师还在不在崇正?

原帖由 block 于 4-1-2008 08:18 PM 发表

看來阿賴真的老了。

俺06年毕业! 高三爱班! (大家肯定对于那年的运动会有印象..因为我班的啦啦队是第一只被取消资格的 ) 话说如此...真的好爱崇正! 以后我有小孩的话...还是会让他念崇正的!

朱熹没有在了啊? 余喜莲好像也不在了噢

一口气爬完13楼。。。
我来打个招呼吧。。。
我是恐龙时代的ex-Tshung Tsin.,
1985年毕业,现已定期KL!

原帖由 november_angel 于 1-2-2008 12:53 AM 发表
一口气爬完13楼。。。
我来打个招呼吧。。。
我是恐龙时代的ex-Tshung Tsin.,
1985年毕业,现已定期KL!

1985。。。我还没出生。。。==

原帖由 【魑魅魍魎】 于 3-1-2008 11:15 PM 发表

表面上看來和我這個老人的年齡相去無幾吧? 啥事? 該不是妳姐吧??

没有。。只是在推算你的年龄。。。

原帖由 angel4896 于 15-2-2008 01:22 AM 发表
没有。。只是在推算你的年龄。。。

俺的年齡其實已經在沙壇有意無意地提過了,還是314樓的november_angel前輩比較不年輕,俺的那個時代已經沒有恐龍了‧‧‧

回复 310# natio 的帖子

戴老师还在。
2月回去的时候,还跟他见过面。

原帖由 vivwllyn88 于 12-1-2008 02:10 AM 发表
俺06年毕业! 高三爱班! (大家肯定对于那年的运动会有印象..因为我班的啦啦队是第一只被取消资格的 ) 话说如此...真的好爱崇正! 以后我有小孩的话...还是会让他念崇正的!

小弟应该知道你是哪一位。。
因为我是那一年高三义的。
Mr. Lee 不是李元发啦... 那老家伙已经退休了...
那时,我们是叫他 “penguin ” 的。。。 我也忘了他的真名咧。。。
有很多老师都已经退休了咧。。。
现在的新老师,好像都很容易被欺负的样子。
我每次大学放假都有回去一趟的。。。

原帖由 kenny_blueleaf 于 20-3-2008 02:18 PM 发表

小弟应该知道你是哪一位。。
因为我是那一年高三义的。
Mr. Lee 不是李元发啦... 那老家伙已经退休了...
那时,我们是叫他 “penguin ” 的。。。 我也忘了他的真名咧。。。
有很多老师都已经退 ...

还是那些做了几十年的比较有份量。。。
看看阿赖,MARY料,庄老师就知道了。。
对了,小兰姐还有在吗?