佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pOp_DeViS

【NDS】 ★ 火热游戏参考帖!★(投了就走不发一言的请留步!!)

原帖由 bidfordun 于 26-9-2006 01:18 PM 发表
哇!在新加坡那么便宜啊?

新加坡貌似很多店都是照官方价钱卖的说

因为那有代理商?

原帖由 Osis03 于 26-9-2006 02:20 AM 发表

恩,了解无语音也行,虽然这部分很出色和有趣。幸好游戏性还保留

可是游戏打斗中的那种“哼哈嘻霍”是还有的啦!!还有保留GameOver是喊的那个“CUT CUT CUT”

原帖由 bidfordun 于 26-9-2006 09:27 PM 发表
因为那有代理商?

那就要请教下那边玩友了,也许有这类代理商?

原帖由 冰之风爆 于 27-9-2006 12:45 AM 发表

好啦好啦,是各人品味啦。。我赞同你这话,但掌机玩久容易累啊。。
就让人有种感觉不想玩了。。对吧???

難道玩家用機不累嗎﹖
想問問你一下﹐你在NDS上玩過些什麼游戲? 玩了多久?

無可否認﹐玩掌機蠻累的﹐可是我最長褒機(NDS)記錄是連續八小時﹐而PS2最長記錄只有五小時﹐原因就在于NDS的游戲會讓你不想放下它﹐而PS2的游戲會浪費很多精神﹐而且對久了華麗的3D畫面真的會很膩。。。

P/S : 冰之风爆兄弟﹐介意我問你幾歲嗎?沒什麼﹐只是想知道。。。

原帖由 bidfordun 于 26-9-2006 09:27 PM 发表
因为那有代理商?

这一点很谜

我上过任天堂的官方网站查过各国的代理商,发现东南亚的大多都是同一个来自日本的代理商Active Bokei...

Follow Us
原帖由 ying123 于 27-9-2006 10:23 AM 发表

这一点很谜

我上过任天堂的官方网站查过各国的代理商,发现东南亚的大多都是同一个来自日本的代理商Active Bokei...

singapore那里有一间代理商,名是maxsoft pte ltd.如果nds的下面写supplier:MAXSOFT PTE.LTD那就是singapore机也就是东南亚机.

原帖由 AhHaolah 于 27-9-2006 09:19 AM 发表
難道玩家用機不累嗎﹖
想問問你一下﹐你在NDS上玩過些什麼游戲? 玩了多久?

無可否認﹐玩掌機蠻累的﹐可是我最長褒機(NDS)記錄是連續八小時﹐而PS2最長記錄只有五小時﹐原因就在于NDS的游戲會讓你不想放下 ...

我看冰之风暴兄的意思是玩掌机必须让眼睛和掌机保持同一个距离,所以身体和双手长时间维持同几个姿势,因而造成身体疲劳。
家用机可以和电视保持任何距离,身体可以用任何姿势所以没有这种困扰。

我个人家用机能连续玩6个小时以上(有试过玩到睡着)。

原帖由 wuwuwu 于 27-9-2006 11:25 AM 发表

singapore那里有一间代理商,名是maxsoft pte ltd.如果nds的下面写supplier:MAXSOFT PTE.LTD那就是singapore机也就是东南亚机.

它才给三个月保用期而已。。。不如不要给!:@

原帖由 seiho 于 27-9-2006 02:11 PM 发表

我看冰之风暴兄的意思是玩掌机必须让眼睛和掌机保持同一个距离,所以身体和双手长时间维持同几个姿势,因而造成身体疲劳。
家用机可以和电视保持任何距离,身体可以用任何姿势所以没有这种困扰。

我个人家用 ...

确实~
我试过玩NDS玩到抽筋....
玩电脑/console玩到睡着....(还给老妈鸟...)

原帖由 AhHaolah 于 27-9-2006 09:19 AM 发表
無可否認﹐玩掌機蠻累的﹐可是我最長褒機(NDS)記錄是連續八小時﹐而PS2最長記錄只有五小時﹐原因就在于NDS的游戲會讓你不想放下它﹐而PS2的游戲會浪費很多精神﹐而且對久了華麗的3D畫面真的會很膩。。。

大大强!
小弟最多也只能玩 4 个小时,不论是什么游戏。
而且还是托着疲倦的身体和精神玩.....有时真的很累.....

不过貌似 NDS 让小弟再次破例了。

原帖由 暫時空著 于 27-9-2006 02:29 PM 发表

它才给三个月保用期而已。。。不如不要给!:@

有好过没有啦!

nds最长记录玩nsmb玩到自动断电,因为没电了.....一休息下来,手酸是肯定的;
玩动物之森:ww,一直采取水果,里面角色一直冲刺跑左,跑右,没半小时,眼睛忽然感觉昏昏欲睡,虽然还很想干完在里面要干的事。眼睛蛮累

不过....说实话,我们好像逐渐离题了...呵呵不是推荐游戏了.....XDDD

很久沒有推薦了﹐上來推薦最近的這個大作吧﹗﹗應該也沒有人不認識的吧﹗﹗就是口袋怪物< POKEMON >咯﹗﹗這次依然會分為兩個版本﹐鑽石與珍珠版﹗﹗看過網絡上大家的熱烈反應﹐就應該清楚它的受歡迎程度啦﹗﹗在這裡不被列入NDS火熱游戲那行﹖

POKEMON DIAMOND / PEARL

它的受歡迎程度真的很厲害﹐喜歡這系列的支持者與喜歡收集的玩家一定非常喜歡的﹐它的樂趣在于與朋友之間的通信對戰﹐交換怪物﹐等等﹐這作還靠著NDS的WIFI做出了能與全世界通信呢﹗也增加了網絡語音對話﹐棒吧﹗﹗怪物數量也增加到500+之多的說...也重新加入回金銀版我很喜歡的日夜系統(根據真實時間的)﹐系統上也大幅度強化了﹗推薦﹗﹗
官網﹕http://www.nintendo.co.jp/ds/adpj/index.html

此系列我一路都有玩開的﹐它沒有FF/DQ的偉大劇情﹐可初玩過後你會發覺樂趣滿分呢﹗﹗記得我以前玩金銀版的時候那種一心想不斷發覺更多隱藏東西﹐隱藏小劇情﹐珍稀怪物﹐埋頭在POKEMON世界裡好一段時間呢﹗﹗總之這是一款很好玩的輕鬆RPG作品來的(本人認為應該算輕鬆吧﹖)沒玩過的應該試試了﹗﹗可惜又要等美版﹐等不及的買日版吧﹗﹗(日版都難找的說。。。。。)

原帖由 pOp_DeViS 于 4-10-2006 07:17 PM 发表
很久沒有推薦了﹐上來推薦最近的這個大作吧﹗﹗應該也沒有人不認識的吧﹗﹗就是口袋怪物< POKEMON >咯﹗﹗這次依然會分為兩個版本﹐鑽石與珍珠版﹗﹗看過網絡上大家的熱烈反應﹐就應該清楚它的受歡迎程度啦 ...

话说没玩过Pokemon就等于没玩过掌机,加上这游戏的超人气+wifi对应,必"败"

可惜我对片假名很头痛,只好乖乖地等美版

美版日起没定了吗?我一定要入手这游戏,经典!!!!

还有。。。最近的rune factory有消息么?

原帖由 ying123 于 4-10-2006 07:23 PM 发表

话说没玩过Pokemon就等于没玩过掌机,加上这游戏的超人气+wifi对应,必"败"

可惜我对片假名很头痛,只好乖乖地等美版

等美版+1,但不是很哈..一向来都没玩,只玩过gba版金银的一点点....没什么好说上..

nds版的卖了百多万,神奇,好像花钱去买来玩,理解下日本人的神作

原帖由 limyc 于 4-10-2006 08:32 PM 发表
美版日起没定了吗?我一定要入手这游戏,经典!!!!

还有。。。最近的rune factory有消息么?

Rune Factory: Shin Bokujou Monogatari,日版8月推出了;美版还没消息巴

rune factory 的美版没消息? pokemon呢?

原帖由 limyc 于 5-10-2006 11:31 AM 发表
rune factory 的美版没消息? pokemon呢?

都是还未有确定的美版日期。请耐心等巴

原帖由 Osis03 于 6-10-2006 02:18 AM 发表

都是还未有确定的美版日期。请耐心等巴

嗯,唯有等pokemon美版,然後第一時間入手就是了!!期待與大家wifi。。。