佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 Raiden 于 3-10-2006 02:11 AM 发表

一来Wii的玩法很新鲜。
二来在众多次世代主机里,Wii是最便宜的一个......
我想这是每个想要买Wii的原因吧!

你说对了,这都是要点,的确是吸引买的要素

有时候在想,
如果拿着Wii Remote在玩着的话,
我老爸老妈看到会说:

"你拿着Remote Control来耍来耍去干嘛!?"

原帖由 Raiden 于 3-10-2006 02:36 AM 发表
有时候在想,
我老爸老妈看到会说:

告诉他们说这是新型的玩法,现在的电玩已经可以运用全身来控制了
说不定他们会加入你

超级帅哥 该用户已被删除
小弟很想知道WII的画面是否比XBOX360/XBOX360 HD漂亮??

原帖由 超级帅哥 于 3-10-2006 09:44 AM 发表
小弟很想知道WII的画面是否比XBOX360/XBOX360 HD漂亮??

不可能
不過以其他角度看wii的畫面是很不錯的了不比gamecube差

原帖由 Raiden 于 3-10-2006 02:36 AM 发表
有时候在想,
我老爸老妈看到会说:

现在流行瘦身,就告诉你母亲或有姐姐妹妹的,可以keepfit,看你玩出一身汗和体力在消耗,一定会被你感动而加入

原帖由 超级帅哥 于 3-10-2006 09:44 AM 发表

不会(从目前各种看到其画面管道来说)。
wii不是拼画面,它的强,主要体现在它的玩的方式,画面虽没比次世代震撼(也许将来有突破它实力的游戏画面巴),但已经玩法次世代。x360是游戏,x360hd只是看hd影碟

Follow Us
听说wii和gamecube也许是同一个处理器哦!会有这个可能吗?

因为任天堂都不公布wii的内部硬件细节!有传闻,也许跟gamecube是同一个电脑处理器也说不定呢!

原帖由 Osis03 于 3-10-2006 01:45 PM 发表

现在流行瘦身,就告诉你母亲或有姐姐妹妹的,可以keepfit,看你玩出一身汗和体力在消耗,一定会被你感动而加入

不会(从目前各种看到其画面管道来说)。
wii不是拼画面,它的强,主要体现在它的玩的方式 ...

我妹是OK了。
我说这个很好玩,"这个咯!用好像remote control来玩的那个Wii啊!"
她看了也想要玩哩!

至于我妈啊!那以后我就用这个借口:
"妈,你以后不用出去跑步了。在家玩这个就够了......"

原帖由 Raiden 于 4-10-2006 12:26 AM 发表

我妹是OK了。
我说这个很好玩,"这个咯!用好像remote control来玩的那个Wii啊!"
她看了也想要玩哩!

至于我妈啊!那以后我就用这个借口:
"妈,你以后不用出去跑步了。在家玩这个就够了......"
...

那么你全家人就一定享受这个同乐乐了好事阿,你家人一定全力支持你败部!游说工作启动巴!!还有1个月了

ZELDA:TP新杂志图

中文杂志扫图

wii網上開始預訂了
有興趣的人趕快去訂個哦

red steel看了很多次都覺得很不錯
感覺好像很多玩法
可能會同時入手made in wario,red steel和zelda

原帖由 夕陽西下 于 5-10-2006 05:53 PM 发表
wii網上開始預訂了
有興趣的人趕快去訂個哦

red steel看了很多次都覺得很不錯
感覺好像很多玩法
可能會同時入手made in wario,red steel和zelda

可是很多信得過的網站都訂滿了。。。我看還是等明年暑假叫我朋友去美國帶回來比較好,他姐姐在美國開遊戲店的。。。這樣子會比較安全咯,也比較便宜!!

總之,明年一點要入手就是了。。。ndsl pokemon+ wii pokemon = 超強組合

原帖由 ljhao23 于 6-10-2006 02:27 AM 发表

可是很多信得過的網站都訂滿了。。。我看還是等明年暑假叫我朋友去美國帶回來比較好,他姐姐在美國開遊戲店的。。。這樣子會比較安全咯,也比較便宜!!

總之,明年一點要入手就是了。。。ndsl pokemon+ w ...

放心,本地奸商如你有認識人的話其實也很容易拿到的
wii你不用擔心主機不夠
首發200万我覺得剛剛好了
世界各地都可以同一時間買的到

價錢也不是很貴,不過暫時區域問題還是沒有太過詳細(這關乎到你想要玩的遊戲)
所以不妨建議你等一等才決定要日版還是美版了

原帖由 夕陽西下 于 6-10-2006 06:44 AM 发表

放心,本地奸商如你有認識人的話其實也很容易拿到的
wii你不用擔心主機不夠
首發200万我覺得剛剛好了
世界各地都可以同一時間買的到

價錢也不是很貴,不過暫時區域問題還是沒有太過詳細(這關乎到你想 ...

日版or美版。。。唉。。。這個也是問題哦。。。大家有什麽意見

我看不懂日文,照理說應該選擇美版。。。
可是有些遊戲卻只出日版。。
哎呀呀

原帖由 ljhao23 于 6-10-2006 07:48 AM 发表

日版or美版。。。唉。。。這個也是問題哦。。。大家有什麽意見

我看不懂日文,照理說應該選擇美版。。。
可是有些遊戲卻只出日版。。
哎呀呀

日版和美版的游戏份量感觉应该没差...只要是大作,不管美/日,我想应该都能玩到,问题是我们有没耐心去等...

进入次世代,我想wii游戏可能同步,可能不需太长的等待时间?
当然的,如果全区域通杀(日可玩美/美可玩日),这是我们所想的
否则的话,只能老实的等...等....等...

如果真的有区域限制,那么大陆那些神就会开始走后门的了.好像现在PS2新型号机一出,甚至当天就有相应的破解版了.之前听说PSP X.X不能破,但久了一样能破到.事在人为罢了...

原帖由 sinkafai 于 6-10-2006 05:27 PM 发表
如果真的有区域限制,那么大陆那些神就会开始走后门的了.好像现在PS2新型号机一出,甚至当天就有相应的破解版了.之前听说PSP X.X不能破,但久了一样能破到.事在人为罢了...

任天堂主机被破解不是不可能,但就算有也是比较后期的事,如\
ngc要到黄昏期了才有嗨客提起兴趣去搞。
不过我想一般骇客更热衷于某次世代主机...。

大陆不说,十多亿人口,什么人品的玩家都有,不排除有那样的人,所以也没什么好说了;
不过我更相信,至少这里打算入手wii的,更多是以支持正版的心态和爱惜心态去买来玩的,破解不破解,我想大家也不会多关心的,这样是好事一件,说不定将来本地有老任的官方代理出现,都是因为这群玩家的功劳,呵呵

虽然很渺茫,但有心就有可能的

Wii《战国无双Wave》发售日和售价公布
日版12月28日发售,售价:6090日元

Fire Emblem: Akatsuki no Megami

原帖由 Osis03 于 6-10-2006 07:49 PM 发表

任天堂主机被破解不是不可能,但就算有也是比较后期的事,如\
ngc要到黄昏期了才有嗨客提起兴趣去搞。
不过我想一般骇客更热衷于某次世代主机...。

大陆不说,十多亿人口,什么人品的玩家都有,不排除有那 ...

以後一旦入手wii,自己也會支持正版,買正版遊戲!!

因爲一想起任天堂給玩家新的遊戲體驗,這筆錢是值得花的!!

自nds起,就覺得任天堂是站在玩家的角度去看!就這一點,就已經很感動了!!

日子过得真快......11月来了玩家就有新的体验。

wii包装

Super Monkey Ball Banana Blitz官网
http://www.sega.com/gamesite/bananablitz/