佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】足球经理 2006 (Football Manager 2006)

我也提供几个便宜的球员,大多是2m左右,一些是其他网站找的,适合中小球会补板凳上的不足

Martin liguera
Gargoro
Blondel,
Javier araujo
Abel enrique aguilar
Vilakazi
Sergio aguero
Vladimir ivic

請問有球員頭像可以dl了嗎??

FM好象有BUG?我在LEAGUE CUP决赛PENALTY输给了CHELSEA不过到了NEWS那里却是我赢!!
真奇怪!!

原帖由 weiwei86 于 7-12-2005 01:42 AM 发表
FM好象有BUG?我在LEAGUE CUP决赛PENALTY输给了CHELSEA不过到了NEWS那里却是我赢!!
真奇怪!!

跟我一样
http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1&page=11

请问怎么提高Media Handling?

原帖由 怪侠小帅哥 于 7-12-2005 12:37 PM 发表
请问怎么提高Media Handling?

那就要看你回答媒体的问题时,拿捏得准不准了,只要你平时不乱讲话,就会提高的.

Follow Us
我ARRANGE FRIENDLY 到X兰,每次其他CLUB 都AGREE 了但FIXTURE 那边却没有

红红进球大赛

这是刚才玩的
红-红进球大赛

结局就是不分上下
哈哈哈...

然后就是REPLAY咯...也是险胜...
后防还是不很稳...
多名主力受伤啊...最重要的AMC-我队的PLAYMAKER

在其它论坛看到"赚钱"的方法。。

如果你是国家队经理,就把你的球会的一个烂球远 offer to other club , transfer fee = 0 , 不过要加一个条件, 就是 International Appearance > 1 match 就得付一个数目

当任何球会(最好是 Rival) 如果买了后, 就招入国家队, 候补踢一场, 然后那个球队就必须付钱了 呵呵

惊险的ECC(我的第三赛季)

好险啊...
还以为输了...
总算以PENALTY险胜...

这则是EPL的TABLE
本来以为可以不败的,可是,最后第四场对兵工厂却吞了两球吃蛋

我是新手,现在玩的有点搞不清楚状况,有什么教学网介绍吗?我应该是要重头学起的。

玩了你就会了,不用教的

虽然是红魔迷,但是选择热刺为开始,
因为曼联玩了很多代CM了,显了...

踢了10场挨过了魔鬼赛程,输了给曼联0-1,
报应...

原帖由 wcchyau 于 11-12-2005 03:13 AM 发表
我是新手,现在玩的有点搞不清楚状况,有什么教学网介绍吗?我应该是要重头学起的。

慢慢玩,慢慢摸索就会了
刚开始这类游戏的时候,也是慢慢玩,才比较明白怎么玩

我也有玩FM06...
我玩Newcastle United,只拿了第三名...
Trasfer budget 才12m 而已...
即使买到大牌球星也不要来..

刚刚吓到叻...
Chelsea出 145million 要买我的 Owen...
变态的...
我卖了Owen了买 Henry 和 Tuncay, 但他们却不要来...

请问如何用 Playmaker 和 Targetman ,要什么条件...??
还有Captain要看哪一种条件...??

我的tottenham也是,barcelona肯只收5.25m放messi给我,
谈妥了可是他自己不要来,
给我的原因是:来我的club对他的前途来说是个错误的选择。
欠鸟!!目前排名第一的咧!!虽然魔鬼赛程还未到...

captain是看influence数值,mental的数值也最好不要太低吧。

playmaker的话,比较好的就是他们description已经有midfield playmaker
至于targetman,我没用,所以不肯定
而后防,最好有个defender description是 commanding centerback,要来指挥你的防线

这次FM把球员的LOYALTY弄到比较高,比如ronaldinho,不管你给的salary多高,他不来就是不来

请问有哪个Coach可以把 Shooting ,ball control 和 set pieces 弄到五粒星...

现在只有 Attacking, Goalkeeping, aerobic, strength 有五粒星吧了...
Defending 的 coach 要 18 以上才可以弄到五粒星

我用阿申納。。玩了2個賽季。。買來tevez,kuyt,karimi,kampony,vanden borre,akinfeev,d'alessandro,tuncay,masherano ,賣了ljungberg,lauren,lehmamn..現在很多位置上都是新加盟的球員。。可是有一點,要買球員很難。。

不好意识,我还是换不到背境。再教我一次好吗?