佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

屋子价格合理度跟你装设豪华不豪华有砸关系?林神你吃懵了?

tanxinrong 发表于 28-3-2016 11:04 AM
林神买便宜没有问题的,如果送(donate)他也没问题,只要没有利益输送。现在他们查着Taman Manggis,因为得标的和林宅卖家是商业伙伴关系。

还有,林说他不知道市价很大问题。因为他当时没有承认/誊清他买时知道估价是4.2m。等到人爆出来后才说其实是知道的,这时很多人都呵呵了。

一早解释清楚不就好了?

就是针对这个point, syncsw不断在说谎,帮忙园谎。
最后,郭女也出来帮忙园谎了。
"不是房产经纪"后,syncsw不敢跟我辩"风水不好"了,怕输多一次只敢贴图逛花园。

罗马军团 发表于 28-3-2016 11:06 AM
行动党的确人才济济,但少了林神,槟城的凝固就慢慢地瓦解了。
目前臭款友在各方面没有能力取代林神~

给他机会BALIK MALAKA他不要

在那里LUT PENANG LANG 不是你老爸的地

那就没嘅傾了

进去吧

MASUK

MASUK

MASUK

嗯嗯嗯

罗马军团 发表于 28-3-2016 11:06 AM
行动党的确人才济济,但少了林神,槟城的凝固就慢慢地瓦解了。
目前臭款友在各方面没有能力取代林神~

臭款友可以当首长,大嘴林当advisor.
行动党内部,大嘴林可以当实权领袖。
(我不是pinang人)

cyberjaye 发表于 28-3-2016 11:06 AM
买价不是太离谱,这个我不否认
但是他本就不应该买
更槽的是还说谎讲他不知道市价,买几百万的东西你以为买菜咩!不知道市价。。。

离谱的不是没有

朋党又不只是一个

不想下一任上去不知道能不能TAHAN与他们一人一面罢了

已经做到明给了你们下台阶

就自己看着办吧

嗯嗯

cyberjaye 发表于 28-3-2016 03:06 AM
买价不是太离谱,这个我不否认
但是他本就不应该买
更槽的是还说谎讲他不知道市价,买几百万的东西你以为买菜咩!不知道市价。。。

一开始,国阵和中立诬赖林神有 ‘豪宅’,结果林神公开屋子请媒体参观澄清后,这些人马上移转去屋价有问题。

从地点看来,这个买价RM2.8 million没有问题,我不觉得低过市价。
林神本来不该买此房?这间家是福地,槟城行动党战无不胜,攻无不取,马华民政通通都要吃大便 如果你是林神,这间家那里可能会放弃啊?

我就是不明白郭小姐说这间家的风水不好,哪根本是胡说!

syncsw 发表于 28-3-2016 10:30 AM
让对方下台?我想我是有给他选择的

是他自己多次对我进行无凭据人格谋杀,还有外面贴子的挑衅。

你也应该知道,当一个人把自己像气球般越吹越大,越飘越高,一旦遇到稍微压力就会崩盘离析了,那个人心理上一崩溃,就已经没有回头路了,就能发烂渣越描越黑,这是人性的暗黑面来的。

你又了解吗?

你收声啦

还嫌脸丢的不够么?

识少少

扮代表

Follow Us
壬炜 发表于 20-3-2016 09:05 PM
他已经打出了老婆牌说他老婆已和业主(Mdm Phang)於2012已有提议再过些时候要买起其物业,并有共识价钱预估於当时的价钱。再者无可厚非的山竹园是售於1千1百万的最高出价者,过关了!?

另外几个竞标公司纯粹来陪抛,掩人耳目。

罗马军团 发表于 28-3-2016 11:23 AM
一开始,国阵和中立诬赖林神有 ‘豪宅’,结果林神公开屋子请媒体参观澄清后,这些人马上移转去屋价有问题。

从地点看来,这个买价RM2.8 million没有问题,我不觉得低过市价。
林神本来不该买此房?这间家是福地,槟城行动党战无不胜,攻无不取,马华民政通通都要吃大便  如果你是林神,这间家那里可能会放弃啊?

UNCLE在国憎出现前

已经在这里问过没懒次

淋宫买了多少钱?

买淋宫的钱从那里赚回来的?

就是在等你们表演'前言不对后语'

就是在等你们谎言说尽丑态毕露

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

tanxinrong 发表于 28-3-2016 03:04 AM
林神买便宜没有问题的,如果送(donate)他也没问题,只要没有利益输送。现在他们查着Taman Manggis,因为得标的和林宅卖家是商业伙伴关系。

还有,林说他不知道市价很大问题。因为他当时没有承认/誊清他买时知道估价是4.2m。等到人爆出来后才说其实是知道的,这时很多人都呵呵了。

一早解释清楚不就好了?

Taman Manggis这事件,再讲下去民政党第一个先死

槟政府当初优先给民政党收购此地,栋栋强弄出不可一世的架子,只交付1%的现金便到处show off,甚至钞票计数机搬出来。后来交不出其余的99%就这样1%的订金被没收了,闹剧草草结束了。

购得此地是通过公开招标,还有公开招标的委员会主席是国阵委派的,你是说国阵委派的人和买家有一脚吗?

罗马军团 发表于 28-3-2016 11:37 AM
Taman Manggis这事件,再讲下去民政党第一个先死

槟政府当初优先给民政党收购此地,栋栋强弄出不可一世的架子,只交付1%的现金便到处show off,甚至钞票计数机搬出来。后来交不出其余的99%就这样1%的订金被没收了,闹剧草草结束了。

购得此地是通过公开招标,还有公开招标的委员会主席是国阵委派的,你是说国阵委派的人和买家有一脚吗?

这个说法好

民憎死定了

就这么说吧

你快发文告

火箭的确没人材

想不承认都不行

cyberjaye 发表于 28-3-2016 03:17 AM
臭款友可以当首长,大嘴林当advisor.
行动党内部,大嘴林可以当实权领袖。
(我不是pinang人)

2008年一战以来,行动党主席,民政党主席,巫桶主席兼国阵主席(首相),公正党主席(首相候选人),爱国蚊子党主席,曾在此地上阵。

槟城地虽小,但大选战略实在重要,行动党的选个有霸气,大将之风的人物保住龙脉,林神是不二人选。软趴趴的臭款友目前做不到这一点。

jackyboy05 发表于 28-3-2016 11:26 AM
另外几个竞标公司纯粹来陪抛,掩人耳目。

有便宜捡刮阵朋党集团怎么不参与竞标?

如果有阻止他人参与竞标的方法请分享,下次有产业拍卖老医师就可以以低价得标,感谢!

老医师 发表于 28-3-2016 12:15 PM

如果有阻止他人参与竞标的方法请分享,下次有产业拍卖老医师就可以以低价得标,感谢!

林冠英亲笔REJECT的文件够份量拿出来玩么?

还有傻招数?

罗马军团 发表于 28-3-2016 12:05 PM
2008年一战以来,行动党主席,民政党主席,巫桶主席兼国阵主席(首相),公正党主席(首相候选人),爱国蚊子党主席,曾在此地上阵。

槟城地虽小,但大选战略实在重要,行动党的选个有霸气,大将之风的人物保住龙脉,林神是不二人选。软趴趴的臭款友目前做不到这一点。

那么好的人选

为啥MALAKA不要?

输到扑街爬进来PENANG

还大选后没任何MEETING下马上自己说自己已经是CM?

你讲嘢啊?

你以为PENANG LANG是善男信女啊?

难怪说得出自己是廉洁的这种阿扁STYLE的LANGUAGE

呵呵呵呵呵呵

说的也奇怪
很多Pinang发展商对affordable housing都有兴趣
偏偏这片地没什么人问津,除了当时的民政 no hood出 1%!

罗马军团 发表于 28-3-2016 11:23 AM

林神本来不该买此房?这间家是福地,槟城行动党战无不胜,攻无不取,马华民政通通都要吃大便  如果你是林神,这间家那里可能会放弃啊?

郭小姐说这间家的风水不好,哪根本是胡说的谎话!
如果风水不好,505就不会大胜了。
427万是LHDN的估价,但是真的要卖427万是很难卖出去的。
买价RM2.8 million没有问题,不过有低过市价一点。但百万的旧房子低过市价卖很平常。
我说的不应该买是指瓜田李下,不是风水不好。
很多年前就有恶毒的传言说林神已经买下此房,而且是发展商有关系的卖主低价卖出,后来MACC出动发现只是租而已。
现在林神居然还去以低过市价来买。。。

其实林冠英是清楚知道房子的价格的,他说他不是房产经纪所以不知道绝对是一个谎言!
我还有最强的point没提出来。
那是要拿出来绝杀谎话syncsw的,可惜他辩到"房产经纪"后就不敢继续狡辩了,反而贴图逛花园。

cyberjaye 发表于 28-3-2016 12:50 PM
郭小姐说这间家的风水不好,哪根本是胡说的谎话!
如果风水不好,505就不会大胜了。
427万是LHDN的估价,但是真的要卖427万是很难卖出去的。
买价RM2.8 million没有问题,不过有低过市价一点。但百万的旧房子低过市价卖很平常。
我说的不应该买是指瓜田李下,不是风水不好。
很多年前就有恶毒的传言说林神已经买下此房,而且是发展商有关系的卖主低价卖出,后来MACC出动发现只是租而已。
现在林神居然还去以低过市价来买。。。

'现在林神居然还去以低过市价来买。。。'

对你来说是买

UNCLE反而觉得不是

只不过直接TUKAR MILIK太明显有问题了

淋冠英就玩'贷款'做秀而已

为啥是280

可能银行看过他INCOME

最多只能借到这

就只好SET这个价咯

其实REPAYMENT是用谁的钱来付

他会一五一十告诉你?

SOME MORE

五年后他一次还清

你CHECK个淋啊

可惜啊

人算不如天算

假冒是神8 发表于 28-3-2016 01:22 PM
'现在林神居然还去以低过市价来买。。。'

对你来说是买

UNCLE反而觉得不是

只不过直接TUKAR MILIK太明显有问题了

淋冠英就玩'贷款'做秀而已

为啥是280

可能银行看过他INCOME

最多只能借到这

就只好SET这个价咯

其实REPAYMENT是用谁的钱来付

他会一五一十告诉你?

SOME MORE

五年后他一次还清

你CHECK个淋啊

可惜啊

人算不如天算

首先MACC要查到彭小姐和KL牙科的董事除了在别的生意有合作,还有私下的利益输送。
要不然,你只是六月的谎话!