佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jin83

预产期2015年8月的妈咪们欢迎进来讨论。

11月的秋天 发表于 21-1-2015 11:00 AM
对呀,听说有些缝45-1小时。。真的需要那么久吗?可是很多人都说缝针不算什么,有些还说根本就没有感觉 ...

不知道叻。。政府的不知道有没有无痛分娩叻?
我打算自然产的哦。不用无痛分娩吧,人家说自然产对妈妈对子宫比较好。
我也很怕痛。。船到桥头自然直吧

三合 发表于 21-1-2015 11:27 AM
对吖对吖。
看运气咯,最重要能平安就好。

是呀,很多事是没办法预料的

我也是也差不多
没几间好妇产科
我还跑到离我这里一小时的车程地方去做产检
我去的那间私人妇产科产检和生产费蛮便宜的
自然生差不多 RM1500
开刀 RM3500
只是我如果要去那里生
要一小时的车程
我怕宝宝等不及就出来

最靠近就是政府医院
私人就蛮贵的是KL和JB那种大地方的价格
重点我这里是小地方来的

三合 发表于 21-1-2015 11:32 AM
不知道叻。。政府的不知道有没有无痛分娩叻?
我打算自然产的哦。不用无痛分娩吧,人家说自然产对妈妈对 ...

我看别人去HUKM生,护士都会问要不要打。打了女人下面的部分没有什么感觉,所以缝针没有什么感觉

CarineLiao88 发表于 21-1-2015 11:34 AM
是呀,很多事是没办法预料的

我也是也差不多

对吖,很难预料的。现在我每天都拜拜
祈求一切顺顺利利

评分

CarineLiao88 + 3 会一切顺顺利利平平安安的

11月的秋天 发表于 21-1-2015 11:37 AM
我看别人去HUKM生,护士都会问要不要打。打了女人下面的部分没有什么感觉,所以缝针没有什么感觉

请问是生了后才打针还是生前打的呢?
如果生前打了 还有力push 吗?

在政府医院生,都会选那间?会考虑中央医院吗?

Follow Us
三合 发表于 21-1-2015 11:58 AM

生前咯!就是开始阵痛的时候打,给你不要那么痛吧!不知道我解释的对不对

幸运妈妈 发表于 21-1-2015 12:10 PM

政府的应该都是他们安排最近的给你吧。

11月的秋天 发表于 21-1-2015 12:11 PM
生前咯!就是开始阵痛的时候打,给你不要那么痛吧!不知道我解释的对不对

想到都紧张起来了。
好紧张 好紧张

政府应该会帮你打吧。

11月的秋天 发表于 21-1-2015 09:09 AM
你的家靠近这医院附近?怎么第一胎那么有勇气去政府呀?我现在要开始自己洗自己的脑了.

这两家医院比较靠近我家, 而且我做工也不会走太远。就考虑这两家咯。

政府现在也不会很差啦, 我很多朋友第一胎也在政府生。是考虑到钱的问题啊! 在私人自然产最少都要 4k , 开刀最少7k。如果选择自然产但到最后紧急开刀的话, 是 4k + 7k啊! 再加上宝宝用品, 坐月子, 买药材, 请陪月婆, 是一笔非常可观的数目啊!!

想到老公年年都要缴税, 但是福利又不用的话, 好像有点浪费。

11月的秋天 发表于 21-1-2015 11:00 AM
对呀,听说有些缝45-1小时。。真的需要那么久吗?可是很多人都说缝针不算什么,有些还说根本就没有感觉 ...

如果可以的话, 我不会打无痛分娩。希望可以熬得过去咯。

那支针从脊椎骨打下去, 打不打得好就要看麻醉师的功夫。我姐姐那时就是打不好, 现在常常会腰骨痛。

而且听说打了后阵痛会减低, 所以不知道什么时候要push。

feimun3013 发表于 21-1-2015 01:24 PM
如果可以的话, 我不会打无痛分娩。希望可以熬得过去咯。

那支针从脊椎骨打下去, 打不打得好就要看麻醉 ...

打在脊椎骨
我以为吸gas的呢

三合 发表于 21-1-2015 05:08 PM
打在脊椎骨
我以为吸gas的呢

其实是双管齐下的!

三合 发表于 21-1-2015 12:23 PM
政府的应该都是他们安排最近的给你吧。

可以选心目中的政府医院,只要在kk和 miss 拿referral letter 就行。现在烦着要那间政府医院 ..........

feimun3013 发表于 21-1-2015 01:14 PM
这两家医院比较靠近我家, 而且我做工也不会走太远。就考虑这两家咯。

政府现在也不会很差啦, 我很多朋 ...

你的是那两家医院呢?

feimun3013 发表于 21-1-2015 01:14 PM

政府现在也不会很差啦, 我很多朋 ...

你是那两家医院呢?

幸运妈妈 发表于 21-1-2015 08:57 PM
可以选心目中的政府医院,只要在kk和 miss 拿referral letter 就行。现在烦着要那间政府医院 ...... ...

我也是烦这个问题. 不知道要去selayang还是ampang的政府医院.

三合 发表于 21-1-2015 11:58 AM

是在你要生之前打的,主要是要减轻你的阵痛,好让你可以好好的休息,储存你的精力,让你在生产的过程中还有力气用力的。。。。推。。。! ^^
因为每个人会痛多久才能够生都是因人而异,像我太太之前就足足痛了15个小时多,如果她没打针的话,那她晚上就不能睡,隔天要生时她就会很累很累了。

幸运妈妈 发表于 21-1-2015 09:04 PM
你是那两家医院呢?

Putrajaya  或serdang  咯。。

幸运妈妈 发表于 21-1-2015 12:10 PM

如果打算去政府医院生,好像哪一间都可以,带红簿子去就行了。

中央医院是UM吗?很多人都是选靠近自己家的!可是,给我的话,我还是会询问看哪间政府医院比较好。