佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: graytch

二十年家翻新~水泥墙风格~自己装Ikea厨房~改造Basin cabinet, Mr.DIY LED白变黄

graytch 发表于 24-3-2016 09:07 PM
哦,ikea已經換新的款式了~剛剛查了~還是一樣~兩粒螺絲~點這裡~Wall Cabinet

谢谢你,不过也想问你一下,白色不会变黄吗?我还蛮担心的。自己买回来装还便宜过 custom made

ADVERTISEMENT

lsy489 发表于 24-3-2016 09:13 PM
谢谢你,不过也想问你一下,白色不会变黄吗?我还蛮担心的。自己买回来装还便宜过 custom made

这就不清楚了~不过我的不是全白~而是有点偏黄的~应该是偏米色~custom made~问过了一方尺大概要RM120~Ikea一个门,超过一方尺才RM80~100~
所以最后我才打算自己装~

graytch 发表于 25-3-2016 09:27 AM
这就不清楚了~不过我的不是全白~而是有点偏黄的~应该是偏米色~custom made~问过了一方尺大概要RM120~Ikea一个门,超过一方尺才RM80~100~
所以最后我才打算自己装~

我也赞同你说的。。。我还想问你 那个红色一条像铁支, 好像要另外买吗?如果没买,是装不上去吗?

lsy489 发表于 25-3-2016 08:47 PM
我也赞同你说的。。。我还想问你 那个红色一条像铁支, 好像要另外买吗?如果没买,是装不上去吗?

在这个的前一面~有解释~有铁条请继续~没有就跳去第几页~所以我的是没有的~有的话就方便,随时可以换位置~

graytch 发表于 26-3-2016 10:14 AM
在这个的前一面~有解释~有铁条请继续~没有就跳去第几页~所以我的是没有的~有的话就方便,随时可以换位置~

好的谢谢,我会注意的。。。不好意思,问你太多问题了

lsy489 发表于 27-3-2016 09:33 AM
好的谢谢,我会注意的。。。不好意思,问你太多问题了

沒什麼~希望可以幫到你~

Follow Us