佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 石後

我爱上了两次的, 他。。。

石後 发表于 26-6-2014 11:43 AM
哈哈。。。
那么,可以维修呀。。。
他现在维修工作可厉害了。。。

瓜掉的买新的就好

@拉大便@ 发表于 26-6-2014 11:45 AM
瓜掉的买新的就好

哈哈。。。
你呀。。。
这里说没钱,那里说,坏了,就买新的。。。
真的很颠覆叻。。。
又是一句,lanci 。。。
哈哈。。。

石後 发表于 26-6-2014 11:50 AM
哈哈。。。
你呀。。。
这里说没钱,那里说,坏了,就买新的。。。

坏的时候都整5年,电器寿命也只2-3年,让它寿终正寝安息是唯一能帮到它的事情

@拉大便@ 发表于 26-6-2014 11:57 AM
坏的时候都整5年,电器寿命也只2-3年,让它寿终正寝安息是唯一能帮到它的事情

哈哈。。。
也对啦。。。
但是,你可以用五年都不坏。。。
那还真的是奇迹呀。。。
证明你真的有好好照顾它。。。
哈哈。。。

石後 发表于 26-6-2014 11:59 AM
哈哈。。。
也对啦。。。
但是,你可以用五年都不坏。。。

手机大概2-3年咯,电脑主机就5年motherboard+powersupply瓜了才换,其他的照用先

@拉大便@ 发表于 26-6-2014 12:04 PM
手机大概2-3年咯,电脑主机就5年motherboard+powersupply瓜了才换,其他的照用先

哈哈。。。
也对啦。。。
通常都是这样的。。。
哈哈。。。

Follow Us
娘咧。。。林北看帖子。。这个大便一直在那边插嘴八。。

看了帖子一直断

披狼皮de羊 发表于 26-6-2014 05:04 PM
娘咧。。。林北看帖子。。这个大便一直在那边插嘴八。。

看了帖子一直断

哈哈。。。
这样才可以有交流呀。。。
但是,也没有很多聊天帖啦。。。
因为都没有很多人留言的。。。
大多数时候都是我自己说,自己爽的。。。
哈哈。。。

石後 发表于 26-6-2014 05:10 PM
哈哈。。。
这样才可以有交流呀。。。
但是,也没有很多聊天帖啦。。。

坦白说。。做么前 10名的。。你会反感咧 ?

真的。。很多时候不必怎么做功课上 top 10 不是什么问题来的啊。。

披狼皮de羊 发表于 26-6-2014 05:18 PM
坦白说。。做么前 10名的。。你会反感咧 ?

你现在是在lanci 我吗。。。
哈哈。。。

也不是因为成绩啦。。。
是因为很多时候,他们都会狗眼看人低。。。
我不喜欢这样的感觉而已。。。
当然,也会有成绩好,却不骄傲的。。。
但是,比例当然是比较少了。。。
哈哈。。。

终于看完了,7年的感情,真的不简单啊
虽然一路上会有争吵,矛盾,磨合,但总算都走出来了~
我跟你情况有点相反,是从远距离转到近距离,本来一直相安无事的也发生了一些争吵,还好也是走过来了。
佩服楼主的耐心与爱心,相信如果是我,我应该会直接分手走人吧,玩失踪是我最不能忍受的事情了。
知道你们现在终于找到了适合双方的相处方式也为你感到高兴,希望未来的你们可以继续平淡的走下去哦

maomao88 发表于 1-7-2014 10:30 AM
终于看完了,7年的感情,真的不简单啊
虽然一路上会有争吵,矛盾,磨合,但总算都走出来了~
...

哈哈。。。
谢谢你的耐心,把它看完了。。。

是真的有很多血和泪。。。
真的很难过的。。。
但是,我还是很天真的以为,有爱,一切都可以被体谅,被接受的。。。
哈哈。。。

或许很傻,但是人生没有第二次。。。
不希望以后会后悔,所以,一定要好好的,狠狠的爱一次。。。
哈哈。。。

你也很加油,努力的。。。
希望你也可以很幸福的。。。
从远距离到近距离,是真的好事。。。
替你开心。。。
要幸福哦。。。

石後 发表于 1-7-2014 01:46 PM
哈哈。。。
谢谢你的耐心,把它看完了。。。

小男生小女生的故事这么吸引人,当然要来捧场
我向往的也是这种平凡的爱情,不要有争吵,也不要有过多的浪漫惊吓
既然你这么确定自己是爱他的,那就继续傻下去吧
看到他坚持陪你吃晚餐的那一段,相信他也是爱你的,这样就足够了
近距离没我想象中简单,所以还在学习着
谢谢你的祝福哦

maomao88 发表于 1-7-2014 05:39 PM
小男生小女生的故事这么吸引人,当然要来捧场
我向往的也是这种平凡的爱情,不要有争吵,也不要有过多 ...

哈哈。。。
所谓就是,相见好,同住难。。。
是真的需要好好的磨合的。。。
要加油啊。。。
哈哈。。。

就是确定自己很爱,所以才会那么傻。。。
哈哈。。。
未来会怎样,都无所谓了。。。
现在的我有他,而他有我,那就够了。。。
哈哈。。。
还是傻吧。。。

评分

maomao88 + 5 我们都傻

石後 发表于 1-7-2014 07:14 PM
哈哈。。。
所谓就是,相见好,同住难。。。
是真的需要好好的磨合的。。。

感情事只有当事人才知道值不值得,对吗?
所以跟着自己的‘心’走就可以了
故事算是结局了吧?未来应该比较少更新了吧?
几时拉埋天窗啊?

maomao88 发表于 2-7-2014 09:56 AM
感情事只有当事人才知道值不值得,对吗?
所以跟着自己的‘心’走就可以了
故事算是结局了 ...

哈哈。。。
就是呀。。。
只有当事人,才会理解当中的事及感情。。。
所以,我们都很勇敢才对。。。
相信自己的选择,也相信对方的选择。。。

哈哈。。。
人生还没有到尽头,都无法说,结束。。。
现在是真的比较少更新啦。。。
因为就是远距离了。。。
没有太多故事可以写了。。。

哈哈。。。
还没有要结婚啦。。。
如果真的结婚,会在帖子里写吧。。。
哈哈。。。

你不傻。。。
要幸福呀。。。

2014 年 7月 (上篇)

对于小女生来说,这是相对忙碌的一个月。
有计划跟小男生及一大帮朋友一起去了旅行。
小女生跟小男生也真的留下了很难忘的回忆。
而且,小男生也为小女生拍下了美丽的照片留念。
对于现在远距离的小女生跟小男生来说,这个旅行是真的很有意义。
至少,让小女生跟小男生可以见面,相处的。
就像刚新婚的夫妻一样。
小男生望着小女生的眼神都充满了想念。
小男生对小女生还是一样的包容跟体贴。
当然,每天还是会吵吵闹闹的。
但是,都是一些无关痛痒的事。

一帮朋友出去,当然也少不了问问,几时结婚呀,什么的。
小女生还是一句话,没有那么快。
小男生当然也就成为了大家伙的关注了。
小男生还是轻易的就避开了话题。
反正,小男生还是拿小女生还没有收入为理由,所以还没有想要结婚。
小女生也是明白的,所以也没有多说什么,话题自然就过去了。

就有一天,大家就对小女生感到好奇。
因为小女生去旅行的打扮跟平时不一样。
大家就好奇问了,为什么小女生平时不打扮自己。
平时都是短裤,T Shirt的,很Auntie。
小女生也就开始说了。
不是不想打扮,就是让小男生给影响了。
因为小男生平时也是短裤,T Shirt,加拖鞋就出门了。
小女生也有尝试,自己打扮,不让小男生同化了。
小女生穿裙子,高跟鞋,加淡妆,就跟短裤,T Shirt的小男生出去了。
但是,小男生却带着小女生来到了“唐人街”去逛。
当时,小女生是真的很无言的,真的有些无奈跟生气。
所以,从此,小女生跟小男生出去,就不再打扮了。
衣橱里,都是T Shirt,短裤,很少裙子。
反正,小男生也不会带小女生去什么特别需要打扮的地方。
平时,都是去跟小男生工作有关的地方。
小女生也习惯了。
反而,小女生跟朋友出去,就会打扮一下。
大概,平淡的生活都是如此吧。

大家听了也觉得不可思议。
但是,他们都没有太大的反应了。
只是会建议,或许如何,如何做会更好一些。
小男生在旁边听到小女生对大家说的话。
一直很安静也没有多说什么,只是很无奈吧。
小男生也知道小女生只是小抱怨一下。
因为事后,小男生有告诉小女生说。
你真的很多埋怨。
我在旁边听你说,都感觉到你说得都快哭了。
可能那时候,小女生是真的激动了一点。
但是,绝对没有生气还是觉得自己很可怜,要别人同情或安慰。
小女生也只是陈述自己的经历。
是真的没有要翻旧帐的意思。
当然,也需要小男生的大量跟对小女生的了解,当下才不会为了这事有争吵。

快乐的时间总是那么快就结束了。
小男生跟小女生又要回到现实生活中,远距离的关系。
小男生跟小女生的感情当然有回温了。
但是,这次的旅行最重要的获得,就是跟朋友之间的关系更加好了。
大家都非常开心,一直再计划着下次的旅行。
希望每年都可以这样,一帮朋友一起去旅行,多好。

2014 年 7月 (下篇)

旅行回来了。
大家都回到自己的生活岗位去。
小女生也忙碌的处理了学校的事情。
也积极的找到了一份工作。
小男生也还是很支持的。
小女生终于可以有自己的一份稳定收入了。
所以,小女生很快的,就答应了也接受了这份工作。
这工作在比较偏远的地方。
离家乡没有太远,但是却也不是说每天都可以回家的距离。

小女生是有彷徨过,考虑过的。
但是,小女生还是觉得没有关系。
可以试一试,或许新环境也很好。
只是,小女生跟小男生可以见面的时间还是个未知数。
因为如果小女生留在KL,小男生还可能会因为工作需要,会顺便来看看小女生。
现在虽然小女生离家不远,但是却是偏远地区。
小女生就不晓得小男生会有时间来看望一下。
有很多不定的因素了,让小女生很是担忧。
但是,小女生还是知道,当务之急还是一份工作吧。
如何分配时间,到时候,一定可以有很好的安排的。

成功找着了工作,小女生也安心不少。
都还没有转换好心情,就要赶着下去,出席好朋友的结婚典礼了。
小女生是重遇了很多以前的朋友。
也有见到当年的同学了。(就是当年离开小女生,出国读书的那个同学)
他也快做人爸爸了,年低就结婚。
小女生再次见到他,是相隔了多少年呀。
至少也快有个十年没有见面,连络的了。
看到了,还真的很高兴。
完全没有尴尬,或心里有一丁点的触动,完全没有。
见到他,就感觉像是一个多年的好朋友,跟大家一样。
当然,那么久没有见面了,也没有特别的聊。
但是,却不会有尴尬,还是不好意思的场面。
大家还是会开开玩笑,损损对方。

到了结婚典礼,当然还是少不掉,几时结婚的话题了。
一个月内,被那么多人一直重复的问同样的问题,真的很烦恼。
而且,他们因为都有小孩了。
就一直的要小女生快点结婚,生孩子。
说老了才生,对孩子不好,BlaBlaBla的。
真的快烦死了。
还要小女生先怀孕,然后才结婚。
小女生是真的觉得很荒谬。
可能是小女生自己接受不了吧。
总觉得,只有结婚了,才可以有孩子。
其实小女生都不是很担心,或很赶着要结婚。
就旁边的人都着急了。
是真的小女生有问题吗。

给lz加加油,刚刚才爬完lz的贴,7年的感情真的不简单啊。。。
一路走来的酸,甜,苦,辣,伤心,开心,点点滴滴总算的慢慢的走过了。。。
其实我跟lz的情况蛮相同的,我们是从远距离到跨国恋爱~我的他被公司派出国公干了~
其实我觉得他不是玩失踪的,只是有时候他不希望你为了他的事而烦,担心罢了。
希望你们一路的幸福走下去。

甜心糖 发表于 29-7-2014 04:07 PM
给lz加加油,刚刚才爬完lz的贴,7年的感情真的不简单啊。。。
一路走来的酸,甜,苦,辣,伤心,开心,点点 ...

谢谢你的支持咯。。。
哈哈。。。
是真的很不容易的。。。

你也很艰难吧。。。
要加油咯。。。
不要轻易放弃得来不易的爱情。。。

现在的我也正在为我们的爱情努力当中。。。
希望可以更快的实现彼此的愿望。。。
希望一切都可以顺顺利利的。。。
然后,我也可以把自己顺顺利利的嫁出去。。。
哈哈。。。
还是不希望给他太多压力啦。。。
但是我自己会很努力就是了。。。
哈哈。。。

你也要开开心心咯。。。
努力的在一起,到老。。。
祝福你。。。

评分

甜心糖 + 5 希望你梦想成真