佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Moto G】(讨论与分享区)4.5寸720p, 四核, 1GB RAM, 超低价 [确定引入大马]

sgpdsmss 发表于 27-1-2014 06:48 PM
请问。。moto g 是不是真的 Quad-core 呢? 可以 test test 下吗。。。

谢谢。。

没错,是用Snapdragon 400 Quad-core

用CPU-Z Test了下,MSM8226

我的moto g 不能连接wpa2的wifi.
各位专家知道什么问题吗?

我也入手了...帮老爸买的.

第一次拿在手的感觉就是"哇!" 真的是没想到这样的价钱可以买到这样好的build quality..外形和后case真的是一流,dual sim slot.盒子里有free case一个,screen protector,耳机,charger和google drive 50GB免费2年

speaker蛮大声又很清楚一下,银幕颜色很自然很适合老人家用了

相机部分就比较差一点了,照片quality没那么sharp..但是在手机看已经ok不错了.

基本上很满意.

呵呵~的确很多人都是帮爸爸或者妈妈买的
看不到真机,还不懂妈妈可不可以接受那个厚度

之前有网友问,而我又刚好看到类似的举例
就是关于SIM 1和SIM 2的优先切换

就先將 SIM 2 設定為上網用吧 -- 使用前者的話,當沒有用來上網的 SIM 1,在 SIM 2 上網途中接到來電,就會讓 SIM 2 的網絡斷線以容許語音通話。而網絡優先的話,同樣情況就會將來電接駁到 SIM 1 的來電信箱,或是將其轉接至預先設定好的號碼。

所以在使用一段時間之後,我們決定了一個兩全其美的方案:就是選擇網絡優先模式,再將兩張 SIM 卡在接不到電話的情況下,都轉接到另一張上面,這樣就不論使用那一張卡來上網,都不怕接不到電話了。而且,在轉接的情況下,手機還會在來電顯示中提示使用者,該電話是由來電者經過另一張 SIM 卡轉接過來,這樣即使漏接了要回電,也不會出現用錯號碼而出現尷尬情況。

昨天去电话店玩了一下,好象会有少许lag的感觉,整体操作没有那么顺,大家有没有觉得呢?

Follow Us
johnbird 发表于 29-1-2014 08:46 AM
昨天去电话店玩了一下,好象会有少许lag的感觉,整体操作没有那么顺,大家有没有觉得呢?

lag???用了快一个礼拜,都不感觉到lag...反而觉得很顺。。。

.Hardy. 发表于 29-1-2014 08:11 AM
呵呵~的确很多人都是帮爸爸或者妈妈买的
看不到真机,还不懂妈妈可不可以接受那个厚度

本来打算买这架给老爸,但是最后选择了huawei的g700,因为老爸要大一点的荧幕。
所以现在自己打算入手moto g了 因为本身有两个电话,很麻烦,看来很多大大都觉得不错,而且最重要价钱不贵,我到现在的手机都没买超过1千的,哈哈...(省钱也是一个因素)

1677 发表于 29-1-2014 09:00 AM
lag???用了快一个礼拜,都不感觉到lag...反而觉得很顺。。。

嗯,有一点不顺的感觉,当然我用惯了nexus 4。所以我觉得Pure android应该要有nexus那种顺的感觉,不过moto g还差那么一点...当然我知道价钱的差别,所以还是可以接受。

moto g 之水底不思义之旅

碉堡了

配来的screen protector有点烂.. 有人想要买这个贴膜吗?够20人以上的话我可以代购.. RM36一个

johnbird 发表于 29-1-2014 10:44 AM
嗯,有一点不顺的感觉,当然我用惯了nexus 4。所以我觉得Pure android应该要有nexus那种顺的感觉,不过mo ...

nexus 4 不是2gb ram 吗? 怎么比?

1677 发表于 29-1-2014 01:13 PM
nexus 4 不是2gb ram 吗? 怎么比?

所以我说以moto g的价钱可以接受:-)

johnbird 发表于 29-1-2014 10:44 AM
嗯,有一点不顺的感觉,当然我用惯了nexus 4。所以我觉得Pure android应该要有nexus那种顺的感觉,不过mo ...

其实如果觉得开apps或关apps有少许卡顿的话(应该就是你说的lag)。可以试试把下面这些关了。

去{}Developer options那里,(如果没有这个选项,就点击about phone 里的Build number 大概7-8下就会出来了)

找到这3个。
-window animation scale
-Transition animation scale
-Animator duration scale

都设定去 off, 然后你就会觉得整架机都变快很顺滑了。

评分

deadman + 5 谢谢分享
ymcheong + 5 我很赞同

AH猫 发表于 28-1-2014 04:46 PM
没错,是用Snapdragon 400 Quad-core  

用CPU-Z Test了下,MSM8226

谢谢你。。

我也订了一架。。多几天可以拿到机子了。。
s2 换去 moto g。。

sgpdsmss 发表于 29-1-2014 05:06 PM
谢谢你。。

我也订了一架。。多几天可以拿到机子了。。

我的是Xperia S 换去 Moto G

chickenloh 发表于 28-1-2014 07:16 PM
我的moto g 不能连接wpa2的wifi.
各位专家知道什么问题吗?

试下Restart wifi Modem 和Restart手机。

AH猫 发表于 29-1-2014 05:58 PM
我的是Xperia S 换去 Moto G

Xperia S 不是很差吧。。怎么会想换去 moto g 呢?

pin10 发表于 29-1-2014 09:09 AM
本来打算买这架给老爸,但是最后选择了huawei的g700,因为老爸要大一点的荧幕。
所以现在自己打算入手mo ...

终于看到真机了
妈妈还是喜欢设计比较好看和薄的Nexus 5
这次出血了

阿兴 发表于 29-1-2014 10:46 AM
moto g 之水底不思义之旅

碉堡了

哎呀~网速非常慢,看不到