佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年3月27日] Captain America: The Winter Soldier

周大侠 发表于 31-3-2014 07:09 PM
sharon carter

还会有小队长呢。

shogunfoong 发表于 31-3-2014 07:11 PM
还会有小队长呢。

不过christ evans不演了,换人演的话不知道会不会重拍?

周大侠 发表于 31-3-2014 07:10 PM
对吼,那和black widow是第二个吻罢了,活了这么长时间,都还是处男

周大侠 发表于 31-3-2014 07:13 PM
不过christ evans不演了,换人演的话不知道会不会重拍?

反正Hulk都换了三个演员,故事还可以连起来。只要加减一点吗。
队长是谁演,不是大问题,重要是演员能不能演活角色。

xiao_x 发表于 31-3-2014 05:29 PM
初吻在1945年已经给了agent carter了

也不對, 是給了一個不懂是誰的女生......

评分

神的玩具-JC + 5 Ironman他老爸的秘书

shogunfoong 发表于 31-3-2014 07:09 PM
如果Bucky成为队长的话,会不长命但会有性感的特工爱上他。
漫画剧情透露:
因为在Marvel616的世界,Buck ...

太多人物的出现会让观众看得模糊了。。

Follow Us
LOO5O 发表于 31-3-2014 07:28 PM

Natalie Dormer  

LOO5O 发表于 31-3-2014 08:28 PM

哦!好像是仰慕者

shogunfoong 发表于 31-3-2014 07:44 PM
反正Hulk都换了三个演员,故事还可以连起来。只要加减一点吗。
队长是谁演,不是大问题,重要是演 ...

不过christ evans演得深入我心,还有robert downey jr也是,换人演我心里会少少接受不来(至少现在是这么想,可能要看过才懂)

评分

leonie93 + 5 我很赞同

shadow_hunter 发表于 30-3-2014 08:16 PM
一开始队长跑步一直超越 falcon,队长在普通人的一圈内多次超越(比普通人跑更多圈)falcon 告诉他 on yo ...

应该是队长跟Falcon说on your left,而不是Falcon跟告诉队长,因为队长要“过人”所以需要提醒嘛(好像打signal酱)……

Falcon在前面介绍队长的歌,就是后面播放着的那首。

choclatecake921 发表于 31-3-2014 10:32 AM
昨天去看时,隔壁坐了一对马来couple。
我是看早上十一点半那场的,然后大概过了一小时多吧,听到我隔壁传 ...

够力经典哦~~~ 你没shhh他们咩?要看戏就等下sem,要sem就不要看戏啦~~~

carlosmak 发表于 31-3-2014 11:20 AM
Captain America的老爸。

不是啦!!!!!
之前的帖子有人说了是Stan Lee。

查看资料,发现CA1有个Peggy Carter,而CA2有个Sharon Carter…… 都是金发美女,她们有没有关系啊?

Aquarian 发表于 31-3-2014 09:56 PM
查看资料,发现CA1有个Peggy Carter,而CA2有个Sharon Carter…… 都是金发美女,她们有没有关系啊?

不可能是母女吧。。除非跟母姓

评分

喵喵國小喵喵 + 5 真相素孫女啊,V 哥

Aquarian 发表于 31-3-2014 09:42 PM
应该是队长跟Falcon说on your left,而不是Falcon跟告诉队长,因为队长要“过人”所以需要提醒嘛(好像打 ...

对啊,你再看清楚我的语句

周大侠 发表于 31-3-2014 05:23 PM
心在等
连初吻都给了black widow

隊長的初吻在第一部就有了

周大侠 发表于 31-3-2014 09:16 PM
不过christ evans演得深入我心,还有robert downey jr也是,换人演我心里会少少接受不来(至少现在是这么 ...

batman 换人演了还是很多人能接受啊

最可惜的是小丑。。。已经是经典了

周大侠 发表于 31-3-2014 07:13 PM

怕和 Human Tourch 同場演出嗎?

junkai 发表于 31-3-2014 11:08 AM
MARVEL的戲在片尾end credit一定有東西看的……

我反正習慣坐到credit list播完,也沒差,除非和朋友才會 ...

現在都有兩個 post credit scene

直发的natasha很美啊