佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【2013 ❤ 多巴湖@夏梦诗 5天4夜 “骑迹” 乐乐游】 (完美结束)

qqgirl_chloe 发表于 25-12-2014 10:17 PM
对啊,我已经联络到他了。
只不过他到现在都还没有给我行程和价钱。
催到我都不好意思再追他了。

那您还有尝试联系其他的司机吗?

大大我五月去medan

第一天KL 2PM的飞机

第五天是MEDAN 1.30PM的机。

打算要去berastagi , 看waterfall 和看下火山。。。时间允许吗。需要你的意见。
谢谢大大。

theanswerL2 发表于 3-2-2015 01:39 AM
大大我五月去medan

第一天KL 2PM的飞机

您好!
第一天下午两点的班机,抵达Kualanamu后已经来不及直接过夏梦诗了吧?

如果要在Brestagi过一晚、去Spiso-spiso瀑布、看火山是没问题的,只是您在夏梦诗的天数要作调整哦~~

第一天:KUL - Medan                   宿棉兰
第二天:棉兰 - 夏梦诗                   宿夏梦诗
第三天:夏梦诗                             宿夏梦诗
第四天:夏梦诗 - Brestagi             宿Brestagi
第五天:Brestagi - Medan - KUL

所以您可以安排在第四天去瀑布、看火山那些的~~

waihy 发表于 3-2-2015 08:08 AM
您好!
第一天下午两点的班机,抵达Kualanamu后已经来不及直接过夏梦诗了吧?

谢谢 大大的帮助。Brestagi 去机场要多久。

两天在夏梦思够吗。我是ride motor 环湖的。

大大有司机从medan 去 码头吗。还有包车for 第四天火山和water fall。

感恩谢谢。

theanswerL2 发表于 3-2-2015 08:17 AM
谢谢 大大的帮助。Brestagi 去机场要多久。

两天在夏梦思够吗。我是ride motor 环湖的。

不客气。
之前的旧机场在棉兰市区,所以就很靠近。后来换了Kualanamu新机场后就比较远了,听说从棉兰市区过去大概也要两个小时。
加上从Brestagi 回去棉兰大概也要1小时吧!所以第五天得提早出门过去机场了,毕竟棉兰的路面情况及交通情况是。。。

如果第二天你一早8点就从棉兰出发到Parapat码头,再乘船过夏梦诗,您抵达岛上的酒店,最快也要中午两点左右了。
所以您只要在岛上租摩托环岛游就比较困难了。
因为第三天的中午那样你就得从夏梦诗回去码头,再去Brestagi。
除非您抵达棉兰的那一天,您直接到Parapat码头附近下榻,然后第二天一早就可以乘搭最早的船过夏梦诗,这样就就可以有比较多时间在岛上,可以环岛了。
至于包车司机,我可以介绍我上次用的那位,您可以直接跟他联系。

大大我回来爬帖了~

下个月就要去了, 可是到现在都还没有安排住宿和交通 (惭愧中)

我的行程大概是这样的:

12/03/2015 早上710到Kualanamu 机场, 然后直接去夏梦思
13/03/2015 租电单车逆时方向走,目标是Tele Tower
14/03/2015 离开夏梦思, 前往Berastagi过一个晚上
15/03/2015 早上跑去爬 Mount Sibayak (活火山, 大概1~2个小时就到顶了), 下山洗澡后就去Medan市, 买点东西然后搭晚上645的飞机回家

想问一下大大从:
机场到Parapat
Parapat到Berastagi
Berastagi到机场的司机都是自己事先预订的, 还是和酒店接洽的?

Follow Us
Wongkokchoy 发表于 3-2-2015 09:29 AM
大大我回来爬帖了~

下个月就要去了, 可是到现在都还没有安排住宿和交通 (惭愧中)

您好!
哇~~还有安排去爬火山哦~~

那时候我都是出发前已经预约好司机的。

waihy 发表于 3-2-2015 08:32 AM
不客气。
之前的旧机场在棉兰市区,所以就很靠近。后来换了Kualanamu新机场后就比较远了,听说从棉 ...

大大,小弟觉得你建议我下机后直去parapat 码头住一晚,等最早的船。这个good。

至于最后一天从brestagi 返回机场上13。30 的飞机会冒险吗。

大大可以pm brestagi 的司机吗。

机场去parapat 的车是如何安排。

谢谢。

waihy 发表于 3-2-2015 08:32 AM
不客气。
之前的旧机场在棉兰市区,所以就很靠近。后来换了Kualanamu新机场后就比较远了,听说从棉 ...

楼主parapat附近有什么hotel 可建议吗。

小弟也在做research。

theanswerL2 发表于 3-2-2015 11:14 PM
楼主parapat附近有什么hotel 可建议吗。

小弟也在做research。

在Parapat码头附近有什么可以介绍的酒店吗?
我不敢给您任何意见,因为我那时没有在码头住宿过。
但是我也上网替您找过几间,您可以去看看或者再参考其他大大的游记,看他们有没有在Parapat码头附近住宿过的经验。

1. Parapat View Hotel
    Jl. Sidaha Pinto No.7
    Parapat
    21174, Indonesia

2. Hotel Niagara Parapat, Lake Toba
    Jl. Pembangunan No. 1
    Parapat Lake Toba
    Sumatera Utara 21174

3. Atsari Hotel
    Jl. Kol. TPR. Sinaga No. 9
    Simalungun
    Sumatera Utara 21174, Indonesia

4. Hotel Inna Parapat
    Jl Marihat No 1
    Parapat
    Sumatera Utara 21174

5. Pandu Lakeside Hotel
    Jalan Tpr Sinaga No 12
    Parapat
    North Sumatra

theanswerL2 发表于 3-2-2015 11:06 PM
大大,小弟觉得你建议我下机后直去parapat 码头住一晚,等最早的船。这个good。

至于最后一天从bresta ...

如果最后一天要从 Brestagi 直接回机场乘搭中午 1330 的班机应该是可以的,只是要早点出发咯~~

我也把我之前聘用的司机资料pm给您了,请您查阅。
那时我是直接叫司机在机场接我们,然后就直接去Parapat码头了。一路上都有些景点可以停留及作休息的,到达码头时已经是傍晚的5点多了。
再坐船过夏梦诗,入住酒店来已经是晚上的8点多了~~

至于在Parapat的住宿,如果您也可以问包车司机,看看他们能不能够替您安排之类的。。。

楼主你好,我和朋友今年会去棉兰。
我们才去四天,飞机时间又不是很美,想来想去都觉得很赶,所以想请你建议一下行程。

第一天 3.55PM 抵达 Kualanamu 机场,然后回去是 5.25PM 的飞机。

谢谢!

如果我这样安排,你觉得OK吗?
Day1: Medan -> Berastagi
Day2: Berastagi -> Parapat -> Samosir Island
Day3: Samosir Island -> Parapat -> Medan
Day4: Medan -> Departure

clary621 发表于 10-2-2015 10:01 AM
我们才去四天,飞机时间又不是很美,想来想去都觉得很赶,所以想请你建 ...

您好!

Day2: Berastagi -> Parapat -> Samosir Island
Day3: Samosir Island -> Parapat -> Medan

请问第一天您是几点抵达棉兰?
还有第四天是几点的班机回国?

waihy 发表于 12-2-2015 11:13 PM
您好!

第一天 3.55PM 抵达 Kualanamu 机场。
第四天 5.25PM 回国。
谢谢!

clary621 发表于 2-3-2015 11:29 AM
第一天 3.55PM 抵达 Kualanamu 机场。
第四天 5.25PM 回国。
谢谢!

如果这样的话,就没办法了,只好跟着您之前所安排的行程走了。
因为第一天您抵达时已经是旁晚的4点,从新机场到Medan也要大概两个小时,再从Medan去到Brestagi已经是晚上。

第二天一早从Brestagi出发去Parapat码头,乘船过到Samosir时也已经是中午了。如果是租摩托的话,建议您去Tele吧!

第三天早上就从Samosir回到Parapat,可以建议您去Spiso-Spiso瀑布,然后再回到Medan,相信回到Medan也已经是旁晚了~~

第四天就可以再Medan市区逛逛,然后中午时分就得去机场了。

大概是这样的安排吧~~

waihy 发表于 2-3-2015 02:28 PM
Day3: Samosir Island -> P ...

haih... 都怪我的朋友没做功课就买机票
没办法.. 就只能这样咯~

楼主... 谢啦~~

clary621 发表于 5-3-2015 04:40 PM
haih... 都怪我的朋友没做功课就买机票
没办法.. 就只能这样咯~

哈哈~~没关系啊!下次多安排几天在Samosir上,骑摩托慢慢享受那边的美景~~

clary621 发表于 10-2-2015 10:01 AM
我们才去四天,飞机时间又不是很美,想来想去都觉得很赶,所以想请你建 ...

大大的时间和我差不多。很难安排。

谢谢 @ theanswerL2 加了分数给这个游记~~

11月会去, 保留起来 ~~