佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

✿ 日本代購服務★長時間在線★All From Japan ✿

blacker14tt 发表于 9-5-2014 11:50 AM
CD費用如下:

這個應該不會超過300g

可以的。。。 就是说总共大概是rm80的。。有mbb户口吗? 吃饭后进钱

jimwoo 发表于 9-5-2014 12:09 PM
可以的。。。 就是说总共大概是rm80的。。有mbb户口吗? 吃饭后进钱

不好意思, 我只有Public Bank, 我PM你

可以買鈔票嗎?我要日本舊版的5000円
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/175172188

這個它的條件是什麽?日文不會看。

chichichung1125 发表于 4-6-2014 07:04 PM
可以買鈔票嗎?我要日本舊版的5000円
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/175172188

鈔票不能寄國外呢
至於他的說明也只是說掃描圖片會看起來比實際商品更漂亮

blacker14tt 发表于 4-6-2014 07:43 PM
鈔票不能寄國外呢
至於他的說明也只是說掃描圖片會看起來比實際商品更漂亮

鈔票可以郵寄,你報關的時候寫是文件就好了,我疫情有買過只是我朋友回來馬來西亞了幫不到我了。不過一定要挂號啦。可不可以請你幫幫忙呢?

chichichung1125 发表于 4-6-2014 08:03 PM
鈔票可以郵寄,你報關的時候寫是文件就好了,我疫情有買過只是我朋友回來馬來西亞了幫不到我了。不過一定 ...

ok,EMS可以寄,請問你競價額上限是多少?用PayPal付款可以嗎?
https://www.post.japanpost.jp/cgi-kokusai/nonmailable_articles_result.php?cid=127&nid=4657&p=0

Follow Us
blacker14tt 发表于 4-6-2014 08:33 PM
ok,EMS可以寄,請問你競價額上限是多少?用PayPal付款可以嗎?
https://www.post.japanpost.jp/cgi-kok ...

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w103681925

換這個6500日元最高。paypal可以

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w94279877

這個就700最高 本帖最后由 chichichung1125 于 4-6-2014 11:07 PM 编辑

chichichung1125 发表于 4-6-2014 10:58 PM
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w103681925

換這個6500日元最高。paypal可以

商品A
x 1個 = 6,500日元 x 1 =

6,500日元
國內運費 =
80日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
6,796日元

商品B
x 1個 = 700日元 x 1 =

700日元
國內運費 =
120日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
1,036日元

餘額
國際運費 (EMS) =
900日元
代購費 (總額的10%) = 7,832日元 x 10% =
783日元
PayPal手續費 (總額的4%) = 8,732日元 x 4% =
349日元
需要付的餘額 =
2,032日元

請問, 若最終價格超過你目前所設上限, 是否就不再加價了??
如果有考慮按照實際情況酌情加些, 請PM我你的Line ID or WeChat ID以便讓我到時第一時間找到你
另外, 若最終價格少於你所付的, 則會計算後把多的錢還給你

blacker14tt 发表于 5-6-2014 08:36 AM
商品A

商品B

Woo,要9000多块日元。。。。
请问多的钱可不可以以日元硬币的形式给我呢??

chichichung1125 发表于 5-6-2014 01:45 PM
Woo,要9000多块日元。。。。
请问多的钱可不可以以日元硬币的形式给我呢??

一起寄嗎?? 我OK啊

blacker14tt 发表于 5-6-2014 02:08 PM
一起寄嗎?? 我OK啊

请问要付款多少呢???

chichichung1125 发表于 5-6-2014 07:08 PM
请问要付款多少呢???

如果你沒有其他東西要了,就請將以上三個估價相加(9,864日元),PayPal給我,然後我就會跟進,謝謝 本帖最后由 blacker14tt 于 5-6-2014 07:38 PM 编辑

blacker14tt 发表于 5-6-2014 07:36 PM
如果你沒有其他東西要了,就請將以上三個估價相加(9,864日元),PayPal給我,然後我就會跟進,謝謝

付款email是這個吧? [size=11.818181991577148px]
  • inesng@hotmail.co.jp

chichichung1125 发表于 5-6-2014 09:04 PM
付款email是這個吧?
  • inesng@hotmail.co.jp

• 是的,沒錯

楼主请和我看看这样东西的总共多少钱
    http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e140964585

ham7zai 发表于 6-6-2014 03:14 AM
    楼主请和我看看这样东西的总共多少钱
    http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e140964585

請問你會出的最高上限是多少錢?

blacker14tt 发表于 5-6-2014 11:08 PM
    是的,沒錯

对不起这个月钱不够,我等以后。

chichichung1125 发表于 6-6-2014 12:47 PM
    对不起这个月钱不够,我等以后。

沒有問題, 歡迎隨時找我 ^^

blacker14tt 发表于 6-6-2014 07:05 AM
    請問你會出的最高上限是多少錢?

他是没有上限的,三千日元直买到请楼主
    帮忙看看O

ham7zai 发表于 7-6-2014 02:12 PM
    他是没有上限的,三千日元直买到请楼主
    帮忙看看O

哎呀, 昨天太匆忙, 沒有看清楚, 不好意思啊
    x 1個 = 3,000日元 x 1 =

3,000日元
    匯率參考Maybank
    此時匯率: 3.2700
    使用匯率: 3.3700
    國內運費 =
    972日元
    國內付款手續費 =
    216日元
    需要付的訂金 =
    4,188日元
    RM141.14

估計重量為的300g以內
    國際運費 (300g) =
    900日元
    匯率參考Maybank
    此時匯率: 3.2700
    使用匯率: 3.3700
    代購費 (總額的10%) = 5,088日元 x 10% =
    509日元
    PayPal手續費 (總額的4%) = 5,597日元 x 4% =
    224日元
    需要付的餘額 =
    1,633日元
    RM55.03