佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年4月2日] Fast & Furious 7

harry_lim 发表于 4-4-2015 11:45 PM
习惯就好

话说,戏院排队买票的人,排到超级夸张的说

看到他留言根本不想回复他。

我这里也是满了,而且有的戏院是三个hall 一起上映

diotung 发表于 4-4-2015 11:49 PM
看到他留言根本不想回复他。

我这里也是满了,而且有的戏院是三个hall 一起上映

我也是没有回他

我这部一半以上都是这部戏的hall....
只有一间是3D的

harry_lim 发表于 4-4-2015 11:49 PM
vin diesel是produccer吗?
戏里要的镜头和不要的镜头只有他说的算?

是的,所以他第六部的时候,已经说要拍第七了,上一部导演就是觉得赶不及 ,所以才辞演。
其实。。这次拍出来,交待的算比justin lin 好一点。。而且又是paul 拍到一半就离开的情形下。
这样的条件还能拍到这样子,已经算厉害了,所以居然还有一些自明清高的人说不好看。干你妈的叫你妈妈拍来看看啦!!没本事就静静!

harry_lim 发表于 4-4-2015 11:52 PM
我也是没有回他

我这部一半以上都是这部戏的hall....

商家都知道肯定大买的,而且又是gst后。。

diotung 发表于 4-4-2015 11:58 PM
是的,所以他第六部的时候,已经说要拍第七了,上一部导演就是觉得赶不及 ,所以才辞演。
其实。。这次 ...

我第一次看到James Wan转战拍动作戏。。。佩服他还能抓住观众的心。。。好像不知道他们下一步是要有什么行动
还有那个他们完成任务交给那个警察。。。。我以为他会暗杀他们。。。结果不是这样的

前几部。。。这一集把前几部链接。。。加上保罗离世还没完成的作品。。。还能拍到这样的结局。。。不能不说他真的是天才导演(虽然没有CN这么厉害)
Vin Diesel加上鬼大师拍这部戏。。。真是厉害至极?
也要感谢James Wan给大家有一个非常完美的交代

diotung 发表于 5-4-2015 12:06 AM
商家都知道肯定大买的,而且又是gst后。。

可恶,GST还包括娱乐税。。。有点过分
这个月还有一部重头戏
也是大卖的

Follow Us
harry_lim 发表于 5-4-2015 12:06 AM
我第一次看到James Wan转战拍动作戏。。。佩服他还能抓住观众的心。。。好像不知道他们下一步是要有什么 ...

我之前也是害怕他会毁了这部戏。。。
而且很成功把之前第一步的精彩桥段拿来这部里面。
GTR R35终于不是只是摆美的了,不懂之前的导演为何那么喜欢用旧的美国mucsle car....

harry_lim 发表于 5-4-2015 12:08 AM
可恶,GST还包括娱乐税。。。有点过分
这个月还有一部重头戏
也是大卖的

起了一块钱,所以。。以后要好好选戏看了。

diotung 发表于 5-4-2015 12:14 AM
我之前也是害怕他会毁了这部戏。。。
而且很成功把之前第一步的精彩桥段拿来这部里面。
GTR R35终于不 ...

前面几集的车...有些很老勒...
如果保罗没有离世,这部戏的结局不是这样的吧?

diotung 发表于 5-4-2015 12:16 AM
起了一块钱,所以。。以后要好好选戏看了。

看星期三的咯
这个月还有一部,5月不知道,6月有恐龙和小黄人
这是FF系列以来...这部最赚的?

马不停蹄的优伤 发表于 4-4-2015 10:42 PM
我就是觉的很奇怪,又不是有人逼他去看

好看就好看咯,不好看就不好看咯,这只是电影,消遣吧了

哈哈,大大,不要笑小弟,我没说不好看,我也喜欢看DIE HARD,我也是FF迷,从十多年前就看到现在了,我要说的是从第五集开始就拍不出“原始”的味道,只是这一part令我失望而已,这已经是很多人的看法,要知道很多时候,某些电影推出时,它的风格就会被定型了,就好像彭于晏演的黄飞鸿,你觉得像黄飞鸿电影吗?可是你把它当成一部独立电影来看,就很不错了。作为续集系列电影,最重要的就是希望把上集的精髓带过来,可惜导演没这么做(可能换了导演关系).......也就是说如果导演一开始就推出一直不断轰炸,装来撞去,大搞动作风格的FF,然后才推出街头赛车风格的FF,我反而觉得前者比较好看,换句话说,把后3集的FF当成新系列的电影来看,是很赞的

大大你猜对了,其实的确没人逼我看,可是为什么我还看呢?因为FF5和FF6我也满意,不会烂,所以FF电影我还是支持的.....FF7看了后我很满意(我说真的),只是我比较更喜欢以前的FF。我发觉在电影论坛有一种现象就是当一个人喜欢一部电影,而这部电影却遭到别人批评,而他就会不爽(不是说大大),相反地,一部恶潮如评的电影,如果当中有人说好看,你会觉得他看戏的品味很低,因为人总是排斥跟自己不一样想法的人,他们不愿意尝试看待(我是说看待,不是说接受)别人的想法,所以大大,我很认同你的想法,电影只是消遣,每个人都有不同定义,好看就好看,不好看就不好看,于是我说了不好看的看法,如同楼上一样,他们也写出好看的看法,因为这里是论坛,更何况大大你要知道,一部系列电影可能每一集都很好看,但并不代表每一集都能超越前集..............SO,如果有FF8(虽然我不希望有),我还是会看,因为FF7我也满意,所以FF8不管好不好看,我都会像那天一样写出我的看法

TGV自行吸纳消费税,没必要浪费钱去GSC啦。。。

回到主题,场面紧凑而且很创新,不过我中间也是小睡了一下。。感觉外国的打斗都是那几套,真的很闲下。。。

will.lim 发表于 5-4-2015 12:27 AM
哈哈,大大,不要笑小弟,我没说不好看,我也喜欢看DIE HARD,我也是FF迷,从十多年前就看到现在了,我要 ...

这只是消遣,我也觉FF7的还好吧了

ff7 我管你们说好看 或不好看 我觉得enjoy 好看就够了

harry_lim 发表于 5-4-2015 12:21 AM
前面几集的车...有些很老勒...
如果保罗没有离世,这部戏的结局不是这样的吧?

对咯,第六部还特地设计出能破坏电子仪器的东西,然后全部就只能用老车。。如果他还在世,肯定不会拍后面沙滩的那一幕。。。。。

harry_lim 发表于 5-4-2015 12:23 AM
看星期三的咯
这个月还有一部,5月不知道,6月有恐龙和小黄人
这是FF系列以来...这部最赚 ...

暑假大战开始了。。。就只能说,这部是开幕,接下来。钱包要大出血了。。。

diotung 发表于 4-4-2015 11:47 PM
这系列还能赚钱的,vin 也不是那种嫌钱多的人。Paul没有过世前他就打算出钱拍第7,8,9部。

个人觉得这部结尾相当完美了,其实不应该拍下去的

请问谁还记得 dom要死时的那段speech。。。
letty 讲的。。。。
什么。。。alone ar....where every i drive....

ruud 发表于 5-4-2015 01:41 AM
TGV自行吸纳消费税,没必要浪费钱去GSC啦。。。

回到主题,场面紧凑而且很创新,不过我中间也是小睡了一 ...

昨天网上订票RM16一张票,比起去年RM13一张票贵了RM3。RM13+6%GST都不到RM14!吸纳GST?讲讲爽的数字游戏!

diotung 发表于 5-4-2015 07:07 AM
对咯,第六部还特地设计出能破坏电子仪器的东西,然后全部就只能用老车。。如果他还在世,肯定不会拍后面 ...

保羅離世時,戲已經拍到85%了
所以剩下的場面,替身,補鏡都是他弟弟上陣
第六集的電子儀器。。。跟美國隊長2有點像