佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

女人俱乐部 李若彤/李丽珍/叶蕴仪/陈慧珊/袁洁莹/张慧仪/江欣燕/吴启华/郑丹瑞

浩田 发表于 20-5-2014 08:44 PM
那句現場澄清的臺詞:“我犯了全天下男人都犯的錯。”  這句對白真是有夠經典。

繼上次“師奶兵團”圍 ...

这句话是男人偷吃过后必说的话

今天这集陈慧珊和婆婆那几幕演得蛮感人的。在家里那幕,妆好像没有那么浓?! 好看多了。。 话说这角色虽不太讨好,但陈慧珊演来有点38 神经质,还不错看的!哈哈!她每次很拽的说“please",我也觉得很好笑!哈哈

哎哟!我的小龙女怎么会出轨了啊

会不会教坏人啊

大头鱼 发表于 20-5-2014 10:34 PM
今天这集陈慧珊和婆婆那几幕演得蛮感人的。在家里那幕,妆好像没有那么浓?! 好看多了。。 话 ...

这部戏丹丹的口头禅

…劉薰愛… 发表于 20-5-2014 07:17 PM
昨天那集,張慧儀的飛鞋砸中鄧梓峰起的橋段,真的很勁下~~混打摔角,好看極了~~

最好笑的是李若彤还跑去前面问她们说她应该做些什么,然后就去拉他的耳朵。

评分

…劉薰愛… + 1 我很赞同

大头鱼 发表于 19-5-2014 10:27 PM
袁洁莹今天这集演得很好!让我很感动,很唏嘘!

+1

袁洁莹演得很好!对白也很精彩

反而小诗和子伦这段,越来越不好看了

Follow Us
这部港剧的诚意在,很可惜的是有几幕场景弄得不好,好比如第20集的丹丹被丢鸡蛋,弄到整身都是,但当她要上车时,整身又美美干净的了。。 还有一幕是18集的CYNDI那幕在医院跳舞,那个病房只有肥菜一个人在,突然当肥菜扶CYNDI去病床时,突然有2个病人在病床上。。。

小吱喳很可怜, 前夫的不谅解再加上坏上司的利用。有点明白女人为何被人骂笨还是愿意做小三,四,五,六。。。
寂寞遇上可以陪伴的人, 真的很害人。

jem467 发表于 21-5-2014 09:57 AM
这部港剧的诚意在,很可惜的是有几幕场景弄得不好,好比如第20集的丹丹被丢鸡蛋,弄到整身都是,但当她要上 ...

原來你也有留意到

这部港剧的诚意在,很可惜的是有几幕场景弄得不好,好比如第20集的丹丹被丢鸡蛋,弄到整身都是,但当她要上 ...

也有邏輯在的,無聊橋段skip掉沒涉入劇情而已啦~~

可能中段陳慧珊在整理乾淨了咧?!也有可能中段有病人進房了咧?!

只是沒拍罷了~

P/S:就好像之前家娛頻道裡的大馬HVD連續劇:- 只拍法庭外表,畫面停頓着然後有旁白說罪名成立,就那麼抓拿下壞人了……

创世总监 发表于 20-5-2014 10:33 PM
这句话是男人偷吃过后必说的话

不过那个情景让我想到卖CD的的uncle

评分

nicole785 + 5 我很赞同
大头鱼 + 5 我也是!哈哈

Diend 发表于 21-5-2014 05:55 PM

对哦!总监也差点忘记了!没有人那这部戏来笑笑卖华公会吗?

创世总监 发表于 21-5-2014 05:57 PM
对哦!总监也差点忘记了!没有人那这部戏来笑笑卖华公会吗?

老实说情景很像噢,又是公务员,又是刚好要上位的,搞的又是公务员,又是说同样的话,刚好老婆也是原谅他。。。

Diend 发表于 21-5-2014 06:21 PM
老实说情景很像噢,又是公务员,又是刚好要上位的,搞的又是公务员,又是说同样的话,刚好老婆也是原谅他 ...

好彩蔡总跑得快,要不然对手就可以找机会唱他了

创世总监 发表于 21-5-2014 06:30 PM
好彩蔡总跑得快,要不然对手就可以找机会唱他了

哈哈~是谁爆料灵感给TVB曾志伟的?

穿帮镜头忽略好了,对整体来说没什么影响就够了

Diend 发表于 21-5-2014 06:34 PM
哈哈~是谁爆料灵感给TVB曾志伟的?

没有人爆料,而是蔡总的风光史通到全世界去了

Diend 发表于 21-5-2014 05:55 PM

我想到成大佬 “犯下全天下男人都犯的錯”

話說,朱莉好像忘了說:“我很天真、很傻”

奇怪为什么一定要演到小诗的老公死掉的。。。

其實Lorelei會不見是全部人的責任,不懂做麼朱莉要特別怪罪在小詩身上

不過為什麼Lorelei被拐去國外了,卻知道她本身是香港人? 本帖最后由 水果冰淇淋 于 22-5-2014 12:27 PM 编辑