佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

冰天雪地日本中部瘋狂之旅-全文完(自駕遊:輕井澤。野澤。白川鄉。飛騨。富士。箱...

谢谢楼主的分享。 其实去年5月已经去了一趟关西+百川乡自驾游,今年二月初还会去关西+美山自驾游,本来还担心冬天驾车的说,但是爬完你的贴,信心加倍!虽然关西应该没有中部那么铺天盖地的雪,但是请问楼主冬天驾车,除了要租snow tire, 还有什么要注意还是提醒的吗?我们是租welfire/alphard 一家大小用,谢谢!

好漂亮的雪景,謝謝分享!

請問3月中日本如京都、大阪地區還會下雪嗎?我想看雪景和櫻花盛開,不知那段時間是否合適?謝謝。

楼主,

在日本自驾的话需要在本地办理什么手续呢?在日本最大的车装的下八大三小吗?谢谢

楼主,给我知道你酒店的地点and初步行程~ 谢谢!!! [email protected]

大大,我来啦!这儿有几个问题想问您。我对您的住宿比较感兴趣!
1)您的河口湖カントリーコテージBan 我有兴趣!我查了,11月应该还没开放预订!全部必须网上付钱吗?因我不是自驾,搭车去方便吗?
2)姥子 一の湯 是 http://english.ichinoyu.co.jp/index.php 这间吗?
谢谢您! 本帖最后由 chin_huei 于 29-7-2014 06:53 PM 编辑

Follow Us
christ_liew2003 发表于 25-4-2013 01:50 PM
错过了大涌谷,大家都不死心。。既然路程不是很远,我们决定再回去看看。
沿途的雪景还是那么醉人~

原来楼主的女友是粉红衣服的这位漂亮妹妹,楼主同团的女生每个都很美哦,很有日本妹妹的外表哦!

收藏~过后来看看

楼主, 您好。看你的帖获益良多。
我17/12/2015 1030PM 到羽田机场。 正在烦恼住哪里。

再来, 12 月自驾游去白川乡会危险吗? 你建议哪条路线去比较安全?
我也想看雪。

如果不提议12月去白川, 那么那条自驾路线你比较建议的。 12月的雪地情款如何。
我其实想去飛騨骑火车轨道脚车, 不懂这个想法实际吗。

如果把地点换去大阪,17号下了飞机直接搭夜车(火车? 子弹火车?) 去大阪行得通吗?

樓主你好,我想請問如果我是從東京出發去地獄谷野猿公苑看猴子泡溫泉是不是要至少三個小時(不是自駕)?

我在網上看到有day tour但是是要在Hakuba Tokyu Hotel (Nagona)那邊出發,在東京去那邊好像不方便。請問在東京出發去這個景點會不會花費很貴?謝謝!

楼主,想问下如果自驾的话上高山的路会很弯或很小很危险吗?12月要自驾过去可以就担心安全问题。

拜金queen 发表于 14-10-2015 11:25 AM
楼主,想问下如果自驾的话上高山的路会很弯或很小很危险吗?12月要自驾过去可以就担心安全问题。

危险是有的,慢慢驾应该没问题的。

饼干及面包 发表于 4-3-2013 11:33 AM
对,日本人对樱花的情结是难以解释的。。。。。真的要去那边才能感受的到。

我的朋友也是问 ...

是的, 日本的春天樱花季的美真的要去那边才能感受的。。
虽然上个月去了北海道也看了枫红和秋天美丽的景色可是春天樱花的美景却然我比较震撼。。

christ_liew2003 发表于 24-6-2013 10:17 AM
三月的日本中部还会下雪,其实只要小心驾驶就没问题了。

楼主您好. 我们5人已定了明年2月中会到金泽, 白川乡,高山. 看了你的帖后令我很想租车从大阪到金泽, 白川乡,高山,之后回京都还车. 不知是否划算吗? 因为从没试过在日本自驾游.
还有现在的交通套票不便宜呢.请楼主给点意见. 谢谢!

christ_liew2003 发表于 25-2-2013 12:00 PM
我之前有开过关于租车的帖了~

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2725970

你好,一直都在refer你的blog关于Tokyo Trip,在租车方面遇到一些问题了。我们要租血胎,但问题是他们的雪胎需要special request,弄到来09/12/16 到 12/12/16 要 JPY50,400。好像蛮贵