佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

2013 无比绝美的台湾冷冷樱花季之旅 《完》

ChachaNg 发表于 31-3-2013 09:27 PM
楼主,多啦A梦100周年特展 (台中)门票现场售220元(4/23-7/21),150元是预售价格 (3/27-4/22)[/backcolo ...

谢谢您的资料。我已在我的游记作出更改了。

楼主,可以帮我看看吗?已经做了很多天的功课,结果还是不清不楚
真的感谢不尽

Day 1 包车  : 桃园机场》台中市外埔区甲后路水头巷月月眉 天马牧场》逢甲夜市》check in逢甲
Day 2 包车  : 逢甲》埔里》18度C巧克力工房》纸教堂》日月潭》check in??? 还没有什么心水民宿
Day 3 包车  : 日月潭》水社》腳踏車遊湖》玄光寺或玄奘寺》伊达邵的小食》日月潭纜車站》文武廟》水社遊客中心還車》清境》check in观星园
Day 4 包车  : 清境》 合歡山》太魯閣国家公园》青青草原》小瑞士花园》纸箱王》check in花莲石头的家
Day 5 包车  : 花蓮》七星潭风景区》清水斷崖》宜兰民宿 还没有什么心水民宿
Day 6 包车  : 宜兰民宿》 野柳》 十份放天灯》 九份阴阳海》黄金瀑布》九份老街》西门町》check in台北 还没有什么心水民宿
Day 7 自由行: 故宫》淡水》情人桥》Hello Kitty sweet》台北101》士林夜市
Day 8 自由行: check out台北》MrJ 義法廚房北醫店》五分埔》住入莎多堡
Day 9          : 回家了

其实呢,真的需要每天搬一次酒店?感觉好累呢。我的行程会不会太赶呢? 还有想加入北投温泉,不懂要放在哪??

venice$$ 发表于 1-4-2013 02:45 PM
楼主,可以帮我看看吗?已经做了很多天的功课,结果还是不清不楚  
真的感谢不尽

Day 1 包车  : 桃园机场》台中市外埔区甲后路水头巷月月眉 天马牧场》逢甲夜市》check in逢甲
你的班机几点到桃园机场?我怕你没什么时间逛逢甲夜市呢!

Day 2 包车  : 逢甲》埔里》18度C巧克力工房》纸教堂》日月潭》check in??? 还没有什么心水民宿
我住的蜜月楼不错!有包早餐

Day 3 包车  : 日月潭》水社》腳踏車遊湖》玄光寺或玄奘寺》伊达邵的小食》日月潭纜車站》文武廟》水社遊客中心還車》清境》check in观星园
OK

Day 4 包车  : 清境》 合歡山》太魯閣国家公园》青青草原》小瑞士花园》纸箱王》check in花莲石头的家
太赶了!你应该会累死!  这个你最好问包车司机, 看这样的行程行得通吗?

Day 5 包车  : 花蓮》七星潭风景区》清水斷崖》宜兰民宿 还没有什么心水民宿
这个帮不到你。因为我没去过宜兰。

Day 6 包车  : 宜兰民宿》 野柳》 十份放天灯》 九份阴阳海》黄金瀑布》九份老街》西门町》check in台北 还没有什么心水民宿
包车司机应该会直接丢你们去台北民宿, 然后你们自己出来逛西门町。住宿方面, 火红的民宿都是陈太家、台北猪窝、Colormix 等等。你也可以考虑西门町的乐悠游。

Day 7 自由行: 故宫》淡水》情人桥》Hello Kitty sweet》台北101》士林夜市
台北101 》Hello Kitty sweet 》淡水》情人桥》故宫》士林夜市 (这样行程比较顺路)

有包车的话,其实每天换酒店不会太累的。为何你不打算在台北只住其中一间民宿(西门町或莎多堡)就好呢? 你要去北投温泉的话,Day7 去是最顺路了。可是你必须牺牲台北101和Hello Kitty Sweet 咯!

怎麼你只買一雙鞋子!!!!!!

liuxing29 发表于 1-4-2013 06:49 PM
怎麼你只買一雙鞋子!!!!!!

因为我不是八爪鱼啊!

其实我在过年前买了几双新鞋子, 所以没打算在台湾买鞋了。

tynloo 发表于 1-4-2013 08:53 PM
因为我不是八爪鱼啊!

其实我在过年前买了几双新鞋子, 所以没打算在台湾买鞋了。

那我不是蜈蚣了

Follow Us
liuxing29 发表于 1-4-2013 08:58 PM
那我不是蜈蚣了

哈哈哈哈。。。。

没有啦!我本身不是购物狂, 平时自己都不会买很多衣服或鞋子的。这次台湾旅行已经破纪录了, 购物方面用了整RM800。

tynloo 发表于 1-4-2013 09:02 PM
哈哈哈哈。。。。

没有啦!我本身不是购物狂, 平时自己都不会买很多衣服或鞋子的。这次台湾旅行已经 ...

其實我也不是購物狂,我只有去到臺灣才會這樣啦。

liuxing29 发表于 1-4-2013 09:03 PM
其實我也不是購物狂,我只有去到臺灣才會這樣啦。

哈哈!原来我们都是 “同一种人”。

今晚有打算抢购机票吗?

tynloo 发表于 1-4-2013 09:05 PM
哈哈!原来我们都是 “同一种人”。

今晚有打算抢购机票吗?

有啊!在等著,但是看到AA的promo poster 只有寫osaka, 沒有寫tokyo.
我打算飛 osaka, 然後tokyo回。

liuxing29 发表于 1-4-2013 09:18 PM
有啊!在等著,但是看到AA的promo poster 只有寫osaka, 沒有寫tokyo.
我打算飛 osaka, 然後tokyo回。

爽咯!预祝您成功抢购机票喔!

来支持美眉的游记啦! 6月2号会带家人再访台湾。

georgeyewbp 发表于 1-4-2013 11:36 PM
来支持美眉的游记啦! 6月2号会带家人再访台湾。

再访台湾?第几次去台湾了?好羡慕哦!

这次打算包车吗?

tynloo 发表于 2-4-2013 08:48 AM
再访台湾?第几次去台湾了?好羡慕哦!

这次打算包车吗?

第一次跟团半岛7天游,
第二次和死党自由行台中(逢甲新宿)台北(365日租)7天游,
这次是组家人团自由行,这回也是台中(逢甲新宿) 台北(还没决定) 这次去6天而已,第一次包车~包了魏老板的车,希望不会太差。

georgeyewbp 发表于 2-4-2013 11:15 AM
第一次跟团半岛7天游,
第二次和死党自由行台中(逢甲新宿)台北(365日租)7天游,
这次是组家人团自由行, ...

台湾司机大多数都是不错的, 你也不用太担心啦!

tynloo 发表于 1-4-2013 09:26 PM
爽咯!预祝您成功抢购机票喔!

我算成功了一半
只成功抢购到从tokyo 回 KL的

liuxing29 发表于 2-4-2013 01:54 PM
我算成功了一半
只成功抢购到从tokyo 回 KL的

今早有大概看下亚航机票, 没怎样便宜哩!

tynloo 发表于 2-4-2013 02:10 PM
今早有大概看下亚航机票, 没怎样便宜哩!

lowest rate fly to osaka and tokyo 是 RM269.
我刚load进去时是aim好了 RM269的,结果load到一半 page has taken off. 然后再load进去后就变 RM329了,再load后就变 RM399了。

liuxing29 发表于 2-4-2013 02:51 PM
lowest rate fly to osaka and tokyo 是 RM269.
我刚load进去时是aim好了 RM269的,结果load到一半 page ...

每次订AA机票都会有这样的问题, 蛮气死人的!

明年打算去日本度蜜月吗?

tynloo 发表于 2-4-2013 03:18 PM
每次订AA机票都会有这样的问题, 蛮气死人的!

明年打算去日本度蜜月吗?

是咯,真的很气人, 我等到2点
现在做这工,眼睛都快关了。

害羞下,我是打算去拍结婚照了。