佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: welene

过期了,版主请关贴

chenpw 发表于 26-8-2013 04:27 PM
樓主,想请问你住的Nasa Vegas  hotel的周边环境,旁边有店铺吗?晚上找吃容易吗?要shopping的话,只能搭t ...

樓主,想请问你住的Nasa Vegas  hotel的周边环境,旁边有店铺吗?晚上找吃容易吗?要shopping的话,只能搭teksi出去?容易搭到teksi吗?
**旁边没什么店铺,找吃较难,要去SIAM 区的话,搭TAXI 较快,因为酒店前面的是机场LRT。容易搭TAXI

另外,我想拿一天游Lopburi,palio及pb valley;想找Mr Anek包车,我们三大两小租一辆Altis可以吗?费用大概多少?
**MR ANEK 是INNOVA, ALTIS的话,因该很辛苦吧,路程很长。费用的话,上次我们去时大概3700珠。现在的价你需要SMS问他咯。

楼主下月去华欣?希望回来再分享游记,我也想去可是应该太赶了,留待下次好了^_^
**会的。

祝楼主玩的开心愉快
谢谢,你也是。

“3:50pm - 抵达DMK机场,包德士直奔芭堤雅“

LZ,请问你包德士直奔芭堤雅多少$ ?

我的司机突然要我给多200bath. 1600thb 变 1800thb. 我下个星期一要飞了,他忽然起价。气死我!!!

how2 发表于 3-9-2013 09:06 PM
“3:50pm - 抵达DMK机场,包德士直奔芭堤雅“

LZ,请问你包德士直奔芭堤雅多少$ ?

那时我的价钱是1400,DMK 到巴提亚,没停景点。

welene 发表于 22-1-2013 01:19 PM
我们是包一辆车去,Toyota Innova, 1400Baht,之前有想过要从DMKairport坐巴士去,但一个人要350bath(3 ...

楼主,可以给我司机的联络吗?
很沮丧,email 几个了,都没回复。。
谢谢!

留下脚印,收集资料中~

yean2 发表于 13-9-2013 02:35 PM
楼主,可以给我司机的联络吗?
很沮丧,email 几个了,都没回复。。
谢谢!

Mr Anek
[email protected]
建议sms他,email 会比较慢回复

说是Lim family malaysia 介绍的

明天我又要去曼谷了,去华欣包mr anek的车,回来再分享

Follow Us
@紫雨风暴 发表于 14-9-2013 12:12 PM
留下脚印,收集资料中~

哈哈,好的!希望资料有益
旅途愉快

welene 发表于 16-9-2013 07:59 PM
Mr Anek

谢谢!
祝你旅途愉快!

welene 发表于 16-9-2013 07:59 PM
Mr Anek

Mr Anek 没有回复我。。。

楼主从华欣回来啦
打算在贴内加点华欣的资料,来支持哦

yean2 发表于 22-9-2013 02:22 PM
Mr Anek 没有回复我。。。

恩,理解
mr anek 在沟通方面比较
可以再等几天,同时间联络其他的司机
我们上星期才包了他的车回来

楼主又从泰国回来啦
今年真可说是太爱泰国了
1月去了曼谷/芭堤雅/洛布里/考艾
7月去了甲米krabi简单游(这次甲米游非常简单,就不多说了)
9月又去了泰国,曼谷+华欣
由于曼谷景点介绍佳礼这里很多精华资料,我就不罗嗦啦,就拿华欣介绍

这次的旅行,可说是纯粹的“意外惊喜”
因为飞机票是无意中,看见AA有做promo,前一个月左右,买AAgo房间送机票
我飞快的定了之前一月份住过的nasa vegas hotel, 一间房才rm45左右,加到来
一个人,机票rm167+酒店RM45x3晚= RM235就解决了!!

基本上,我们的行程属于简单,因为同行的表弟是第一次到曼谷,所以加了些例行景点

第一天
到曼谷530pm, 去酒店checkin,然后搭的士去khaosan road,吃了一大餐,做了massage

第二天
包车mr anek 去华欣
hotel - santorini- swiss sheep farm- huahin railway station- huahin beach- Plearnwan Eco Village- THe Venizia - FN outlet - hotel

第三天
睡饱饱后 - terminal 21 brunch - wat Arun - Asiatique

第四天
Siam Paragon- Terminal 21 - central world - 四面佛- platinum mall - hotel - airport

华欣篇

第一站
Santorini Park

入门票 50Bath, 10am开门
女生shopping还蛮不错的,价钱不贵又有特色,特色cafe也蛮多

(照片点进加大)

welene 发表于 23-9-2013 03:55 PM
这次的旅行,可说是纯粹的“意外惊喜”
因为飞机票是无意中,看见AA有做promo,前一个月左右,买AAgo房间送 ...

真的便宜到~~~~~
你是怎么知道有promotion的?

甜甜的爱 发表于 23-9-2013 04:45 PM
真的便宜到~~~~~
你是怎么知道有promotion的?

是咯,所以说是个意外惊喜
AA时不时会有特别的promo,我也是无意中看到AA email + FB 宣传,就试一试运气check看看
曼谷是个旺地,0机票不容易抢,我去年也是提早买才买到差不多0/rm10 promo(大约150-160),今年头去的也不是最便宜的,来回大约200,也加了燃油费
这一次真是拾到宝了,一个月前订还有那么0。。
我们四个人都很不能置信
也因为0机票,我们这一次平均一个人,4天3夜,只花了rm650全部
对我而言是很便宜啦

welene 发表于 23-9-2013 05:03 PM
是咯,所以说是个意外惊喜
AA时不时会有特别的promo,我也是无意中看到AA email + FB 宣传,就试一试运气 ...

对我而言也是很便宜!
而且是一个月前定的!

welene 发表于 18-2-2013 05:33 PM
第四天 LOPBURI + KHAOYAI 一日游

清晨6点,司机大哥已经在酒店门口等我们啦,直接出发去我们的第一个景 ...

楼主是从pattaya 包车到lopburi? 多少钱?
谢谢

jasskee 发表于 26-9-2013 05:23 PM
楼主是从pattaya 包车到lopburi? 多少钱?
谢谢

你好,我们是从bangkok 包车去lopburi
不是pattaya 包车去lopburi, 详情可以看贴哦