佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年5月22日] X-Men: Days of Future Past

鬼之水刃 发表于 22-5-2014 03:54 PM
而且还是古埃及第一勇士!应该是五千多岁吧!
http://en.wikipedia.org/wiki/Apocalypse_(comics)

如果有下部,我想看angel 变成archangle...

momoluxy 发表于 22-5-2014 10:07 PM
GO f*ck YOURSELF!!!!!!!

被消音了啊~~~~~~~~~~~~~~~~ sien啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

laugh2012 发表于 22-5-2014 10:00 PM
不过很少会有女生喜欢这种superhero的戏倒是真的
我是因为看过2000年,2003年,2006年和first class那四 ...

我也是看过前面的,才会期待后来的电影。
刚好调转,我是逼我男朋友待到最后。

Aquarian 发表于 24-5-2014 09:19 PM
被消音了啊~~~~~~~~~~~~~~~~ sien啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对啊~那句消音了

那句真的是孩子气

kit 发表于 24-5-2014 12:49 PM
听闻, Quick Silver 和 Scarlet Witch 这两姐弟, 在 X-Men 和 Avengers 是没关联的。。。
在 Avengers 系 ...

CA2后面的彩蛋已经说了他们是两姐弟 (如果没记错的话)

harry_lim 发表于 24-5-2014 08:46 PM
他/她是好人还是坏人?

绝对的恶, 几千年里很多战争是他搞的鬼

而且能力一大堆,瞬间移动,超耐打,超力量,长生不死,心灵感应,念动力(能量操纵),分子操作改造自己身体

Follow Us
Gnot 发表于 23-5-2014 11:01 AM
从X-Men:First Class、The Wolverine直Days Of Future Past,都有一个经典的一句:“Go Fxxk Yourself”.. ...

我都忘了…… First Class和The Wolverine里,谁讲的?

Aquarian 发表于 24-5-2014 09:46 PM
我都忘了…… First Class和The Wolverine里,谁讲的?

羅根咯

评分

世凯洛克 + 5 哈哈,就是因为他自己讲才叫经典~~ XD

laugh2012 发表于 24-5-2014 12:16 AM
jean 是 class 5,她不是class 6
magneto和prof x都是class 4 罢了

哪里可以知道哪些人class几?

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-5-2014 09:45 PM
绝对的恶, 几千年里很多战争是他搞的鬼

而且能力一大堆,瞬间移动,超耐打,超力量,长生不死,心灵感应,念 ...

他/她高哨兵一个等级吗?

harry_lim 发表于 24-5-2014 09:56 PM

没记错的话,在他眼中哨兵只是个渣。

hiroka88 发表于 24-5-2014 09:36 PM
CA2后面的彩蛋已经说了他们是两姐弟 (如果没记错的话)

没错,CA2后面提到的龙凤胎就是Quicksilver和Scarlet Witch。可是,明年出现在Avengers 2的这对龙凤胎,跟这里看到都不是同一(两)个人演的。
个人不太喜欢由不同人来演同一角色…… 很乱、很烦。
但…… 没办法避免啊~~~

kasperahb 发表于 23-5-2014 12:24 AM
有 After Credits 马?

有…………………………………………

gkmeng 发表于 24-5-2014 10:05 PM
没记错的话,在他眼中哨兵只是个渣。

看来应该是一个很可怕的变种人了?

Aquarian 发表于 24-5-2014 09:52 PM
哪里可以知道哪些人class几?

我记得在the last stand的时候有提过,那个时候jean已经不受控制了
我不是漫画迷,但是xmen系列的电影都有在追

harry_lim 发表于 24-5-2014 09:56 PM

哪个烧饼?复仇者那个山寨超人??  那就不会,烧饼只有宇宙神才高过他,不过烧饼要打赢apocalypse很难

apocalypse最厉害的是改造身体变强(他借了celestial神族技术),而且能力又多又臭

【观后感】

观赏体验很棒!没有冷场,没有拖场;该紧张的时候紧张,能动人的时候感人。

最喜欢Quicksilver的那一段,呈现手法和音乐都很赞!

虽然故事是老套的“回到过去”,但带出来的效果并没有老掉牙的感觉;虽然已经知道电影的结局会是positive的,但看到大伙儿能最后一分钟才从床上、床边消失,还是有“革命成功”的那种莫名感动。

教授帮自己找回自己…… 这点不错,运用了自身的能力,又符合了角色(说教的)性格。

但…… 还是有疑问:
1)历史改变了,Logan的爪是骨还是钢?个人觉得,要是骨头很难看,但要是钢刀又讲不过去…… 矛盾啊!

2)为何没解释教授可以“合体”?(当然…… 剧组可以把这问题推回给X3的,因为那是发生在那部电影的事情,应该由那部来解释,况且彩蛋已说明教授还活着,没被分解。只是…… 以观众的角度,上上一部没解释,上一部也没解释,当然会期待这部解释啊~~~)

3)楼上某楼有人说彩蛋是Jean…… 我想问,是吗???怎么看起来不像?针对彩蛋,到底是Jean还是Apocalypse?还是…… 他们是同一人?

特别注明一下,我只看电影,不是X粉。先谢谢有心解答的网友。

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-5-2014 10:18 PM
哪个烧饼?复仇者那个山寨超人??  那就不会,哨兵只有宇宙神才高过他,不过烧饼要打赢他很难
...

他问的哨兵是xmen 里面那些机器人吧。。

Aquarian 发表于 24-5-2014 10:22 PM
【观后感】

观赏体验很棒!没有冷场,没有拖场;该紧张的时候紧张,能动人的时候感人。

最后那个striker,好像是mystique变身,怀疑Logan的adamatium骨骼被她做回了所以应该还是adamantium爪

好想进戏院看这部啊