佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccty007

HONDA PCX150的交流区。(车主进来报道算人数下)

小宇宙 发表于 12-3-2013 06:32 PM
我是seremban人,有机会能一起玩。。no problem

呀呼~~~已经说服了一位羊友。

ccty007 发表于 12-3-2013 06:41 PM
呀呼~~~已经说服了一位羊友。

别嫌我80km/h慢就行了 。。哈哈

小宇宙 发表于 12-3-2013 08:17 PM
别嫌我80km/h慢就行了 。。哈哈

别怕别怕,sym队他们都会照顾我们的。我的跟你都是啊邦啊迪。

stenny 发表于 11-3-2013 11:37 PM
哦!改次找個機會,騎羊上去找他咯.

欢迎欢迎,如果我下班,我肯定到.

小宇宙 发表于 12-3-2013 12:00 PM
我的是白色的 , 10888 包first party & all rider , 加 x-dot helmet 2 biji ~
那个windsc ...

哇噻~RM10888吖,比我的便宜好几佰块啊! (>_<)

我的绵羊已开跑过2千3百多km了,也service了第二次哦。
打算从每1千km换一次轮滑油换到5千km才转变每5千km换一次,
这是我个人认为可以比较原长或保护引擎的寿命啦。

我就不能参加你们溜羊的行程咯,因我是在东马的,好可怜的我喔 T_T"

如果不是每天驾的话, 1000-2000公里换一次机油也没不妥,800毫升才二十块不到 。。
该东马的贵一点点吧。。
一大群羊一起跑应该比较皓。。哈哈

Follow Us
对不起大家,上个星期三我和小白羊出事了。再多的详情等好了才通知。。。

ccty007 发表于 18-3-2013 01:37 PM

人無大礙吧?老大!

不過看羊的情況,應該只是小事情.

人无事就好,摩多喷回漆吧。。
两个轮,要小心

stenny 发表于 11-3-2013 11:29 PM
MJ是在雲頂工作?那以後我們就可以上山找他吹水.

我在新加坡打工啦, 不过家乡就很近云顶。

小宇宙 发表于 12-3-2013 12:18 AM
可能别人会觉得rm10888买辆小绵羊很奢侈。。
btw , 我的小小白已经跑了500公里。。开始适应了。。有时 ...

真的很不够力, 不过代步机车是不错的, 对我来说已经没有更好的选择了。

ccty007 发表于 12-3-2013 04:40 PM
大大赚到咯。哈哈。大大哪里人?有机会我们一起参与sym 绵羊车队去溜羊要吗?

哈哈, 我也赚到了, 我的是 rm10500, 一粒帽, 附加新加坡个人保险也要求帮我装erp 的机器。

ccty007 发表于 18-3-2013 01:37 PM

老大人没事吧?  爱车摔成这样心痛死了。

stenny 发表于 18-3-2013 03:00 PM
人無大礙吧?老大!

不過看羊的情況,應該只是小事情.

车是没有事,只是花花了。心当然痛,但是我的伤口才是真的痛,右手边手腕擦伤了两个伤口,右脚漆盖也擦了三个洞!

小宇宙 发表于 18-3-2013 04:09 PM
人无事就好,摩多喷回漆吧。。
两个轮,要小心

希望能喷的回。

mjwong83 发表于 19-3-2013 07:32 AM
老大人没事吧?  爱车摔成这样心痛死了。

就是啦。当我和车一起滑了后轮,我第一的反应就是,玩蛋了我的小羊!

来来,,让我说说我的意外是整么样发生的吧!星期三下午,如常到了一点多我要去载孩子放学,平时我都会用便宜的铁帽,那种松松又没有遮风的。那天不知整么会用比较好的又有遮风的。带好了帽子就骑着小羊上路去载孩子,到了三岔路口的交通灯,我就停下了车因为已经红色了,到了青灯我就继续跑车,才行车不到几秒就后轮一滑,我连人带车跌落地上,好了手痛了,下次才写过。对不起大家。来来,再继续讲故事了。当我连车都睡在地上的时候我感觉一阵的好像被火烧得感觉。。。。我就急忙的把车扶了起来,第一件事就是往小羊看看到底损坏到什么程度了.其实当时我是有点慌张了,又加上差不多时间要载孩子。不管那么多了,屁股扫扫下,跳上摩多继续往前学校的路了。(爸爸的伟大吧)哈哈。ok载了孩子回家后又再次检查看看那里坏了。那时才看到烟筒盖上的螺丝有粘上黄色的油漆,想回去才想到在案发当场那里的黄格子的油漆好像是才油上去的。。。。以我的猜测应该是那些黄色的油漆造成我翻车的!!在这我要借这个机会向大家说凡是看到这些马路上的油漆 要注意,还有安全设施要有噢,如果当时我用那些老爷的铁帽。。。。我的脸该是被那粗又热的马路磨掉了!!还有如果我穿长裤我的脚也不会那么伤吧。

我才看到有pcx的交流区,我是瓜拉丁家奴的。推出第二天就买了。是这个区的第一辆吧。白色。大家好~~
想问问看,你们开始慢慢拉油时,0-10 那样,会有抖动的情况发生吗?我感觉抖到很严重,尤其是塞车的时候,驾都不舒服。
我拿去honda service center,可是他们叫我留车,过后说没有问题。我就载技术人员来试车,有抖动,他就叫我等3000-4000km 才一起弄。。zzz。无奈
还有马来西亚哪里有卖pcx 的改装东西?谢谢

ccty007 发表于 19-3-2013 08:06 PM
来来,,让我说说我的意外是整么样发生的吧!星期三下午,如常到了一点多我要去载孩子放学,平时我都会用便 ...

小心啊~大大!车翻了虽然是很心疼 但还是人没事最重要啊!愿你早日康复。。