佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

Excelboy 发表于 13-11-2012 05:53 PM
对对…FPS一直以来都会头昏,但可能年级大了,现在连TPS也玩到有些昏昏地…所以看Bluray就比较轻松多了… ...

我每次玩 FPS 都会调慢准星的瞄准速度, 不然的话也是会晕, 坏处是瞄准比一般人慢 ......
我现在有女儿在身边, Bluray 都少看了, 不然看那些打打杀杀的真的不行 .......  偏偏我买的电影这类型比较多.

BF 不会等的, 如果你买的东西有货, charge 了 credit card 后他们立刻准备 shipping 了. 没货的话也是一样的, 因为你的订单是分开的.

iszac 发表于 13-11-2012 05:53 PM
如果是很喜欢的片的话,我会想买铁盒的,因为不喜欢“tupperware”盒。(我的同事是这样叫得)
其实多 ...

有趣的'tupperware'盒, 不过也只有这种盒才能耐消耗, 容易替换... 对于突出的bluray标志部分, 一开始很多人也是有怨言的, 不过现在的话大概多数人都习惯了吧.

LOTR啊, 好象是BF的优惠哦, 没记错的话... 今年的Black Friday是11月23日, Black Friday Sale将于11月19日开始.

Excelboy 发表于 13-11-2012 05:53 PM
对对…FPS一直以来都会头昏,但可能年级大了,现在连TPS也玩到有些昏昏地…所以看Bluray就比较轻松多了…

不, 不, 因为到时候的订单会爆增, 加上近年尾(圣诞节还有元旦)所以包裹流量会膨胀, 所以Amazon会选择速战速决的, 尽快寄出就对了... ~ 所以最好的方法就是预先在cart\basket里面放好一些自己想要的本来就蛮低价的货色, 之后一起寄出.

大C 发表于 13-11-2012 06:05 PM
我每次玩 FPS 都会调慢准星的瞄准速度, 不然的话也是会晕, 坏处是瞄准比一般人慢 ......
我现在有女儿 ...

哈哈, 看来大C兄要陪女兒看多一只卡通片了...
这阵子都给三片17鎊毒了很多了, BF的Sales 应該没有什么好片可以入手了吧? 除非新的片他们也丢出来买吧, 不然睡覺好过...

@Incognito 兄是说我现在就开始把想要的愛人放进basket 里, 到时如果出现超底價就殺?

Got this yesterday...

评分

Incognito + 2 + 3 接二连三的收获啊.
大C + 3 你是不是每天都买一次啊 ??

Excelboy 发表于 13-11-2012 09:55 PM
这阵子都给三片17鎊毒了很多了, BF的Sales 应該没有 ...

一直以來都在爬貼,間中留意到你的帖子和藍光分享。。小弟我現在只能說你的速度不是一般人可以趕得上,搞得其他人都自卑了

奥古古 发表于 13-11-2012 11:31 PM
一直以來都在爬貼,間中留意到你的帖子和藍光分享。。小弟我現在只能說你的速度不是一般人可以趕得上,搞 ...

不好意思, 非常包歉, 如真有不便和不安之处请多多原谅... 本帖最后由 Excelboy 于 14-11-2012 01:13 AM 编辑

Incognito 发表于 13-11-2012 02:12 PM
竟然回扣你9美金这么多...  

我还真的很不喜欢那个diend。。。。
除了骑士造型难看外本人还真的瘦到。。。。。要他来带动整部戏我还真的接受吾到咯。。
算了,发泄完毕。。。

话说dark knight trilogy 价钱上到32pound了。。。我终于体会到pre-order 的好处了

评分

Incognito + 2 我无话可说... 哈哈... ~ 唉...
freddy81 + 2 我很赞同

Follow Us
昨晚去Jusco看到有电视Fair就去看看,不看还好一看就Pana的50寸Plasma+3D RM28多有交易,50寸Plasma Neo+3D才RM3K多
看到我心痒痒但我还是忍忍先,相信以现在的趋势,电视越来越大是一定的了,价钱也会跟着越来越便宜!我的目标是55寸以上的3D,相信明年以后55寸会更普及化,担心现在如果买了50寸的Plasma Neo回去,明年的今天看到55或60寸的Plasma Neo是今天买的价钱时就会更伤心。。。因为电视会越看越小的尤其是看3D55寸以上看Blueray或3D BD+上5.1的音响是一种享受!

评分

潜龙勿用 + 5 至少你已经比别人享受一段时间了。
Excelboy + 5 我很赞同

各位。。。我又出差回来啦。
话说我的fast 1 - 5 + public enemy到现在都还没送到。明天15号过后可以再向德国亚马逊反映了。
阿妈经失败的人,第五元素 on the way
叶问1 & 2以及x人第一战 on the way

除此之外,经过各位介绍,现在看上一套panasonic plasma vt系列 55"
各位觉得这一架怎么样?55"就好65“要14千。。。老命都给他了。 本帖最后由 潜龙勿用 于 14-11-2012 11:58 AM 编辑

潜龙勿用 发表于 14-11-2012 11:52 AM
除此之外,经过各位介绍,现在看上一套panasonic plasma vt系列 55"
各位觉得这一架怎么样?55"就好65“要 ...

VT series 是 Panasonic Neo Plasma里的大阿哥, 是我首选系列, 但它的五十五时價钱也不菲, 当初就是不夠钱所以选了其他品牌... 如果子弹夠的话, 不用再看又等了...

老大果然是有水之人,要买就买上上之作!我就看比你低级的但对我来说还是目标不变,55寸3D!

@Excelboy
VT series 是 Panasonic Neo Plasma里的大阿哥, 是我首选系列, 但它的五十五时價钱也不菲, 当初就是 ...

原来老大之前也有心要买Pana的VT哦!老大你买的是Sharp LED 3D 60寸是么?? 你当时买多少米?

freddy81 发表于 14-11-2012 12:44 PM
老大果然是有水之人,要买就买上上之作!我就看比你低级的但对我来说还是目标不变,55寸 ...

我的水不够多。。。小飞侠的哺乳类碟如果少买点,电视机他买65"的都没问题。
我是因为比较选碟买,所以就有些些budget,而且现在好像都可以installment。
如果没错的话,小飞侠那台沙埔4色三地电视应该要7千。
plasma 55"也是要接近10千而且沙埔的是60"。。。比55"要大。

freddy81 发表于 14-11-2012 12:44 PM
老大果然是有水之人,要买就买上上之作!我就看比你低级的但对我来说还是目标不变,55寸 ...

我最后就选了六十吋 LED, 因为如果买了 Panasonic VT plasma 就没钱买蓝碟了, 大概rm7,500左右, 有包保险五年, 不然rm7,100左右就有了... 之前我是用五十吋的 Samsung Plasma,  现在看久了真的觉得size差别不大.. 个人認为如果用来看 bluray, plasma是首选, 现在我的LED画面是很美, 但人物看起来很假... 没有了电影应有的菲林味道...
LED看动画, 机器人, 战车飞碟大炮之娄的CG就一流...

我建议直接上 VT 65", 反正可以分期付款, 2 年搞定对你来说应该不是问题.

Excelboy 发表于 14-11-2012 02:08 PM
现在我的LED画面是很美, 但人物看起来很假... 没有了电影应有的菲林味道...
@Excelboy
飞侠兄, 会不会是 setting 开了 motion plus 之类的辅助功能 ?? LED 看高清的话基本上也不会差到哪里去.  如果说没了 film 味的话, 你现在的画面是不是顺顺滑滑, 好像看 digital video/ view cam 酱 ??

Excelboy 发表于 14-11-2012 02:08 PM
我最后就选了六十吋 LED, 因为如果买了 Panasonic VT plasma 就没钱买蓝碟了, 大概rm7,500左右, 有包保险 ...

关掉Movement improve 的, 就没有滑滑的感觉了

Excelboy 发表于 13-11-2012 09:55 PM
这阵子都给三片17鎊毒了很多了, BF的Sales 应該没有 ...

不对, 要抢的优惠只能在优惠区claim的, 不能预先放入cart中. 我想说的是, 如果到时候要分散运费的负担的话, 可以预先放其他的便宜货(到时候还有其他正常优惠的).

不过, 基本上需要抢的优惠一般上都是平常不太便宜的贵货, 比如说一些好象James Bond的全套大型boxset等, 所以单单寄那一样, 即使不分散运费的话, 个人也觉得值得了.

long601 发表于 14-11-2012 03:13 PM
关掉Movement improve 的, 就没有滑滑的感觉了

@大C  
对对... 画面都很亮滑, 好像現在的digital viewcam 这样子, 基本上都没有去调动它, 看来经你们这一提点就按去setting看一下会否有分别, 由其是拖影这问题真的需要调交一下...

補充大C兄一下, LED看电影是不会差的, 就是人物方面就好像有点不自然, 以我用过LCD, Plasma, LED来比较, 現下我才親身体会到Plasma是看电影的首选... 这是以我自已的观点.

@incognito
如此说来BF sales 这几天都要一直留意该网站隨时会丢價, 我们就要马上决定要不要买下对吗? 本帖最后由 Excelboy 于 14-11-2012 05:25 PM 编辑

Excelboy 发表于 14-11-2012 04:35 PM
@大C  
对对... 画面都很亮滑, 好像現在的digital viewcam 这样子, 基本上都没有去调动它, 看来经你们这 ...

到时候会有个时间表和菜单的(价钱未显示), 只需要预先选好自己想要的货色再加上可以配合的时间就行了... 优惠一开始请以最快的速度claim就是了, 然后15分钟内下单不然就算弃权. ~ 对了, 忘了说... 其实每件货品一位顾客只能claim一件而已.

Excelboy 发表于 14-11-2012 04:35 PM
@大C  
对对... 画面都很亮滑, 好像現在的digital viewcam 这样子, 基本上都没有去调动它, 看来经你们这 ...

试下关掉那个什么 100Hz Fine Motion Advanced, 所有的辅助功能全 off, sharpness 调到最低看看.  你说没了 film 味我就知道是 motion 的问题.

我知道 LED 不会差, 但是我也不觉得人物会不自然, 看来你的电视需要调校, 什么型号来的 ??

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

温馨提示:

真的是低处未算低, 今天美逊 deal of the day 是 Alien 四部曲, 只卖 $25.  我还以为我当时 $28.99 买已经是最低价了.

大C 发表于 14-11-2012 06:01 PM
温馨提示:

真的是低处未算低, 今天美逊 deal of the day

刚刚去逛的时候也看到了, 这个价格应该还是会维持原本的精装吧... ~ 记得当年第一次光顾美逊就是买Alien Anthology, 当年的DVD set还能卖到19.90的价钱呢.