佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

sweetin 发表于 27-8-2012 12:02 PM
这要从那一个角度去看,但无可否认就大部份男人的角度来看前者肯定是个个男人都想得到的...但先声明 ...

老实讲有那么完美的女人还是不要嫁好,费事给男人毁了一生

almon8188 发表于 27-8-2012 11:06 AM
何谓成功的女人,何谓失败的女人?

多少人认为失败不要紧,只要自己心爱的男人承认就足矣
多少人认为成功没有用,如果无法获得心爱那人的真心~

dealer 发表于 27-8-2012 05:07 PM
多少人认为失败不要紧,只要自己心爱的男人承认就足矣
多少人认为成功没有用,如果无法获得心爱那人的真 ...

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

巴杀弱 发表于 27-8-2012 04:45 PM
很少长篇大论是因为怕发言错,给错information误人子弟。。。老实讲,不知道此番话有没有问题,毕竟俺的的 ...

哈哈!我也是..我是提倡先学做人,后学做事的,但不懂会不会与现在的社会脱节@@"

sweetin 发表于 27-8-2012 05:04 PM
ey~ey~ey~ey。。话这么说就不对了哦为何呢,请看ken哥的OL二三四的帖子

宁可缺,不可烂。。。

根据某国(忘了哪里一国)调差,分别探讨单身女人,已婚女人,单身男人,已婚男人对生活的满意程度来进行调查,报告出来显示:
1. 单身女性 满意指数为最高
2.已婚男性
3.单身男性
4.已婚女性 最不满意生活

原因:单身男女都有充分享受自己的私人时间,经济所以对生活满意程度还是偏高的。。相对已婚男性比单身男性多一个伴侣能够帮自己负担尤其是家务事大小,所以满意程度比单身更高。。反而已婚女性最低是因为要兼顾家庭还有照顾一个大小孩(老公)+婆媳问题,私人人时间+经济拥有程度偏低,所以满意程度最低。

conclusion:男人害人不浅

巴杀弱 发表于 27-8-2012 05:18 PM
宁可缺,不可烂。。。

根据某国(忘了哪里一国)调差,分别探讨单身女人,已婚女人,单身男人,已婚 ...

人妖你 DIAM DIAM 啦 ~~!!

Follow Us
宁可缺,不可烂。。。

根据某国(忘了哪里一国)调差,分别探讨单身女人,已婚女人,单身男人,已婚 ...

都不知道这个调查可信度多高咯~
我反而觉得女人才真的害人不浅咯~
不过我不否认单身万岁。

dealer 发表于 27-8-2012 05:09 PM
哈哈!我也是..我是提倡先学做人,后学做事的,但不懂会不会与现在的社会脱节@@"

做人要有对象的

Smithy 发表于 27-8-2012 05:21 PM
人妖你 DIAM DIAM 啦 ~~!!

都不是人家讲的pun

宁可缺,不可烂。。。

devil050901 发表于 27-8-2012 06:27 PM
不过我不否认单身万岁。

devil050901 发表于 27-8-2012 06:27 PM
不过我不否认单身万岁。

女人祸水,本来就是自古流传下来的。。所以女人害人不浅,本来就是天经地义的

巴杀弱 发表于 27-8-2012 06:39 PM
女人祸水,本来就是自古流传下来的。。所以女人害人不浅,本来就是天经地义的

害谁?怎样害?

sweetin 发表于 27-8-2012 05:04 PM
ey~ey~ey~ey。。话这么说就不对了哦为何呢,请看ken哥的OL二三四的帖子

太长,看沒几个我就zzZzzz

chongchingsoo 发表于 27-8-2012 06:49 PM
害谁?怎样害?

u are back? who was ur trip? nice?

卡螺丝 发表于 27-8-2012 06:38 PM
宁可缺,不可烂。。。

母猪上树了,男人的话可以

chongchingsoo 发表于 27-8-2012 06:56 PM
太长,看沒几个我就zzZzzz

呵呵。。ken哥的东西蛮好看的啊

巴杀弱 发表于 27-8-2012 07:16 PM
u are back? who was ur trip? nice?

my trip very enjoy. no traffic jam. luckily, we went to cheap resaurant in tanah rata 五月花for lunch. people there did not treat us like water fish. century pines resort cheap hotel n restaurant nearby. we went ti brinchang pasar malam. the pasar malam very long n big. we went to kem farm to buy big red strawberry n 仙人。i even buy the big white 3 feet white carrot. white chocolate with strawberry inside.  i bought one bottle honey with big white ginsing inside.

sweetin 发表于 27-8-2012 07:51 PM
呵呵。。ken哥的东西蛮好看的啊

没办法的。。。看他的女皇和什么什么的,我也是半路溜了。。。

sweetin 发表于 27-8-2012 11:24 PM
奇怪你send给我的file,我的运行不到。。它写macro can't use

哈哈!试下enable function. 这个好用file.你把balance sheet 和profit n loss的 figures全部插进去。results hamberang show 在不同的worksheets了。很省公夫的

chongchingsoo 发表于 27-8-2012 11:30 PM
哈哈!试下enable function. 这个好用file.你把balance sheet 和profit n loss的 figures全部插进去。res ...

怎样enable function?