佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya14

一年两次台湾游。。。

Emayoon 发表于 23-8-2012 11:07 AM
真的吗?全包。。吃的喝的那里卖会贵吗?因为我很想到那里要不难将会被弃这行程。。

玩的真的全包,吃的喝的真的贵咯,不过那边是可以自己带东西进去吃的,所以你可以自己准备哦。

dora2112 发表于 23-8-2012 11:03 AM
其实我不懂我这样安排的行程会不会太赶,
所以post出来给大家研究研究

Day 1
2.40pm arrived Airport - Check-in台北饭店
九份、金瓜石(黄金博物院 [矿工便当] + 黄金瀑布 + 阴阳海 + 南雅奇岩 + 十三层遗址)
晚上-西门町 & 夜市
(半天跑得完吗?)
绝对跑不完,因为2.40pm是飞机降落时间,等到你出到去,拿了行李,等等,都差不多要3.30pm了。再坐bas到台北,再check in,最快都要5pm,所以肯定赶不及,建议你去走夜市就好,不然就去吃个火锅,再走夜市

Day 2
从台北出发到苗栗飞牛牧场、住宿飞牛牧场

Day 3
从苗栗出发到南投九族文化村、清境農場(时间不够的话可能放弃)、日月潭,住宿苗栗

Day 4
从南投开车到嘉义的义大游乐世界、梦时代或夜市,住宿高雄

Day 5
早餐后到机场, 3.45pm的飞机回国

我12个大人6个小孩不懂有没有巴士呢...?

其实hor,我觉得你只去5天,还要跑到高雄是很赶的,看你的行程大多都是迁就小孩的对吗?你可以考虑看我建议的。因为桃园也有很多适合小孩子玩的景点

day1 - 到达机场,直下台中,晚上逛夜市

day2 - 台中开车到清境,清境路线景点,夜宿清境

day3 - 清境开车到埔里景点,再到日月潭,夜宿日月潭

day4 - 日月潭开车到苗栗牧场,夜宿牧场

day5 - 苗栗一早开车到桃园,那边有几个适合小孩子的乐园,选一个逛逛再去机场

其实这样还是有点赶得,最好是day2 or 3其中一天skip掉,然后早一天到桃园比较理想,因为你最迟2pm一定要到达机场耶,你参考看看吧。

我没有认识bas的,只有大车,以你的人数就是要两辆大车,一辆小车。

tuankhoo 发表于 23-8-2012 12:35 PM
我是在12/10 月 - 21/10 在台湾游,有没有配合到您的时间一起包车。我们共有4大2小在烦恼找司机。

请给 ...

我回你email咯,其实我也不懂包车怎么算的,因为不同的路线,不同的价钱,你自己问问看吧。

想问你包车的联络方式和价钱~可以pm吗?

我和老婆打算11月份到台北一游,这是我们第一次出国,对台湾也不太熟悉,请各位帮帮忙,感激不尽!!!我们的行程主要集中在台北和西门町,看了近半年的帖子,才勉强编出以下行程:

17/11(六)下午两点多到达机场--入住陈太家

请问这天还可以去哪里??

18/11(日)台北--圆山饭店照相--忠烈寺--九分老街--金瓜石黄金博物馆--黄金海岸--阴阳海--南雅奇石--平溪十分--师大夜市--入住陈太家(这天包车)

19/11(一)中正纪念堂--木栅动物园--袖珍博物馆--猫空--国父纪念馆--入住陈太家

20/11(二)野柳??--入住陈太家

请问这天可以去哪里??不要泡温泉的!!

21/11(三)士林官邸--淡水老街--红毛城--渔人码头--士林夜市--入住colormix

22/11(四)hello kitty餐厅--西门红楼--地下街--诚品--信义商圈(101)--五分埔--饶河夜市--入住colormix

23/11(五)回家,下午三点多班机

其实,我们只有一天包车,这样的行程可以吗??顺路吗??请大家多多指教!!

yaya14 发表于 23-8-2012 10:18 PM
玩的真的全包,吃的喝的真的贵咯,不过那边是可以自己带东西进去吃的,所以你可以自己准备哦。

谢谢,可以知道这个行程一个人(吃,喝,玩,住,买。。)平均多少钱呢?

Follow Us
yaya14 发表于 23-8-2012 10:54 PM
Day 1
2.40pm arrived Airport - Check-in台北饭店
九份、金瓜石(黄金博物院  ...

谢谢你的意见
请问如果我放弃高雄的话,我再把行程改一改,
请你帮我看看

Day 1
傍晚: 101大楼
晚上: 五分埔 / 夜市 (可能分两批)

Day 2
六福村 (晚上可以去哪里 & 住哪里?)

Day 3
飞牛牧场、逢甲夜市

Day 4
南投九族文化村& 日月潭

Day 5

Hi,LZ可以给我司机的联络方式吗?TQ。

楼主麻烦也pm我包车的

jomania 发表于 24-8-2012 01:16 AM
我和老婆打算11月份到台北一游,这是我们第一次出国,对台湾也不太熟悉,请各位帮帮忙,感激不尽!!!我们 ...

我给点意见,你参考看看

17/11(六)下午两点多到达机场--入住陈太家
                      请问这天还可以去哪里??
你应该是坐airasia吧,其实到了机场,弄到来,去到名宿都要五点了,所以你只好逛逛夜市。

18/11(日)台北--圆山饭店照相--忠烈寺--九分老街--金瓜石黄金博物馆--黄金海岸--阴阳海--南雅奇石--平溪十分--师大夜市--入住陈太家(这天包车)
既然你选择包车的话,我建议你一次性把远的地方走完,因为圆山饭店照相和忠烈寺是可以MRT解决的,建议你台北》平溪》十分 》经瑞芳到九份》野柳再到基隆夜市 ,最后的基隆就示时间而定了,因为不懂你们前面的行程会不会走得快啊

19/11(一)中正纪念堂--木栅动物园--袖珍博物馆--猫空--国父纪念馆--入住陈太家
建议你先去
中正纪念堂-- 国父纪念馆再去木栅动物园--袖珍博物馆--猫空 ,猫空晚上不错

20/11(二)野柳??--入住陈太家

请问这天可以去哪里??不要泡温泉的!!
野柳排去包车那天了,所以这天你可以跑阳明山,北投温泉,去台湾一定要泡温泉啊,然后淡水,渔人码头,士林夜市

21/11(三)士林官邸--淡水老街--红毛城--渔人码头--士林夜市--入住colormix

这天就跑些市区景点啊,例如龙山寺圆山饭店照相,忠烈寺 ,中正纪念堂,总统府,故宫博物馆

22/11(四)hello kitty餐厅--西门红楼--地下街--诚品--信义商圈(101)--五分埔--饶河夜市--入住colormix

这天是shopping day,呵呵

23/11(五)回家,下午三点多班机

诚品可以留在这天,因为西门町也有,因为早上有一些时间,不要浪费啊

大致上是这样吧..

Emayoon 发表于 24-8-2012 08:42 AM
谢谢,可以知道这个行程一个人(吃,喝,玩,住,买。。)平均多少钱呢?

我回来算了一算,不包机票的话,吃喝玩乐买,我一人用了RM2300,我买很多一下,哈哈。还有进门票也不少。

dora2112 发表于 24-8-2012 09:23 AM
谢谢你的意见请问如果我放弃高雄的话,我再把行程改一改,请你帮我看看
Day 1 2.40pm arrived Airport ...

Day 1
傍晚: 101大楼
晚上: 五分埔 / 夜市 (可能分两批)
你去台北是为了shopping吗?是的话直接去五分埔好了,除非你要买名牌才去101

Day 2
六福村 (晚上可以去哪里 & 住哪里?)
我建议你把桃园留在最后,因为机场在桃园啊,如果你最后一天从日月潭赶去机场,车程就要3小时多了,重点是你们要赶飞机的,所以不要开玩笑。这天应该先去日月潭路线景点

Day 3
飞牛牧场、逢甲夜市
这天就从日月潭去牧场,再到逢甲

Day 4
南投九族文化村& 日月潭
这天从逢甲去新竹小叮当乐园,再去桃园,景点有六福村,小人国,大溪花海,爱情故事馆,可口可乐博物馆等等。。住在桃园

Day 5
逛点景点就要去机场了

tuankhoo 发表于 23-8-2012 12:23 PM
我们将在12/10-21/10 游台湾,

目前在烦恼找价钱合理的包车司机,行程还在编,住宿还没定。

你去的地方和我们的地方都好接近哦~O(∩_∩)O~

永恒89 发表于 25-8-2012 12:05 AM
你去的地方和我们的地方都好接近哦~O(∩_∩)O~

你们什么时候去台湾?

yaya14 发表于 24-8-2012 11:32 PM
我回来算了一算,不包机票的话,吃喝玩乐买,我一人用了RM2300,我买很多一下,哈哈。还有进门票也不少。

好省耶,我还以为一定过3~4千的。。。可以分享你那时住过民宿吗?需要定金吗?还有入门票多少钱,谢谢!

yaya14,真的很谢谢你,我会再排行程表

Emayoon 发表于 25-8-2012 08:19 AM
好省耶,我还以为一定过3~4千的。。。可以分享你那时住过民宿吗?需要定金吗?还有入门票多少钱,谢谢!
...

包机票到来就真的三千多咯。

名宿前面第一面我有写了啊!因为我是通过司机帮我订的,所以我没付定金,都是他帮我付,我去到再还他,不过我不懂他对别人有这样的service吗?因为他知道我不会放他飞机啊。

进门票呢?很多景点都是一两百,比较贵的是义大NT750,水上活动NT600,飙沙一辆两人坐NT700,我记得所有进门票我就花了NT2500以内。

jomania 发表于 25-8-2012 11:07 AM
yaya14,真的很谢谢你,我会再排行程表

不客气啦,我也只会一点皮毛而已,有什么的话可以再商量哦

tuankhoo 发表于 25-8-2012 01:03 AM
你们什么时候去台湾?

我下个七号到14号~~

樓主,請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎?Thanks ya