佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanslg

休店

baby_lover 发表于 3-11-2012 03:10 PM
单人的两件多少钱?免邮吗?

你好,单人的一件是RM52, 两件RM104,加上邮费RM6,共RM110。上次寄过两件的邮费是超过RM11,但我的算法是一律RM6,所以算是半邮了哦,谢谢你!

tanslg 发表于 3-11-2012 03:41 PM
你好,单人的一件是RM52, 两件RM104,加上邮费RM6,共RM110。上次寄过两件的邮费是超过RM11,但我的算法 ...

好的。等下进钱给你。
有pb bank?

tanslg 发表于 3-11-2012 03:41 PM
你好,单人的一件是RM52, 两件RM104,加上邮费RM6,共RM110。上次寄过两件的邮费是超过RM11,但我的算法 ...

我已经进钱了。也pm 地址给你

那单人的一件,,,多少钱???
问问,,,五个月的宝宝可以睡这吗??? 本帖最后由 林崇祥 于 4-11-2012 12:55 PM 编辑

baby_lover 发表于 4-11-2012 12:22 PM

好的,汇款已经收到了,谢谢你,明天就会寄出去给你!

林崇祥 发表于 4-11-2012 12:53 PM
那单人的一件,,,多少钱???
问问,,,五个月的宝宝可以睡这吗???

单人的一件是RM52,邮费RM6.

其实防水垫都适合各年龄层使用,视乎使用者想让哪张tilam免于被弄湿,像你五个月的宝宝,如果平常都在单人床上活动,那铺单人床的防水垫,可以有效阻隔宝宝的尿尿或牛奶溢漏等。如果宝宝都在大人床上活动,那你可以选择双人床防水垫来全面保护你的床,或者只用L size的隔尿垫铺在上面给宝宝换尿布用等。

L size 和S size的隔尿垫布质较舒服,可以让宝宝直接睡,单人床的则较厚实,加上一层床单会比较舒服,不过,要直接睡也没问题的。谢谢哦!

Follow Us
tanslg 发表于 4-11-2012 04:19 PM
单人的一件是RM52,邮费RM6.

其实防水垫都适合各年龄层使用,视乎使用者想让哪张tilam免于被弄湿,像 ...

PBB RM58 请检查,,,,

林崇祥 发表于 4-11-2012 05:03 PM

汇款已收到了,谢谢,明天就寄出防水垫给你,谢谢你!

林崇祥 发表于 4-11-2012 05:03 PM

hi, 你的包裹已经寄了,pos laju ref.no:EM320755746my

谢谢你,收到麻烦通知我一下哦,谢谢!

baby_lover 发表于 4-11-2012 12:22 PM

hi,你好,你的包裹寄了,pos laju ref .no:EM320755750MY
谢谢你,收到了麻烦通知一下,谢谢!

楼主,L size 蓝象(粉红和蓝)还有货吗?
我要蓝象 - 粉红和蓝,各一件,共两件。。多少钱呢?

xiaoxiao01 发表于 5-11-2012 04:09 PM
楼主,L size 蓝象(粉红和蓝)还有货吗?
我要蓝象 - 粉红和蓝,各一件,共两件。。多少钱呢?

你好,你要的蓝象都有货,L size的价格是RM38,两件RM76,加邮费RM6,共RM82,谢谢!

楼主,我要L Size蓝象(蓝色)一个,有货吗?
请问king size床 防水防尿床垫铺在床上会热吗?我老公怕热的。
有没有像单人床那样的,感觉比较透气,不会热。

baby22 发表于 6-11-2012 12:28 AM
请问king size床 防水防尿床垫铺在床上会热吗?我老公怕热的 ...

你好,蓝象蓝色有货的,king size的也有一件现货。king size的 布料是棉麻布料,较轻薄凉爽,不会热的,不必担心哦!谢谢!
单人床的那款布料没有king size的,最大只到queen size。 本帖最后由 tanslg 于 6-11-2012 09:04 AM 编辑

tanslg 发表于 5-11-2012 02:18 PM
hi, 你的包裹已经寄了,pos laju ref.no:EM320755746my

谢谢你,收到麻烦通知我一下哦,谢谢!

谢谢!!!!货物收到了!!!!!

林崇祥 发表于 6-11-2012 01:41 PM
谢谢!!!!货物收到了!!!!!

谢谢通知,欢迎下次再来哦!

baby22 发表于 6-11-2012 12:28 AM
请问king size床 防水防尿床垫铺在床上会热吗?我老公怕热的 ...

hi,刚刚问过了,原来单人床那款布料的size,最大有到king size。

但是这种布料相当厚重,king size 整件重量达到1Kg多,我想,清洗方面可能不容易。价格方面也会贵些,约RM110,不含邮。供你参考一下吧,谢谢!

tanslg 发表于 6-11-2012 02:02 PM
hi,刚刚问过了,原来单人床那款布料的size,最大有到king size。

但是这种布料相当厚重,king size 整 ...

哦!这样啊!那我考虑看看,要的话我再跟你说,
谢谢你楼主,太热心了^^

tanslg 发表于 5-11-2012 11:21 PM
你好,你要的蓝象都有货,L size的价格是RM38,两件RM76,加邮费RM6,共RM82,谢谢!

我已经进钱了。也pm 你了。。

tanslg 发表于 5-11-2012 02:20 PM
hi,你好,你的包裹寄了,pos laju ref .no:EM320755750MY
谢谢你,收到了麻烦通知一下,谢谢!

收到了。谢谢。