佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

托你的"良心很苦" 冬瓜抓白了头才写出这篇稿.... 可以收货了吧....
现在让你自己抓头要住那间住宿 ...
tonggua 发表于 14-5-2012 11:09 PM

好啦,不止收货,还有给你一个赞!

不用抓头了!选择有很多帅哥辣妹的masa inn了~
体验一下不一样的住宿~让我对巴厘岛更加中毒~~

p/s 希望我的生日祝福没有太迟~ 生日快乐~

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第二天, 22/4/2012~ 爱上Nusa Dua ~ Water Blow ♥  】
吃饱 ...
tonggua 发表于 16-5-2012 08:30 PM

感觉上nusa dua的海滩真的很美。。

回复 289# tonggua

我的行程也是在3點到Nusa Dua Water Blow!沒地方可以一面觀看一面遮蔭哦,醬曬~肯定被我家人罵死了

冬瓜樓主,沒看見有人撐傘,是不是會很大風呢?

回复  tonggua

我的行程也是在3點到Nusa Dua Water Blow!沒地方可以一面觀看一面遮蔭哦,醬曬~ ...
love_kitty 发表于 18-5-2012 12:38 PM

帮冬瓜回复一下~
其实可以拿雨伞的
除非刮大风下大雨,雨伞才会被吹得东歪西倒的

留下脚印。支持一下///我10月才会去。。。

帮冬瓜回复一下~
其实可以拿雨伞的
除非刮大风下大雨,雨伞才会被吹得东歪西倒的
babyroz 发表于 18-5-2012 01:02 PM

多谢Babyroz的分享

Follow Us
多谢Babyroz的分享 。
love_kitty 发表于 18-5-2012 01:24 PM

不客气,大家都是分享资料嘛~

不客气,大家都是分享资料嘛~
babyroz 发表于 18-5-2012 02:19 PM

babyroz,你有去看kecak dance吗?不晓得要选tanah lot还是uluwatu..

babyroz,你有去看kecak dance吗?不晓得要选tanah lot还是uluwatu..
蜜糖豆浆 发表于 18-5-2012 03:38 PM

没有,因为觉得不好看,不想浪费时间和钱
蜜糖豆浆,你可以上youtube找一下关于kecak dance的影片
看一下你喜不喜欢看,再决定要不要去看咯
如果决定要去看,就看看你要在哪里看日落吧,就在那里看咯

冬瓜。。你可以帮我看下我的行程吗?

你可以帮我看下会顺路吗??

前两天我住ubud,后两天我住seminyak

我们9个大人,1 个小孩,我们不打算去lovina,因为太贵了。。消化不到。

冬瓜可以帮我看下那些可以不用去的吗?? 我想去水上餐厅。。可是我不懂要安排那一天,冬瓜可以帮我看一看吗??

Day 1                                                                  17.07.2012
        Arrive Bali around 1pm
        Lunch at bamboo corner , Poppies Lane I & II(Warung 96), Maliobora, Papa’s café)
        Poppies Lane I&II
特色小巷,有众多餐厅和纪念品店
        Hardrock (Kuta)
        Monkey forest入门票:RP10,000
        Batuan Temple
        Coffee factory
        Art Village
        Dinner
        Spa
        Stay at Ubud, Green field

Day 2                                                                  18.07.2012
        Nusa Dua beach( Water Blow)
        Pulau penyu/ turtle island go with a boat
         lunch Babi guling at Nusa Dua
        Padang-padang surfing beach( 也可以lunch)
        GWK culture park 入门票:RP30,000
苏哈托时代未建峻的文化公园,内有巨型环境保护神的雕像
        - Blue point Hindia ocean view教堂
        - Uluwatu temple with sunset入门票:RP15,000
断崖神庙,看日落的好去处
         Dinner (option: seafood/pork ribs)
        Spa
        Stay at Ubud, Green field

Day 3                                                                  19.07.2012
        Tegal lalang rice padi field (美丽的梯田)
        Kintamani gunung api with lunch
可在餐厅一边享用自助餐,一边眺望Gunung Batur; 进山费:RP10.000
            -Lunch at Ibu Oka (Jalan Tegal Sari No , Ubud.)
            -Lunch Kintamani (Vulcano, Lake Batur &        

Consider Lunch at)- Batu Sari, Panca Yoka, Grand Puncak Sari 12pm
-Tegallalang Village / Jatiluwih (Rice Field) – consider Lunch at : Kampung café 12)
        Tirta empul holy spring temple
(圣泉庙。当地人相信圣泉水能去掉一身罪孽及医治各类奇病)
        option Gunung Kawi/goa gajah temple (可以不要去)
        Sukawati
        Dinner option (dirty duck/nuris warung/wayan café/ pizza bagus)
        Stay at Seminyak New Private Pool Villa

Day 4                                                                  20.07.2012
        Taman Ayun royal temple
        Lake Tamblingan, Danau Buyan
        有河溪相连的双子湖。风景优美
        -Pacung hill rice padi view ( Lunch打算在Pacung吃)
        -Lunch (option Babi guling/ buffet ) (buffet style 1.30pm)
        -Bedugul village (lake Bratan, Ulundanu temple)
高山气候宜人,有水果宝库之称。也盛产咖啡豆
        -Strawberry farmer and juice
可眺望美丽的山水景致
        -Tanah Lot sunset temple
庙宇和陆地之间有岩礁相连,一旦涨潮,岩礁淹没,庙宇便被隔绝。是看日落的好去处;
入门票:RP10.000
        -Dinner option (Jimbaran/pork ribs/ayam Malioboro/Naughty Nuri’s Warung /Nacho mama)

        Stay at  Seminyak New Private Pool Villa

Day 5                                                                 21.07.2012
        The End

谢谢。。。(爬了很多帖。。。却不知道姓得通没有)

回复  tonggua

Water blow, 期待期待
我上次去因为天气不好看不到
babyroz 发表于 16-5-2012 08:47 PM

Baby... 你上次去就在那亭子里哦?? 看来那亭子蛮大的...
但真的倒了... 大风+浪力... 想想当时应该很恐怖....

好可惜哦... 不知几时重建...?? 没了亭子,没地方躲太阳, 躲雨天.... 希望快点建起来....

好的,好的。。。希望我也有恒心像你们一样把所有接触到的都分享给大家。。
蜜糖豆浆 发表于 16-5-2012 10:42 PM

我帮你倒数.... 哈哈哈!!!
那我们等你的游记....

tonggua,你好~
很喜欢看你的bali帖
终于这次的AA sales我买到了
我明年3月去,现在要开始预订司机了吗? ...
pinkstrawberry 发表于 17-5-2012 08:51 AM

粉红草莓, 谢谢你的喜欢... 冬瓜好开心哦!!
酱快你定到AA的促销机票了... 历害嘞!!!  

冬瓜一定到机票第一件事就是sms给我的司机!!  因为太兴奋啦...   你可以开始寻机咯...

要赶快好起来噢~
babyroz 发表于 17-5-2012 11:08 PM

好的Baby... 我在加油着..... !! 你的关心让我好贴心....

好啦,不止收货,还有给你一个赞!

不用抓头了!选择有很多帅哥辣妹的masa inn了~
体验一下不 ...
starwing 发表于 18-5-2012 09:11 AM

谢谢你的祝福... 冬瓜好幸福....
是啦... Massa Inn 也是不赖啦.... 靠近Kuta Beach... 辣妹多到眼花缭乱... tissue带多点去!!

那个Villa De Daun 也是不赖... 有考虑过吗??

谢谢你的赞...(暗爽) ...好啦明天就来多一篇吧....

感觉上nusa dua的海滩真的很美。。
蜜糖豆浆 发表于 18-5-2012 11:51 AM

Nusa Dua 感觉上很高档...它的海边还没领教过.... 应该是"be pai" 啦...
很少看到Nusa Dua 的分享.... 有得介绍吗?

回复  tonggua

我的行程也是在3點到Nusa Dua Water Blow!沒地方可以一面觀看一面遮蔭哦,醬曬~ ...
love_kitty 发表于 18-5-2012 12:38 PM

谢谢Baby 的帮忙... Baby说得对.. 当然可以带伞去... 如果遇到大风雨...雨伞是无补于事的....
那天冬瓜怕晒黑, 就涂了很多sunblock, 穿帽子, 穿长袖, 戴黑眼镜, 穿买包鞋.... 如果再拿伞,一定给那六条瓜"扁"到半死...其实真的很想拿...

如果能, 你早上就好来...没酱热... 浪又很美很高...!!

我帮你倒数.... 哈哈哈!!!
那我们等你的游记....
tonggua 发表于 18-5-2012 10:13 PM

希望。。希望。。希望我真的能办到,就怕半途不知所终!!

Nusa Dua 感觉上很高档...它的海边还没领教过.... 应该是"be pai" 啦...
很少看到Nusa Dua 的分享 ...
tonggua 发表于 18-5-2012 10:44 PM

可惜,我这趟没住着。。待我去看Water Blow 时逛逛吧。。。。

留下脚印。支持一下///我10月才会去。。。
andrewyap 发表于 18-5-2012 01:03 PM

谢谢你来捧场!! 谢谢支持...
写得不好,不要见怪....

又多一个去巴厘岛的大大了.... !! 哈哈...!!