佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水野阿美

水野阿美的馋嘴日记 !*** UP : Shangri-la Hotel : Lemon Garden Cafe ***

原帖由 ellenssc 于 20-2-2006 11:30 AM 发表

在SERDANG哪里?店名?谢谢~

哈哈,店名就叫CHOP n STEAK啊!
是住宅区角头间装修成很美的餐厅.

原帖由 evlynET 于 21-2-2006 06:39 PM 发表

我有興趣去勒﹐可以說的清楚一點怎麼去嗎﹖有靠近south city plaza嗎﹖

原帖由 evlynET 于 21-2-2006 06:39 PM 发表

serdang perdana? sri serdang? desa serdang? serdang raya? 到底在哪里?

嗨!!水野阿美
我一口氣從第一頁看到最後一頁,發現您的口味和我的一樣。
您所提過的好吃與不好吃,大部份都相同!
還有一樣我也是住cheras區的!
希望有机會和您一起去吃遍某某地方美食!

原帖由 ellenssc 于 22-2-2006 04:53 PM 发表

serdang perdana? sri serdang? desa serdang? serdang raya? 到底在哪里?

sri serdang的一带,UPM附近.

要从新读阅你的美食贴了,三天后到达大马
我想吃海鲜大餐或日本餐,有什么好介绍? 呵呵~

4.28am 230206 uk

Follow Us
原帖由 风灵 于 23-2-2006 12:27 PM 发表

日本餐的话可以试试

Bukit Bintang 的 - Sushi Station - Sg.Wang
                 - Kiku Zakura - Time Square / Mid Valley
                 - Sushi Buffet - Plaza UOB                  
                 - Sushi Buffet - Hilton Hotel

其他的就还在研究中,至于其他的连锁店就不用介绍了,例如金龙亭,Sushi King,Mr.Teppanyaki 等。

哦,还有一间 Nippon Tei, 不知道合你口味么?
在 KLCC 和 Time Square 都有。

原帖由 yee_love_79 于 22-2-2006 08:33 PM 发表
嗨!!水野阿美
我一口氣從第一頁看到最後一頁,發現您的口味和我的一樣。
您所提過的好吃與不好吃,大部份都相同!
還有一樣我也是住cheras區的!
希望有机會和您一起去吃遍某某地方美食!

哇!好高兴哦!竟然有人跟我口味相象!我还有很多东西是不吃的咧。。。cendol、苦瓜、木瓜、蜜瓜、baked bean。。。你不会嫌我麻烦吧?

原帖由 风灵 于 23-2-2006 12:27 PM 发表

去klang吃海鲜大餐吧,好吃又有气氛。日本餐bukit bintang一带有很多,还有听朋友说Sri Hartamas的Matsuba也不错,但我都没吃过。。。
欢迎回来!!!

原帖由 johnmoo 于 23-2-2006 02:00 PM 发表
Bukit Bintang 的 - Sushi Station - Sg.Wang
                 - Kiku Zakura - Time Square / Mid Valley
                 - Sushi Buffet - Plaza UOB        

你说在Plaza UOB的sushi buffet 是 Sasaiki吧?那个不错,食物&价钱都OK。
个人很喜欢吃Oishi这家店的东西,尤其是饺子和拉面。老话一句,也许它不是最好的,但却是我最爱的。。

想知道谁有去过KLCC附近的Hanabi?

原帖由 水野阿美 于 23-2-2006 11:19 PM 发表
哇!好高兴哦!竟然有人跟我口味相象!我还有很多东西是不吃的咧。。。cendol、苦瓜、木瓜、蜜瓜、baked bean。。。你不会嫌我麻烦吧?

哈哈!不打緊!
這些cendol、苦瓜、木瓜、蜜瓜、baked bean,我也很少吃!

原帖由 johnmoo 于 23-2-2006 02:00 PM 发表

日本餐的话可以试试

- Sushi Buffet - Plaza UOB          ...

谢谢johnmoo的介绍~
回去一定要大吃它一顿~

原帖由 水野阿美 于 23-2-2006 11:19 PM 发表

去klang吃海鲜大餐吧,好吃又有气氛。日本餐bukit bintang一带有很 ...

klang那一带? 有店名么? 哈哈

找个机会出来一聚~

为什么不吃watashi 介绍的JOGOYA 上阁屋 BUFFET??
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=7

原帖由 evlynET 于 27-2-2006 01:24 PM 发表
为什么不吃watashi 介绍的JOGOYA 上阁屋 BUFFET??
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=7

我的朋友吃了回来说:“里面很漂亮。食物看起来很多,但其实不是很多选择。有点贵。。。”
虽然如此,我还是很想去。。。

原帖由 水野阿美 于 1-3-2006 12:37 PM 发表

我的朋友吃了回来说:“里面很漂亮。食物看起来很多,但其实不是很多选择。有点贵。。。”
虽然如此,我还是很想去。。。

你会发现他们的食物有条链子的..
总有几个食物是循环的出现..
只是煮法不一样...

可是食物新鲜度真的比其他地方来得好..

很久没有逛KLCC了,工作太忙。。。
结果给我发现New Zealand Ice-cream在这里开了,好高兴哦!上次去香港旅行时吃过后就十分怀念,很好吃哦!价钱比其他雪糕来得便宜多了。
RM7.20 可以有2球,很好吃!

这个雪糕有什么不同吗?

原帖由 水野阿美 于 15-3-2006 06:01 PM 发表
结果给我发现New Zealand Ice-cream在这里开了,好高兴哦!上次去香港旅行时吃过后就十分怀念,很好吃哦!价钱比其他雪糕来得便宜多了。
RM7.20 可以有2球,很好吃!:victor ...

你吃什么口味?我只是喜欢honey那个 
真的好好吃哦 

原帖由 babyjoey 于 15-3-2006 09:42 PM 发表
这个雪糕有什么不同吗?

又便宜又好吃的雪糕。。。(比起其他牌子的雪糕)

原帖由 luilui 于 15-3-2006 11:14 PM 发表
你吃什么口味?我只是喜欢honey那个 
真的好好吃哦 

我比较喜欢坚果类的ice-cream,我吃Hazelnut Crunch & Macadamia Supreme。个人觉得它的雪糕比起Baskin Robin的口味比较浓。

原帖由 水野阿美 于 15-3-2006 06:01 PM 发表
RM7.20 可以有2球,很好吃!:victor ...

但是我觉得它比较水水的哦~~~~
跟baskin 和hagen比较还是没那么好吃。。。。

原帖由 Ppsprov 于 18-3-2006 05:22 PM 发表
但是我觉得它比较水水的哦~~~~
跟baskin 和hagen比较还是没那么好吃。。。。

咦?为什么会水水呢?可能没冰好吧。。。

最近Old Town迅速崛起,我也不落人后;找了一天早上去那里吃早餐。老实说它的选择很少,只是饮品的种类比较多。我光顾的那一间分店是在茨场街的,服务员都是以马来人居多;速度很慢。。。而且他们似乎搞不清楚食物与饮料的名称。。。
我朋友叫了一杯“丝袜”奶茶,译名是“SiMut”;很久都还没有上桌。询问服务员,她竟然一头雾水地问我们什么来的?!!!

我点的肠仔出前一丁,价钱比茶餐厅便宜。

朋友点的丝袜奶茶和烤面包,味道还不错。