佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snowbee

** 慢游 桂林*龙脊*程阳*阳朔 八天七夜 **

楼主你好!

十月尾我也会去桂林6天5夜。想问问看你那个刘三姐的SHOW配套,是你和哪一家酒店老板拿的?
因为我上网看最便宜的票都要198元不含载送。看到你的只需要150元含载送真的很便宜叻,还是载回桂林哦!

对了,你的游记写得很好!

谢谢分享! 漂流..哪个较値?

C.M 发表于 27-7-2012 03:01 PM
楼主你好!

十月尾我也会去桂林6天5夜。想问问看你那个刘三姐的SHOW配套,是你和哪一家酒店老板拿的?

刘三姐的配套,是跟我们住的酒店老板买的,RMB150是去年的价钱了,不懂是不是我们住两晚所以才算便宜?

C.M 发表于 27-7-2012 03:02 PM
对了,你的游记写得很好!

谢谢你!

资料帮到你就好。

sofunny 发表于 29-7-2012 04:39 PM
谢谢分享! 漂流..哪个较値?

见仁见智,你不妨在网上多找资料参考比较。

妹妹最喜欢遇龙河竹筏漂流,坐着看风景享受偶尔的冲堤坝刺激。相反朋友最恨的就是遇龙河竹筏漂流了,原因我就不多说了。而我较喜欢漓江所带来的震撼,因为第一次那么接近大山大水的。

遇龙河漂流,全程=金龙桥 - 旧县 - 工农桥
一般分为三段:逆流至富里桥一段(再原路返回金龙桥)、上半段金龙桥/遇龙桥/富里桥至旧县(朝阳码头)、下半段旧县至工农桥。

网上都说遇龙河漂流上游风光比较好,人少安静,一般旅行社选下游所以下游的商业气息就浓了;但是只游上半段的话,回阳朔的交通好像比较麻烦。而我们漂的正是商业化的下游了。

评分

sofunny + 5 好详细的帖

Follow Us
谢谢你 。。。你有包车司机的资料吗?

sofunny 发表于 30-7-2012 01:09 PM
谢谢你 。。。你有包车司机的资料吗?

Sorry,包车司机的资料帮不到你了!

snowbee 发表于 30-7-2012 12:29 PM
刘三姐的配套,是跟我们住的酒店老板买的,RMB150是去年的价钱了,不懂是不是我们住两晚所以才算便宜?
...

是哪一家的酒店?

请问如何办理签证?

C.M 发表于 31-7-2012 10:50 PM
是哪一家的酒店?

莲西宾馆 West Lily, 通过www.hostels.com 预订

sofunny 发表于 1-8-2012 12:13 AM
请问如何办理签证?

中国签证,我自己申请,表格网上download填好,粘上照片。到Jalan Ampang Citibank 对面的Plaza OSK 排队交表格&护照,柜台人员会给收条。三天后,凭着收条,排队给钱,拿护照。签证已粘在护照里, 检查签证资料对否,很简单。

签证收费refer我的北京贴吧 (不懂现在价钱有没有起)
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =1936122&extra=

办理Visa时间到早上11点而已。旅行社也可以代办,收费不清楚。

详细资料
http://www.visaforchina.org/KUL_EN/aboutchinesevisa/index.shtml

snowbee 发表于 1-8-2012 09:41 AM
莲西宾馆 West Lily, 通过www.hostels.com 预订

谢谢

snowbee 发表于 1-8-2012 09:44 AM
中国签证,我自己申请,表格网上download填好,粘上照片。到Jalan Ampang Citibank 对面的Plaza OSK 排队 ...

谢谢 ,香港和澳门需要签证吗?

snowbee 发表于 1-8-2012 09:41 AM

看来这家WEST LILY的服务还不错。那房间和厕所干净吗?
本人比较注重厕所啦因为遇过厕所肮脏和房间暗暗邪邪的经验

sofunny 发表于 1-8-2012 11:39 AM
谢谢 ,香港和澳门需要签证吗?

不需要

C.M 发表于 1-8-2012 12:04 PM
看来这家WEST LILY的服务还不错。那房间和厕所干净吗?
本人比较注重厕所啦因为遇过厕所肮脏和房间暗暗邪 ...

房间和厕所都干净ok,只是房间有点窄,倒霉的我们厕所塞了,不过很快就有人来通了。
预定时,交代老板给你一楼的房间就不用爬楼梯了。
跟老板定的团,也安排妥当,服务很好。

snowbee 发表于 2-8-2012 08:47 AM
房间和厕所都干净ok,只是房间有点窄,倒霉的我们厕所塞了,不过很快就有人来通了。
预定时,交代老板给 ...

好的,谢谢你的宝贵意见

snowbee 发表于 2-8-2012 08:46 AM
不需要

谢谢你

snowbee 发表于 24-2-2012 11:46 PM
旺季可能会贵点吧!
去玩会花钱是当然的,在于或多或少而已。

楼主,去龙胜要买入场票的啊?
如不是,这是指什么票?