佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkawaii

关于CARI红人...请BZ3思(可继续讨论,但用词和别犯版规,希望大家遵守)

关闭 [复制链接]
回复 292# 奇多

对~~可是也没有现在的那么明显呗~~

回复  红十八子棍

嗯咯。。。受害者小姐不要葬送一生啦~ 直接摊开,真的有的话为了几张裸照就陪上 ...
sunnybabe 发表于 18-1-2012 12:36 AM

希望是这样。但老实说,要过心理那关不简单。真有裸照痛脚之类的话,很少人能过得了心理那关走出来揭发。但如果为了将来能安心过日子,现在揭发是最好时机。

前几个月开始就在myhome看到到处诽谤junxynn的留言,也收过此类的短消息。账号被封了又来,耐力真的是超强的。 所以个人对Helios/ Carlos这样的无赖行为都没有好印象……

女网友站出来分享经验,这点没有错,也是出于好意。也许很多网友都是社会经验老到的,但是里面还是会单纯的小妹妹,一不小心就被饿狼叼走了,还傻傻地帮忙数钱哪~

虽然一脚踏多船不犯法,但是在道德伦理上怎么也说不过去。很多网友说女网友是愿者上钩,但是可能她们并不是为了他的钱,而是觉得真心被对待,才把身心都赔了进去。后来发现除了自己以外,同一时间内还有许许多多的她,这样的话不算是情感上被欺骗吗?大家还坚持是女网友太天真的问题?而这样的男主角应该被冠上风流倜傥,潇洒多金,然后被鼓励继续这样的行为吗?这个我真的无法苟同咯~

是这个社会冷漠了吗?看到好多留言都是指责女网友的。Helios 出现并不代表什么吧?出现了代表了女网友说谎吗?真是一场闹剧啊~

1,在myhome时间我也算蛮久的,看着事情经过从myhome到现在在论坛还是议论纷纷,说真的也觉得蛮烦下。我和E ...
岁岁平安 发表于 17-1-2012 10:56 PM

我们这些混那么多年的,肯定知道H的为人。抱歉,我换了好多次ID。你们都不会认得我了。

当时我也有一旁看戏。后来无法忍受H,才开始关注你们。

你说的都没有错。我比较遗憾就是这里有人为了显示自己有主见有智慧。不断地去模糊焦点。

我可以说什么?不能改变结局。

我惟有祝福这些张开眼睛说瞎话的。。。。他们的后代一定有报应

前几个月开始就在myhome看到到处诽谤junxynn的留言,也收过此类的短消息。账号被封了又来,耐力真的是超强的 ...
Freaklosophy 发表于 18-1-2012 01:33 AM

因为他们都是那种强奸案发生的时候,指责女受害人穿太性感。

你被打枪活该。因为你身上很多钱。

完全的颠倒是非。

相信世界末日快来临了。。。。上帝真的需要工作。。。。 (2012年)

;do=blog&id=35036

一个卖雨伞的人
宅男歪歪 发表于 18-1-2012 01:21 AM

刚看了,其实柳老板没有写谁,
如果不是那个心好烦网友写:你最好能够证明你说的话,要不然我们绝对不会跟你妥协!!你的日志我已经帮helios大哥发去律师楼了。
我还不知道是在说h先生

如果柳老板有写名字,才来激动都来得及,
但问题是都没写,h先生的“朋友”干嘛那么激动,h先生也一样干嘛那么激动?

Follow Us
如果不是那个心好烦网友写:你最好能够证明你说的话,要不然我们 ...
rv0528 发表于 18-1-2012 01:51 AM

哈哈!你会这样说,,证明你应该不了解以前发生过什么事吧~
有在myhome 8过的脚,,我想看头两行都已经知道是在写谁了。

正常人的话,知道自己做错了事,可能会有点内疚酱紫的东西出现吧,,
可是遇到人家因为这件事!!!酱紫公开来讨伐的话,,我想应该都不会很爽吧~

截至目前爲止,在論壇公開討伐“男事主”有何意義,收穫了什麽?

讓更多人知道H某的行徑,從此就能杜絕愛情陷阱了?

一開始出來指責男事主的代表,其説法本來就模稜两可,毫無説服力,難免讓人先入爲主,以那件事做為整個案件的出發點

不是每個人都有同理心/同情心的,在現今追求自主的時代,各人思想愈加開放,不再單方面思考,更多是對事不對人,而在從男事主的立場揣測事件的同時,難免會傷害到“受害人”的感受的,這點在你們開帖前沒考慮過?

若是單純的犯罪行爲,爲何至今還會衆多紛紜,或許有苦衷/暗情,不能搬上臺面講,所以這般公開討論,請問你們用對方式處理問題了嗎?

如果受害人根本無心想要公開私事的意思,你們這般替人申冤的做法是否正確,就能被接受嗎?開帖討論的是你們,然而當中出現一些雜詞,你們又擔心因此傷害了受害者,不矛盾?恕我直言,你們引用其它受害者的同時,有經過她們的同意嗎?你們是在替她們討公道,還是在替自己的正義感主持?

該說的我在第三頁也說了,大家都只是希望能得到全面的觀點,若你們想主持公道,也得先做好開放接受的態度才有公信力

雖然我明白有些受害者可能是討伐人群的親人,但網絡言論是肆無憚的

若我之前的言論過於偏激,傷害到了受害者,我道歉,亦祝福她們

回复 308# 陸仁嘉

在网上,大家只要出张嘴,说完扫扫屁股走人,反正火烧不到现实中的自己。

如果只是女事主现身说法,个人觉得是没有问题的。帖子由单纯的讨论演变到现在讨伐男女主角的帖子,众说纷纭,煽风点火的网友也需要负上责任。我们不是法官也不是警察,更不是当事人,没有判断/追究事情缘由的权力。但是身为社会里的一份子,我们还是有对事件发表意见的权力,希望大家可以立场中立地讨论,而非讨伐。

快过年了,希望事件早日解决,还佳礼一个清静。

他告诉我他医治了大概 600个病人,现在不是说10个病人都没有,是说需要最少10个病人邀请他来这里医治,然后他就 ...
kkawaii 发表于 17-1-2012 06:16 PM

我知道所有医生必须拥有MBBS(Bachelor of Medicine and Bachelor of Surgery)医学系毕业的学术资格,然后毕业后必须在政府医院的6个部门实习2年,并通过专科审核后才能正式成为医生,才能医人。如果这些条件都没有,他凭什么医治病人?该不会是那600个病人是实习时期站在旁边看医生救治也算在里面吧?

另外, 那报导其实是偏向自然疗法naturopathy的,除非他claim自己是naturopath(jessie chung就是例子),要执业也要成为马来西亚自然医学医生公会会员之一,so,其实他说的是哪一个?         

dr. helios. lim bernardo
bsc.hons. biomed.sc(uk)
msc.naturopathy(heidelberg)
phd.bio-eletro simul ...
kkawaii 发表于 17-1-2012 06:48 PM

验真假可以去检查那些大学有没有offer这些学位,不过这不是我们的工作,而是媒体的工作了。

我们这些混那么多年的,肯定知道H的为人。抱歉,我换了好多次ID。你们都不会认得我了。

当时我 ...
iloveLED 发表于 18-1-2012 01:35 AM

自大的人,往往不清楚自己的真正的实力。包括智慧。

他讲到自己很忙,很多病人,还有很多dato, tan dri是他的病人,然后我还看到他跟别人呛声说他3000小时 ...
ykng24 发表于 17-1-2012 06:08 PM

讲到自己大忙人那样
结果还有时间上cari开骂战吵架

如果不是那个心好烦网友写:你最好能够证明你说的话,要不然我们 ...
rv0528 发表于 18-1-2012 01:51 AM

就是所谓的对号入座

我真的~真的~真的~真的很想~~把整个事情用故事的方式说出来。然后加上故事如有雷同,纯属巧合~其实在一开始my homey发生这个事情的时候,我就一直跟进~~

之前也在柳老板被攻击的帖子中作出了一个整个事情来龙去脉的简介~~~但是因为可能关系到揭发私隐,还有那个帖子因为网友们很激动,很多粗口,违规内容,所以被管理员收起来了~~

后来被其他论坛的网友传到去别的论坛了~
http://www.gotopenang.com/cforum/thread-408-1-1.html

这个可能写到有点不中立。

有机会的话,我不介意把事情重整~让大家了解了解~

我真的~真的~真的~真的很想~~把整个事情用故事的方式说出来。然后加上故事如有雷同,纯属巧合~其实在一 ...
colourblind007 发表于 18-1-2012 11:18 AM

不要等了,假期已开始,快整理故事吧~2012年华人新年的肥皂剧,隆重登场

回复 315# 享倪迦辛童

多几个人来鼓励先~不然没有mood哩~    呵呵呵~

回复  享倪迦辛童

多几个人来鼓励先~不然没有mood哩~    呵呵呵~
colourblind007 发表于 18-1-2012 11:55 AM

來 我鼓勵你

新年前大家都忙啊~ 少上來幾天就8少很多東西了

新年期間會很空閒的 我要看古仔

回复 317# 小蚊子

呵呵呵~~好的~好的~~我会用心写的

会尽快交货~到时候大家记得包着年饼、肉干、汽水,边吃边欣赏咯~

还是那句,故事如有雷同,纯属巧合

啊~那要在这里放好呢?还是另外开楼好?

回复 318# colourblind007

鼓励鼓励,加油!

不过老实说,我们现在说的女受害者,是一开始就知道他的目的的,所以没有真正受到伤害。那其他不敢露面的,实情如何,我们就不得而知了。

总之,没有人格的人我是绝对不同情,更何况他的反应很难让人同情咯。

还我现在看到肥肉就反胃