佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 堕落宝贝

网聚 の 友谊新天地 - 第十一聚:28.07.12 星期六 JB!

关闭 [复制链接]
回复  BMC

欢迎欢迎!pm号码给我咯!confirm地点了我会通知你!
堕落宝贝 发表于 1-2-2012 09:46 PM

名额已满了吗?电话98852295

讨厌,我还米有捞过生咯。都不等我滴。。。

msia 的东西更好吃wor!
alan米有去咩?琢磨你们放生他jek?

有啊!我通知他了!你没看到名单吗?PureDevil

名额已满了吗?电话98852295

好吧!破例让你加入!别迟到啊!

好吧!破例让你加入!别迟到啊!
堕落宝贝 发表于 2-2-2012 01:50 PM

好多男生去呀 ~  10 男 -  3 女 ~

搂主真有异性缘

不是应该说是老人家么?
keonglah 发表于 2-2-2012 11:24 AM

我看你是皮痒的料。。

好多男生去呀 ~  10 男 -  3 女 ~

搂主真有异性缘:loveliness:
农夫 发表于 2-2-2012 06:34 AM

是啦。。。你要去吗?

(posted by mobile)

Follow Us
我看你是皮痒的料。。
angelmartial 发表于 2-2-2012 02:36 PM

你那么青春美丽大方。。离老人家这个代号还很久下。。

是啦。。。你要去吗?

keksim宝贝 发表于 2-2-2012 02:37 PM

今天佳人有约

今天佳人有约
农夫 发表于 2-2-2012 04:39 PM

难道。。

有问题。。有问题。。

都到了, stockgal 快快pm我。。

可以加我么?? :)

很高兴认识大家。

欢迎加我的fb,

[email protected]

网聚非常成功, 回家时共十六人。
有报名的全都出席除了stock gal ffk.
终共两round,吃饭+(喝水),
报告明天先,good nite...

回复 312# BMC

我也很高兴认识你们哦!没想到会有这么多人出席第一次带这么多人!

大家!方便的话pm fb 给我!方便通知大家下次的活动!

回复 313# apow12348

apow! 你要帮我写报告吗?感激不尽涅

快点写报告,自己写啦LZ。等着看你的报告。。。

第三聚:捞鱼生

昨天的捞生聚会空前成功!!感谢所有16位出席者!
之前出席过聚会的有Keonglah,apow12348,puredevil,yipch,wenqiang,softbear和王八蛋。那这几个就不多说了。来说说新人吧!
1)        lostdevil04 :长得白白,斯斯文文,话不多,有点腼腆
2)        reapz 和他的两个朋友:由于人太多,还没办法好好和他们聊天,所以不了解 *不好意思*
3)        BMC:高高瘦瘦的,带着一副眼镜,有点弱不经风。。。*不要打我!闪*
4)        Keonglah & akfoo: 双胞胎兄弟,最近好象越来越像了,如果不是穿不同颜色的衣服,我可能要认不出了。。哈哈哈
5)        Raining:又一个高个子 *是你们太高还是我太矮啊*
6)        Calvingoh:是我第一个meet up 的cari 网友,和我一样矮个子 *calvin表打我*

看来我这篇报告会得罪不少人呐!
好啦!七点钟,大家都准时地到达!13个人浩浩荡荡的出发,边走边笑边玩,来到了Holland V 的Chrystal Jade。由于人太多,我又没有预先定位,所以只好拿号码,慢慢等咯!抱歉各位,是我的疏忽大约十五分钟后,终于有位子了!但还是由于人太多,只好分两桌。我,softbear,keonglah,yipch,calvingoh,BMC,和rainin 一桌,其他的在另一桌。
菜色呢,很简单,就一个鱼生,一个菜,烧鸡,烧肉,豆腐,一个在像是沙煲鸡的,应该还有一样,但我忘了是什么 (有谁记得吗?)
因为分两桌嘛,大家各谈各的,没有很好的交流。我们这桌的话题嘛。。。做新加坡人的好处,什么行业比较吃香!
吃吃谈谈,吃完饭了!时间还早,九点罢了!yipch提议去一个在阳台上的,很浪漫的café喝茶聊天。结果一行15人又浩浩荡荡的出发去2nd round。去到那边,气氛还不错,大家也坐下点了饮料。不久后,王八蛋才姗姗来迟。怎知,王八蛋才坐下不久,waiter就来问last order料。。。什么嘛,人家都还没尽兴就要赶人家走。没办法,喝完了就走人咯!
从天台下来,keonglah说想逛逛holland V,大家又陪着他逛了半圈!
好啦!到了尾声,各自分配路线回家。这次聚会,应该是最早到家的一次了吧!
Rainin,lostdevil,reapz的朋友,我和王八蛋同一条路线,当然就一起回啦!途中,发现男生们的裤子后面都有一滩白白的粉末,好心提醒结果被冤枉成色女。。。好冤呐!
总结:
这次的聚会还蛮开心的,只是阳盛阴衰,女生们下次踊跃参与聚会吧!!

评分

angelmartial + 5 辛苦你了。。宝贝~~

第三聚:捞鱼生

昨天的捞生聚会空前成功!!感谢所有16位出席者!
之前出席过聚会的有Keonglah ...
堕落宝贝 发表于 3-2-2012 03:04 PM

我以为王八蛋的外号是虎牙吧料?

又多一个?

那个地方是真的可以去走走看看坐下来喝杯东西。。有空再去吧。。

下次不要和他们说。。直接拍下去。。

反正都会给说。。直接下手为强就好。。 哈。。

我以为王八蛋的外号是虎牙吧料?

又多一个?

那个地方是真的可以去走走看看坐下来喝杯东西。 ...
keonglah 发表于 3-2-2012 03:26 PM

我还以为你是王八蛋。。原来不是你。。。