佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 开心牛

2012年6,7月预产期的妈妈请进!

scan 4D 回来了,刚才。。。

医生说:你的baby趴住在念经(sembayang)。。所以看不到性别。。。看,他/她趴到几舒服。。。睡着了。。。(医生推了肚子两下,让他/她醒,希望他/她转过身来)。。没有反应,睡到很舒服。。
妈妈:$%##^&@*

你宝宝可能害羞,不肯合作。。 我四个月要去照性别时,前一晚我就和宝宝说话,叫宝宝要乖乖和妈咪合作,让妈咪知道性别,隔天去照医生很快就照到了。。

你宝宝可能害羞,不肯合作。。 我四个月要去照性别时,前一晚我就和宝宝说话,叫宝宝要乖乖和妈咪合作,让 ...
fungto 发表于 11-2-2012 12:16 PM

我照之前和baby说了很多次,还是没有用

[quote]今天12pm appointment scan 4D ,希望宝宝乖乖开脚给mummy知道性别哦~
第一次scan 4D。。蛮期待的!{:shy
开心牛 发表于 11-2-2012 12:50 AM [/quot

哎呀,没关系,下次再去

(posted by mobile)

scan 4D 回来了,刚才。。。

医生说:你的baby趴住在念经(sembayang)。。所以看不到性别。。。看,他/ ...
开心牛 发表于 11-2-2012 03:43 AM

有照片看吗?

有照片看吗?

Jenny0704 发表于 11-2-2012 01:43 PM

都是video,不懂怎么upload video哦   你们会吗?

Follow Us
   都是video,不懂怎么upload video哦   你们会吗?
开心牛 发表于 11-2-2012 05:52 AM

我不会,呵呵

不用紧,那么有谁会吗?????????

哈咯 各位妈咪,我的预产期在 6月初,可是这两个月不断来红,医生要我多趟多休息,所以现在在家里趟着找资料 ...
monsterchew 发表于 11-2-2012 06:55 AM

多休息。。

我是第一胎。7月16号预产。。现在大概是18周吧。。我也不大会算。。
Down Syndrome Test 是不是给35以上的孕妇的??我也还没去看。。

有去政府部门看。但私人的就等到3月吧。。5-6个月去看该还可以吧。。

怀孕前都60kg了。。但怀孕后反而掉了2kg(前3个月)可能是没胃口吃吧。。那天回家,我的家人都说我不像怀孕。。比之前瘦了 。。也没看到肚子。。可能我穿到比较宽吧。加上我也是肥的类型吧。。
但我当晚上换了衣服,她们就说很明显了。。哈。。原来衣服还能骗到人的。。

说到衣服。。之前的都不大能穿。尤其是内衣和裤子。。都要换新的。还真头疼的。。
有人介绍我买娃娃装,这样在肚子还没完全大大时可以穿,生完了也行。绑个腰带就好了。。^^
裤子,我是买束裤。可放大放小。。
内衣,就比平时的大2/3码。太大还可以调。。

有时会感觉到小宝宝在踢。。但却是那么的一下两下。。

还好踏入第4个月,肚子就没这么涨。也没吐了。。
由于怀孕前也是有便避的问题,现在还是一样。就喝奶时加麦片下去。

我也是严重的便秘者,几乎一星期一次
每次大出来都超黑的,量又少
真不知我吃的都跑哪里去了
这几天不断吃苹果
一天吃1-3粒
暂时这两天都有上,但也是一点点罢了
好过没有
我猜想可能和自己喜欢吃辣有关

今天吃了很辣的sambal臭豆,大概又要折腾几天了
突然很喜欢吃secret receipe的cake
但都没去买
因为蛮远
只吃过一次
今天也很想吃椰浆燕菜
下个周末回去买新鲜椰浆来做
嘻嘻

不懂是不是第一胎的妈妈很容易胡思乱想
我每天对着电脑3-6小时
很怕辐射会伤害到我宝宝
再加上现在没有呕吐,没有胎动
我一直feel不到baby
不知道baby过得好不好
我就一直傻傻在想
baby到底健康吗?
辐射有射中他吗?
结果今天一照
我就一直问医生stupid question
baby有心跳吗?baby有心跳吗?
怕死baby没有和我共同作战了
我真是想太多的妈妈
哈哈~
所以,有时候怀孕怀到好像完全没有怀孕的感觉也不是一件好事

jessicachong530  开心牛 , 便秘问题可以吃 sunsweet 对我很有效噢。
monsterchew 发表于 12-2-2012 11:26 AM

都有吃。但还是觉得没得出。。还好有时2天一次。也不很严重。

都有吃。但还是觉得没得出。。还好有时2天一次。也不很严重。
jessicachong530 发表于 12-2-2012 01:16 PM

我一星期才上一次大号,吃很多水果(种类和分量都多)加上喝很多水都没用

lz,别吃辣的。臭豆很热气的。
喝yogurt drink,蜜糖和吃龙珠果有帮助,试试看吧。

我一星期才上一次大号,吃很多水果(种类和分量都多)加上喝很多水都没用
开心牛 发表于 14-2-2012 07:57 AM

你还真的比较严重哦。。
试看坐久点,看会不会出。。医生也说了孕妇的肠有时被压着,会比较难便便的。。
我其实都尽量每天出。一点也好过没。。但有时真的没,才2天一次。都觉得好像肚子很涨似的。。

你一个星期一次。肯定更辛苦了。。
多吃木瓜,香焦,sun sweet,番薯,麦片这类钎维高的食物吧。。多吃青菜。少吃肉。
如果吃不到太多,你可以考虑打果汁。这样不多也有营养。

少吃辣的食物,和刺激性的食物可能有帮助的。。

lz,别吃辣的。臭豆很热气的。
喝yogurt drink,蜜糖和吃龙珠果有帮助,试试看吧。
smurfy 发表于 14-2-2012 08:12 AM

会试的。。谢谢。。

今天吃了很辣的sambal臭豆,大概又要折腾几天了
突然很喜欢吃secret receipe的cake
但都没去买
因为蛮远 ...
开心牛 发表于 11-2-2012 05:14 PM

楼主还蛮利害吃的,不怕超重吗?
我4个月后味口变得很好,整天想吃东西的。。
但是我很怕超重都不敢吃多。。
怀孕不到5个月,3个星期就上了2.3kg..

哈咯 各位妈咪,我的预产期在 6月初,可是这两个月不断来红,医生要我多趟多休息,所以现在在家里趟着找资料 ...
monsterchew 发表于 11-2-2012 02:55 PM

无论用什么角度都看不到,看料很多次

我是第一胎。7月16号预产。。现在大概是18周吧。。我也不大会算。。
Down Syndrome Test 是不是给35 ...
jessicachong530 发表于 11-2-2012 03:27 PM

我7月20 or 22号   你跟我很接近哦
   唐氏儿的test,无论几岁的妈妈都可以test的
   所以可以问看你的医生,如果你要test
   我怀孕前59kg,多3天就4个月半 65kg-66kg
   算恐怖吗?
   前后上了6,7kg料
   原因是便秘才上这么快?