佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sstsy

首尔~~~首尔~~~我11号就要來了咯!!!(游记完成了)

回复  sstsy

请问在江原道那里是否有guesthouse或者hotel的?因为我们只有两个人去,想在那里住两晚 ...
n.rafflesiana 发表于 4-4-2012 16:16

我们所住的地方,他们也有提供2人住宿的。

或许,你可以上他们的网站参考一下。

http://www.elfpension.com/cn/

之后,再和那边的“老板娘的女儿”联系一下(因为只有她比较懂英文)。。。。

回复 300# n.rafflesiana

我手上有的资料不多,你慢慢参考。。。

SEJONG CHUNCHON   www.chunchonsejong.co.kr    033-2521191

BEARS CHUN CHON   www.hotelbears.com    033-2562525

WONJU    www.wjhotel.co.kr   033-7443998

KYUNGPO BEACH   www.lekyungpobeach.co.kr    033-6436699

NEW DONGHAE   www.hotelnd.com   033-5339215

DONGHAE HILDEN   www.dhhilton.com   033-5337722

DONGHEA GREND   www.mangsanggrand.co.kr   033-5346682

SOKCHO ROYAL   033-6318700

KCP YANGGU   www.yanggukcphotel.co.kr   033-4827700

以上资料,来自韩国旅游局给的旅游参考资料得来。。。。。

在韩国回来,已经超过一个月,但是,还是非常怀念着那里的风景、天气、和雪地。。。

虽然,那里的食物,不怎么适合我的胃口。。。

(当然,烤肉除外,是超棒的!!)

还是很象很想再去。。。

还有未曾踏足的济州岛。。。。。。

回复 301# sstsy

谢谢你分享的住宿资料,我联络看看

Follow Us
很好玩。。。。。。

只是年纪渐大。。。。

没有坐第二次的勇气。。。。。

在韩国回来,已经超过一个月,但是,还是非常怀念着那里的风景、天气、和雪地。。。
...
sstsy 发表于 6-4-2012 03:18 PM

对啊!!我也很想念韩国,恨不得马上飞去 不过,现在夏天。。开始热了

lz,想问下你都是从什么地方查到去一个景点的交通?比如乘搭什么巴士或地铁,步行多久才能抵达。

回复 97# singching

我5月刚在首尔回来,兰芝是便宜50%,long champ,Burberry,prada,也是便宜千++。
这些都是我在明洞lotte duty free 买的,因为他们刚好有做platinum visa credit card offer.
如果你有这个credit card 可以再扣15%。所以我买的laniege sleep mask 只是us16.一罐
Long champ 限量版我只买马币567。。在KL Isetan 卖马币1600。

lz,想问下你都是从什么地方查到去一个景点的交通?比如乘搭什么巴士或地铁,步行多久才能抵达。
blueness 发表于 3-6-2012 00:21

大多数的旅游景点,韩国或者首尔的官方旅游网站,都会有资料的。

你上他们的网站就可以找到,旅游景点的所在位置,以及可以到达的交通工具。

另外,再下载他们的地图,从中寻找地点的所在位置,和地铁站的距离。

自己大概计算一下,如果距离地铁站蛮远的,就准备直接搭的士,或者到站后搭的士。

记得,把你们要去的地方,的韩文名字,抄下来,随身携带。因为,他们的的士大哥,真的很可能一点英文都不会。

即使,是年纪轻轻的年轻男女,也可能看不懂英文的,以防万一。

有很多的地方,如果跟着搭地铁,很可能比搭的士还要贵、还要费时、还要走更多的路。。。

因为,他们很多的‘地铁‘和‘出入口‘,都要走很远的路。

。。。

我们所住的地方,他们也有提供2人住宿的。

或许,你可以上他们的网站参考一下。

http://ww ...
sstsy 发表于 4-4-2012 08:44 PM

你好,请问滑雪配套是这间民宿提供的吗?多少钱?进入滑雪场是需要另外买票吗?

回复 316# love@bb

凤凰城滑雪场,不收入门票,只是,LOCKER有收费。

租滑雪用具、滑雪服的公司,是民宿介绍的。

收费视乎一天,还是半天。。。

我的半天。。。

滑雪服 10000w,滑雪鞋 10000w,滑雪帽  5000w, 滑雪眼镜 5000w,护膝、护屁屁的5000w

卡片在这里。。。。
http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2549053&pid=97572398

。。。

sstsy 发表于 30-5-2012 01:11 AM

LZ, 请问Daewoo Motel 的房间是不是bathroom attached? 当你们到江原道时,大的行李是否寄放在Daewoo Motel?

回复 318# lpk6765

DAEWOO的房间是有浴室的。

我们离开首尔的2天,我们租一间房间,放我们的行李。由于我们人多,大家一起分摊,费用不算很高。

你们几个人去?

谢谢分享!哗,很多地方我都没去过,看下次要在冬天去韩国,去江原道滑雪(那resort很美!),还有喝喝啤酒!韩国航空还有送红酒和啤酒,可想韩国人当酒是水来喝,每次看到韩国人午餐都配酒的。土俗村的烤鸡好吃吗,我没叫烤鸡,若好吃,下回去就要去品尝看看。