佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gablue

[讨论]改装教室 更新-DIY MOUSE MAT

好一个家伙
把Switch藏在里面...很多工
你的电线连接法是否跟FAN的开关一样吗?接开关在黄色电线那里?

超级简单的DIY FAN CONTROLLER

DIY FAN CONTROLLER 很简单

希望这个你们看得懂

gablue 于 6-4-2005 07:12 AM  说 :
好一个家伙
把Switch藏在里面...很多工
你的电线连接法是否跟FAN的开关一样吗?接开关在黄色电线那里?

跟你画的fan有少少分别,不是接去molex的黄色,是接去灯的黄色线

这是gablue兄你的

这是小弟的做法

哦其实也是一样, 你是不想剪PSU的MOLEX, 你的方法也很好.有些人的PSU是新的剪了就没有WARRANTY了

gablue 于 6-4-2005 11:49 AM  说 :
DIY FAN CONTROLLER 很简单

希望这个你们看得懂

这个很好!要弄弄了!加去前面那面板

弄好后记得把图片放上来分享一下

Follow Us
你们都是拿什么 molex 做 switch ???
我这只有 y cable ..... 1 变 2 的 ...(1 公 2 母)
不是 1 对 1 的 ....

magicpro兄。。。你要弄什么?y cable?关y cable什么事?

风扇,neon,uv都有它们本身的cable的,就是剪断它接switch咯

magicpro 于 5-4-2005 10:36 PM  说 :
刚刚从电器店买了这些东西

只缺 molex !!!  电器店有买吗 ??? molex 不是电脑用罢了吗 ??
电器店的老板说圆或四方的 sw ...

小弟也用这些,y cable? 要来做什么?
上面的图是做法

原来你们都是用硬体的 cable 做的 !! 我还以为你们买多一条好像风扇的来弄 !!!

我本来是想不在硬体的 cable 下手 .... 而是买多一条 cable 来弄 ....
这样就能移动我的 switch 了 ....

你的意思就是说,把switch弄在y cable,然后要就加下去,不要了可以拔掉,对吧?

也好的,但会出现一个麻烦!你的cable会越来越多!

ong_alien69 于 7-4-2005 05:32 PM  说 :
你的意思就是说,把switch弄在y cable,然后要就加下去,不要了可以拔掉,对吧?

也好的,但会出现一个麻烦!你的cable会越来越多!

对极了 !!! 但是 y cable 就是只有 1 to 2 的没有1 to 1 的 (不然叫 y cable 做mo)

最怕的还是怕太多 cable !!!

我做了fan control ...但效果太差了.....又拿掉

boonchin 于 7-4-2005 06:51 PM  说 :
我做了fan control ...但效果太差了.....又拿掉

怎样差法?是不是控制效果不理想?
其实这个我早就有想过...但是DIY的FAN CONTROLLER很便宜...一分钱一分货...
我已经订Coolermaster Aerogate II
装好后在把图片放上来分享

很美,但太貴了

其实我是买二手的
RM150那个人买了没有用...所以才卖掉
刚好我要所以检到便宜货

fan control 的自己做。。。。。我看不懂啊。。。。。呵呵
所以我自己买了一架了。。。。
VANTEC牌子的。。。。还不错啊。。。。

bspoh 于 8-4-2005 09:36 AM  说 :
fan control 的自己做。。。。。我看不懂啊。。。。。呵呵
所以我自己买了一架了。。。。
VANTEC牌子的。。。。还不错啊。。。。

多少钱?怎样的??
是不是酱的?

不是这种的。。。。
我的SIDE是FLOOPY DISK的SIDE而已。。。。

你买大概多少钱?
好用吗?他的FAN的头是不是三个PIN的?