佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinpin322

NIKON【D7000】四楼之四人帮玩转星芒。

关闭 [复制链接]
我是在JB这里问道的哦,槟城我就不清楚了
YangChu 发表于 16-6-2011 06:24 PM

回去才问了

是的,拿开之后,就好了
YangChu 发表于 16-6-2011 06:16 PM

那个只有用colour filter 才安装,,,不然会不精确

上一张蓝天白云照,盼D7K大楼建到上面来

以前收集的资料,你说的那颗紫边最严重

镜头                                              ...
sexyguy 发表于 16-6-2011 06:04 PM

最严重的是tokina 116 紫边和变形的话,我比较在意变形

这颗是第三厂镜头最贵的咯  上照吧,软到不能接受?

有人说这是目前最强了
sexyguy 发表于 16-6-2011 06:18 PM

贵是因为它是full frame,其他都是DX的。你拿它(rm3300)跟其他的DX镜头比(rm1500-2200)肯定不公平。s1224算是最便宜和最广的FX广角了,虽然软到不行,可是你看他的价钱和nikon 14-24比较的话就觉得可以接受了 ,要看照片的话就返回前几页的碧海蓝天,那张就是sigma 12-24拍的。

CPL多少米?
sexyguy 发表于 16-6-2011 06:26 PM

看什么size啦,自己上lelong找,店名叫newspeed。p\s:现在CPL他有做offer。

Follow Us
pinpin兄,我刚刚在这里的店问到那个脚架的价钱了,这里才卖我540,不过我还在考虑着(刚好遇到V ...
YangChu 发表于 16-6-2011 05:42 PM

我还没有去找呢,RM540价钱很好,不过我的人比较喜欢摸了才给钱,没有sample的话做不到我的生意

sigma这颗12-24广角阳光足就ok,没阳光就吃蕉,这些都是用1224拍的

我这里是买到1580,有些买1600-1650,要问多几间吧
YangChu 发表于 16-6-2011 08:43 AM

哦哦.... 市價跑著 1580.... 害我又心痒~~

记得上照哦!我要和姐姐出游,很可能去不到了
pinpin322 发表于 16-6-2011 09:25 AM

肯定會....  沒有KAKI去了??? 一個人去的話就不能和MM合照 T_T......

哦哦.... 市價跑著 1580.... 害我又心痒~~
masterkyr 发表于 16-6-2011 08:06 PM

上吧上吧,买神灯你不会后悔的。买了去拍GT girl 把灯光调到最小,有没有作用无所谓。model喜欢有闪灯,他们说没有闪灯感觉不到被拍的快感

最严重的是tokina 116 紫边和变形的话,我比较在意变形
pinpin322 发表于 16-6-2011 07:19 PM

我通通在意,所以目前只会考虑原厂镜头

肯定會....  沒有KAKI去了??? 一個人去的話就不能和MM合照 T_T......
masterkyr 发表于 16-6-2011 08:20 PM

set tripod 没问题啊!

我通通在意,所以目前只会考虑原厂镜头
sexyguy 发表于 16-6-2011 08:23 PM

明智的选择 准备40k就ok了 先买14-24,然后24-70和70-200。到最后感觉zoom lens满足不到你了就开始24,35,50,85,突然间想玩macro又105。40k也就差不多了,最好不要跟人去打鸟。不然分分钟要多一个200k。

上吧上吧,买神灯你不会后悔的。买了去拍GT girl 把灯光调到最小,有没有作用无所谓。model ...
pinpin322 发表于 16-6-2011 08:23 PM

BUDGET 問題.... 今年我已經失血過多了啦....  PAINTBALL FULL SET裝備..... 換DSLR+買鏡頭..... 8月旅行.....   已經要拿我命了...

set tripod 没问题啊!
pinpin322 发表于 16-6-2011 08:24 PM

TRIPOD ?? 拍后TRIPOD變廢鐵~

贵是因为它是full frame,其他都是DX的。你拿它(rm3300)跟其他的DX镜头比(rm1500-2200)肯定不 ...
pinpin322 发表于 16-6-2011 07:29 PM

说的也是 话说回来,这呢?

明智的选择 准备40k就ok了 先买14-24,然后24-70和70-200。到最后感觉zoom lens满足不到你 ...
pinpin322 发表于 16-6-2011 08:29 PM

引诱不到的 我只醉心旅行和拍风景

sigma这颗12-24广角阳光足就ok,没阳光就吃蕉,这些都是用1224拍的
pinpin322 发表于 16-6-2011 08:04 PM

多谢分享 还是喜欢原厂的锋利

说的也是  话说回来,这呢?
sexyguy 发表于 16-6-2011 08:38 PM

这颗没玩过但是review很不错,DX的,我对DX的镜头免疫了 还是原厂值得,怎么sharp也不够原厂sharp的啦,又不是FX,以后价钱肯定跌不少。狠狠的上1424吧!你不会后悔的。

引诱不到的  我只醉心旅行和拍风景
sexyguy 发表于 16-6-2011 08:40 PM

旅行你拿1424的话你会生不如死 给我的话D5000 + tokina1224 II + tamron 18-270 pzd就可以了。