佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

LZ 最近好吗?
我也是刚做完月子。 其实大概做3个星期后我就有出去了,在家好无聊。但就是吃月子餐和用草药 ...
alice916 发表于 7-5-2011 01:24 PM

我还在坐月子,才两个星期而已。其实我觉得大致上没有什么的了,但还是休息比较好因为怕子宫还没有痊愈。。

对啊。。怀孕前和怀孕时都是乖乖听话好,下1次我们大家都要更加的小心才行啊。。

我也打算3个月后,就是7月开始,对吧?还是6月开始?

我还在坐月子,才两个星期而已。其实我觉得大致上没有什么的了,但还是休息比较好因为怕子宫还没有痊 ...
Angie~ 发表于 7-5-2011 02:06 PM

你4月20多号流产是吗?如果3个月的话,应该是6月20多号开始。我中医生建议我8月才准备怀孕。。希望6月头我再去看她时,会告诉我随时准备怀孕。

加油,现在好好做月,不要拿重的东西,喝水时要坐着,预防子宫下垂。

我这个星期开始yoga了。

你4月20多号流产是吗?如果3个月的话,应该是6月20多号开始。我中医生建议我8月才准备怀孕。。希望6月头 ...
alice916 发表于 7-5-2011 02:13 PM

对,我是4月26号的。。。那我7月开始哦

啊。。。原来不可以站着喝水的啊?现在知道了,谢谢你

你好努力啊,你一定很快好孕的

LZ,你还好吧?没关系,下次再来过。别伤心!

LZ,你还好吧?没关系,下次再来过。别伤心!
大小尺码mm 发表于 10-5-2011 03:31 PM

我很好啊,我没事,谢谢你哦,下次我一定会顺利的~

我很好啊,我没事,谢谢你哦,下次我一定会顺利的~
Angie~ 发表于 10-5-2011 06:02 PM

加油!一起加油!

Follow Us
奇怪,怎么我看不到我昨天的帖子?
楼主有回复是吧?我看到我的帖子消息提醒里有你的回复,回来这楼 却看不到了。

只看到你的一点点问题,我去复诊,医生只是超声波扫描子宫,看是否已经清除干净了。
然后再给一些要再怀孕会如何如何的讯息。并没有给任何的药物,除非有需要。
他建议要准备怀孕的时候,就可以开始服用叶酸了。然后,像我们是第一胎就有这样的情况,还会不会发生同样的情况,答案是,有15% 的可能性。没有办法事先避免,因为无法预测。

今天去复诊了,医生就问说怎么样?流血到几时停?之类的话,然后就scan,说很干净。

之后的问题就是我之前验血的报告全部都很美,什么都有抗体,只是A型肝炎没有抗体,之前医生说怀孕的时候不可以打,要到生了过后才打,但现在我都没有了。。。就问我要不要打。。我认为不需要这么快打,就拒绝了。

然后还有一个问题就是之前检查我子宫的时候,他说我的子宫有一点“损”了伤了,但他说是小事没有什么。今天又问我这个问题,说每个人子宫颈外面有一层皮,皮和肉之前是没有粘在一起的,但我的却有点粘在一起了,不是很美,要解决有3个办法。。

1,就是动手术割了它
2,就是用火烧了它:shakehead3:
3,就是用冰,插进去让那些肉受极冷的冰,冻到肉坏死了就会自己脱落

还建议我选择3。。。

我就问,如果不做会怎样?

他说。。其实也没什么的。。,只是有时候白带多了一点而已。。

就问我是不是很多时候有很多白带,我说没有啊。。其实我觉得我白带正常,没有说很多的,平时都是一点点,有时候没有,有时候排卵还是什么就多一点,,很正常。。

心想,如果我无端端动这手术还不是更加的伤害我的子宫??我怎样也不做,而且又不是很大件事,很多人都是这样的。

就这样,有被吓了一跳的复诊。。。

然后我就问,几时可以开始有哦?他说随时都可以的了,意思就是说随时都可以行房,要有就要等月经来有卵子之后,我说这么快会不会子宫还是很薄比较危险,他说不关薄和厚的问题,要有宝宝下个月就可以了。。

奇怪,怎么我看不到我昨天的帖子?
楼主有回复是吧?我看到我的帖子消息提醒里有你的回复,回来这楼 却看不 ...
阿彤 发表于 10-5-2011 06:12 PM

阿彤,昨天我有问你复诊是不是只是scan而已没有再给药的了?刚才看了通告,原来今天论坛机坏了,这两天所有新开的帖子和回复都不见掉所以我给你的帖子也不见了。

其实流产很大可能是宝宝结合时候染色体出了问题,所以是胎儿本身的问题不关母体的事,因此下一胎很大的机会都是正常顺利的;可是如果下1胎还是同样的情况,就要考虑是母体出了问题。。

论坛数据丢失。。我记得这帖子昨天好像是到第14页15页的了,很多mm的回复也不见了吧?唉哟。。。不见了回复的mm如果是重要的可以再补写进来。。因为怕你们问了问题其他人还来不及回答。。-

回复 308# Angie~

我的医生也说,现在要开始准备怀孕也可以了   ,因为对他们西医来说,流产就好像来月经一样普通。。。。
所以我要求拿多几天病假也不可以。。。。还好上司明理,让我请假,接下来还可以休息多一个星期,把月子做足两个星期。。。

回复  Angie~

我的医生也说,现在要开始准备怀孕也可以了   ,因为对他们西医来说,流产就好像来月经一 ...
阿彤 发表于 10-5-2011 07:21 PM

我现在已经坐了2个星期的月子了,但今天出一出去就感觉到腹部有点麻麻和隐隐有点痛又不知道算不算是痛的感觉,我觉得是我的子宫还在修复中,想休息多几天先。。

对啊,他们看到太多了,觉得很普遍没有什么,但我还是觉得多2个月感觉安全一点才开始。。。现在就吃叶酸备孕先。。

Angie—JM 们

我也曾经有你的经验!也是在8 week 后看见了BB的心跳但当天晚上来红!没了! 然后坐月(一个月)!医生说4 个月后才开始“运动” ! 毕竟还是动了手术 ! 现在,我怀孕4 week了! 有时候还是会担心! 但每天都告诉自己和宝宝要加油,要健康!所有我们一起加油吧!  

想提醒大家的是当你们在次怀孕时,一定要让医生知道上次的经验!我的医生很专业,知道了我再次怀孕立刻帮我做了一个特别的血液检测虽然贵了些但自少知道自己与一般孕妇不同!对证下药!因为我不想再一次失去了! 加油吧!(坐月很重要,为了下次的宝宝来临,忍忍吧!)

Angie—JM 们

我也曾经有你的经验!也是在8 week 后看见了BB的心跳但当天晚上来红!没了! 然后坐月(一 ...
LoveBB01 发表于 10-5-2011 10:09 PM

sorry is  4 month !!

Angie—JM 们

我也曾经有你的经验!也是在8 week 后看见了BB的心跳但当天晚上来红!没了! 然后坐月(一 ...
LoveBB01 发表于 10-5-2011 10:09 PM

恭喜你啊恭喜你啊,一知道有同样经历的姐妹好孕后我就很感动。。不用担心这么多哦,你这次一定可以顺利的~

你隔了多久知道怀上的呢?特别的血液检查?是检查什么的?可以告诉我们吗?下次我们也要提醒医生帮我们验!

Angie—JM 们

mm.......... 那么你四个月后才开工是马上那个月有怀孕吗

今天去复诊了,医生就问说怎么样?流血到几时停?之类的话,然后就scan,说很干净。

之后的问题就是我之 ...
Angie~ 发表于 10-5-2011 06:27 PM

看完你的故事,我觉得mm的医生还有点医德..........不用做手术是好事

看完你的故事,我觉得mm的医生还有点医德..........不用做手术是好事
tanchiawsuan 发表于 11-5-2011 03:19 PM

我回来查资料,这叫宫颈糜烂,请问有哪个mm知道吗?就是子宫颈有一点损了,有过性行为的女生,有60-80%的人都有不同程度的损的。你们有检查过子宫吗?

我回来查资料,这叫宫颈糜烂,请问有哪个mm知道吗?就是子宫颈有一点损了,有过性行为的女生,有60-8 ...
Angie~ 发表于 11-5-2011 05:46 PM

你是说你的 情况叫宫颈糜烂吗?
那究竟你自己有发觉什么症状吗?

我以前看过一篇文章,宫颈糜烂会容易造成感染,也有可能转变成。。。子宫颈癌。其实几率是多高,我不清楚,文章有多可信,我也不确定。LZ 还是咨询医生确定一下,比较好。女人的生理比较麻烦,所以要小心一点,为你自己好,也为将来的宝宝好

我回来查资料,这叫宫颈糜烂,请问有哪个mm知道吗?就是子宫颈有一点损了,有过性行为的女生,有60-8 ...
Angie~ 发表于 11-5-2011 05:46 PM

我有检查,医生说没有事,一切健康