佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

请问tanaya 靠近bamboo corner吗?
jesscey 发表于 14-4-2011 06:14 PM

走路大概二十五分钟吧..... 但晚上走,会很暗....

走路大概二十五分钟吧..... 但晚上走就会很暗....
tonggua 发表于 14-4-2011 07:51 PM

我们三个女生去而已,怕有点危险若在那么暗的环境下走走。楼主,酒店的附近有什么warung是好吃的呢?

我们三个女生去而已,怕有点危险若在那么暗的环境下走走。楼主,酒店的附近有什么warung是好吃的呢?
jesscey 发表于 14-4-2011 07:57 PM

Tanaya出来向左走, 不远你会看到一家Kopi Pot Restaurant, 环境蛮不错, 很多大大有介绍... 可以试试...其实Tanaya左右两旁都有很多餐馆, 不用愁...

Tanaya出来向左走, 不远你会看到一家Kopi Pot Restaurant, 环境蛮不错, 很多大大有介绍... 可以试试... ...
tonggua 发表于 14-4-2011 08:16 PM

谢谢大大。。

回复  宁公主

我的行程经东瓜的修改, 大自上以好了, 从贴你应该看得到。。

虽然你在年头以去过,  ...
leeswan 发表于 14-4-2011 11:50 AM

对,一定会是不同的感觉和体验,希望你也会爱上巴厘~~~~

jesscey 发表于 14-4-2011 07:57 PM

我们也是和你一样 。。三个女去而已。

你几时去呢?

Follow Us
我们也是和你一样 。。三个女去而已。

你几时去呢?
leeswan 发表于 14-4-2011 09:51 PM

7月4号-8号。。你呢??

7月4号-8号。。你呢??
jesscey 发表于 14-4-2011 10:00 PM

我是 6/10 - 10/10。。, 可惜没遇到, 不然可以同行了。。

我是 6/10 - 10/10。。, 可惜没遇到, 不然可以同行了。。
leeswan 发表于 14-4-2011 10:06 PM

对咯。。不用紧。。还有机会的。。你已安排好住宿和司机了吗??

对咯。。不用紧。。还有机会的。。你已安排好住宿和司机了吗??
jesscey 发表于 14-4-2011 10:18 PM

行程大至上都以安排好了。 司机请了gede karmayasa, 酒店以订tegal sari 两天。 只剩kuta area hotel 还没订。

你的呢 ?

你订哪间酒店呢 ?

行程大至上都以安排好了。 司机请了gede karmayasa, 酒店以订tegal sari 两天。 只剩kuta area hotel ...
leeswan 发表于 14-4-2011 10:24 PM

我订了tanaya bed & breakfast和bali sorgawi 在kuta area, ubud area 的就是tegal sari和green field..司机方面就聘请了Made。

在Kintamani"吃风" 吃到饱后, 就下山回Ubud去. 还记得Komang带我们经过很美的村庄, 左右两旁都是绿绿青青的稻田.....赞!!!

Ubud的美是朴实的, 简单却充满浓浓的情怀, 日出而做, 日入而息, 与世隔绝,不沾闹市的风花雪月..... 回归了大自然独有的神采....!!

Tegallalang 是我所响往的, 在这享受四周的稻田绿地, 椰林, 原味的乡野情调.....

美好的风光, 让人不舍得离去.... 我爱上了...
border=0 />
border=0 />
border=0 />
border=0 />

有没有下田去跑两圈??

没有... 只是看看.... 下一次会再去一趟, 去喝杯果汁才走.....

LZ订到了tanaya及Tegal sari..
我好羡慕哦。。
我今年7月会去bali...
7月是bali的旺季。。所以,酒店都起价了。。
真的不能7月到9月期间去啊。。什么都比较贵。。
我本来要订·tanaya的。。但是满了。。我是二月尾开始订酒店的。。
tegal sari,green field..全部满了。。。
最后,通过agoda订了Yulia Beach Inn...不知道好不好。。

我好羡慕哦。。
7月是bali的旺季。。所以,酒店都起价了。。
真的不能7月到9月期间去啊。。什么都比较贵。。
我本来要订·tanaya的。。但是满了。。我是二月尾开始订酒店的。。
tegal sari,green field..全部满了。。。
最后,通过agoda订了Yulia Beach Inn...不知道好不好。。

LZ,有没有司机的照片?

回Ubud的路程, Komang说还有点时间, 问我们要去乌布皇宫吗? 想想还廷早的, 就决定去皇宫走一趟... 又不用入门费....看看人家的皇宫也不错!! 走吧!!

虽然峇里皇室在100多年前荷兰入主之际就被废除, 但实际上, 皇室在峇里仍居举足轻重的地位... 他们的权势伸展至商圈与艺文界, 享有皇室应有的尊容...

这一次, 可以参观乌布皇宫, 也廷意外的, 因为我没把它列入我的行程表里..... 又赚到~~
border=0 />
border=0 />

皇宫外, 就看到顶顶大名的Ibu Oka Babi Guling老店, 就是这家了!!
border=0 />

我好羡慕哦。。
7月是bali的旺季。。所以,酒店都起 ...
Stupid17 发表于 15-4-2011 09:57 PM

我是半年前订酒店的, 我去的时候不是旺季, 所以都订到想要的房...... 你所说的那住宿, 有听过有些大大提过, 但真正的品质就不知到了.... 旺季订到房就好, 不然睡街头就惨咯!!!

梯田,拍得真美!!