佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊包車share登記櫃台 一起Cost Down吧(2012年3月22日更新)

回复  TAIWAN_GOGO

太感谢你了!!!!!!!!我的问题终于解决了!!!!
叶惠美 发表于 20-2-2012 05:22 PM

不客氣 希望有個愉快的旅行

我1/6/12的行程:
台北-十分-野柳-金瓜石(陰陽海.黃金瀑布.十三層遺址)-九份-基隆夜市-夜宿台北
我想要包车去以上景点, 因为只有我和男友两个人,想请问有没有人要一起共车呢?
谢谢~

回复 296# TAIWAN_GOGO

3月27日        Tue        Day2        台中逢甲>日月潭>埔里酒廠>18度C巧克力>台北

3月28日        Wed        Day3        台北>經陽明山>小油坑>野柳>陰陽海>金瓜石>黃金博物館>九份>基隆廟口>宿台北
Day2 2个人
Day3 4个人

楼主,可以帮忙看下以下的行程吗?

台北>台中高铁>日月潭>九族>清境留宿
这一天里包车好呢?价钱一天多少?还是坐南投客運到达九族后在从九族搭taxi去清境?本来想搭客運上清境可是从九族出来后就已经太晚了。

清境里有民宿介绍吗?

楼主,可以帮忙看一下我的行程吗?
我 18/5/2012 会抵达台湾,然后乘搭客运直接到逢甲
19/5/2012, 我想到从台中玩到花莲
20/5/2012,花莲,参加赏鲸团
21/5/2012,一早出发到台北
间中有什么景点可以加入的呢?我不想要把行程排到太紧。。

目前只是二人行, 请问有没有人想要一起共车呢?

回复 305# shmily03girl
楼主,可以帮忙看一下我的行程吗?
我 18/5/2012 会抵达台湾,然后乘搭客运直接到逢甲
19/5/2012, 我想到从台中玩到花莲
20/5/2012,花莲,参加赏鲸团
21/5/2012,一早出发到台北
间中有什么景点可以加入的呢?我不想要把行程排到太紧。。

目前只是二人行, 请问有没有人想要一起共车呢?

5/18 國道客運 或 包車 桃園機場>台中
5/19 南投客運 或 包車 台中>埔里廣興紙寮>日月潭遊湖>(埔里紙教堂)>埔里酒廠>埔里18度C巧克力>清淨小瑞士花園>紙教堂 宿清境
5/20 包車 清境>武嶺>合歡山>碧綠神木>西寶國小>天祥>岳王亭>燕子口>太魯閣>花蓮自強夜市 宿花蓮
5/21 包車 花蓮>七星潭>賞鯨>清水斷崖>羅東夜市>台北

請參考

Follow Us
回复 275# bombajames2

我是24/10/12 - 30/10/12 到台湾。两个女的。。。
    我们可以share包车吧。有时间研究研究一下行程。。。

回复 304# snicker

这一天里包车好呢?价钱一天多少?还是坐南投客運到达九族后在从九族搭taxi去清境?本来想搭客運上清境可是从九族出来后就已经太晚了。

清境里有民宿介绍吗?

>>請問有幾位?哪天?
>>高鐵來回台中NT1400/人
>>Taxi從埔里到清境一車NT1000

http://www.cingjing.com.tw/cjcjha/hotelbest/hotelbest.asp
清境民宿,你可以先看看 我再給你建議

回复  snicker

这一天里包 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 22-2-2012 06:44 PM

>>請問有幾位?哪天?  
只有两人,5/3。。。暂时打算台北>台中高铁>南投客運>九族>日月潭>南投客運>埔里>小黄清境留宿

清境星光流域景觀山莊或清境觀星園民宿,这两个如何呢?

回复 257# vichie85

我这里有两位女生,29/2这天打算在台中游玩,大致上是日月潭跟九族文化村。找到包车师傅了,有兴趣的话可以PM我

回复 309# snicker

>>請問有幾位?哪天?  
只有两人,5/3。。。暂时打算台北>台中高铁>南投客運>九族>日月潭>南投客運>埔里>小黄清境留宿

清境星光流域景觀山莊或清境觀星園民宿,这两个如何呢?

清境的國民賓館 這家很方便的 還有附贈清境農場與小瑞士花園的門票

http://www.cingjing.gov.tw/room/index_rem.php

LZ你好。。
我是在19/5到台北机场,26/5返马。。
我的旅行形成还没订。。
2个人去。。
打算在其中2-3在台中逗留。。
不懂在20,21号期间有人要公车吗?想去的地方有九族文化村,埔里酒廠 ,台中逢甲夜市
功课还没做足,暂时台中想去的地方有这些。。
谢谢

楼主,我的时间请帮我改一改哦,
我想要14/10/2012 share 车哦。
西门町-金瓜山-平溪-九份-基隆夜市-西门町
2个人。
谢谢你哦

回复  bombajames2

我是24/10/12 - 30/10/12 到台湾。两个女的。。。
    我们可以share包车吧。 ...
jinsecret 发表于 22-2-2012 01:31 PM

没有问题,我们也是想寻找两个同伴一起包车,
我目前还在研究行程,大概会去
- 太鲁阁,清境,日月潭,阿里山,合欢山,9分,野柳,
  高雄。。。。。

我现在还在外国,所以不方便,我是吉隆坡人,
我们两公婆取,希望大家可以交可朋友,当我
研究好行程,我再联络你好吗?

还是你有什么好的行程,大家可以讨论。用信息吧。。。

回复 301# TAIWAN_GOGO

楼主,我这样的行程会赶吗?
我1/6/12的行程:
台北-十分-野柳-金瓜石(陰陽海.黃金瀑布.十三層遺址)-九份-基隆夜市-夜宿台北

我想要包车去以上景点, 因为只有我和男友两个人,想请问有没有人要一起共车呢?
谢谢~

20/4 打算包车游台北近郊:阳明山,野柳,九份,金瓜石,渔人码头

只有我和朋友两人,还在找寻共车的朋友和包车的司机。
有兴趣请留言

Hi 请问楼主可以帮我联络谁可以和我一起share车吗?
我们只有两个人而已,想和需要一起包车的朋友一起到日月潭,九族文化村和清境都可以,日期26/2或27/2都可以的。因为我们已经在台中了,刚好看到这个帖,所以急需楼主帮忙找,麻烦你哦。

回复  snicker

>>請問有幾位?哪天?  
只有两人,5/3。。。暂时打算台北>台中高铁>南投客運>九族> ...
TAIWAN_GOGO 发表于 23-2-2012 01:12 PM

谢谢, 可以帮忙看下以下的行程会有问题吗?

桃園機場
>台北>龍山寺>剝皮寮>華西街夜市

台北>士林官邸(士林站)>北投溫泉博物館(新北投)>淡水>漁人碼頭>士林夜市(劍潭站)>台北

台北>台中高铁>南投客運>九族>日月潭>南投客運>埔里>小黄>清境留宿 (清境星光流域景觀山莊或清境觀星園民宿)

清境看日出 ->  清境农场->小瑞士花园->南投客運->埔里 -> 18°c巧克力工房>台中高铁-> 台北-> 夜市

野柳>金瓜石(黄金博物园区+黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址>九份>基隆夜市>台北

台北>國父紀念館>信義商圈101(市政府站)>五分埔(後山埤站)>饒河街夜市

台北>中正紀念堂>台北地下街(台北車站)>西門町>師大夜市(台電大樓站)

台北>東區地下街>桃園機場

请问还有哪天可以放进陽明山國家公園 吗?想过去赏花。

回复 317# ashley_love

Hi 请问楼主可以帮我联络谁可以和我一起share车吗?
我们只有两个人而已,想和需要一起包车的朋友一起到日月潭,九族文化村和清境都可以,日期26/2或27/2都可以的。因为我们已经在台中了,刚好看到这个帖,所以急需楼主帮忙找,麻烦你哦。
爱睡的懒人22012/2/26
2台中>日月潭>清境
    清境>合歡山>台北

我幫你PM對方了

我想要找8/3/2012共车在台北。我这里有3人。台北:野柳—〉阴阳海—〉黄金瀑布—〉九份—〉十份瀑布—〉平溪天灯—〉基隆夜市