佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无邪幽魂

哲学版实习版主尽善尽美乱扣我100分,疑其价值判断出了问题

关闭 [复制链接]
回复  无邪幽魂

relax~积分只是过眼云烟~网络只是虚构的
^1^场游戏一场梦 发表于 2-3-2011 04:24 PM

他299的回复,难道你看不出他醉翁之意不在酒吗?

他299的回复,难道你看不出他醉翁之意不在酒吗?
鹤 发表于 2-3-2011 04:26 PM

你看有位网友把重点摘要都列出来~太多原因...根本就不知道他要什么

你看有位网友把重点摘要都列出来~太多原因...根本就不知道他要什么
^1^场游戏一场梦 发表于 2-3-2011 04:30 PM

一个字:“玩”!

一个字:“玩”!
鹤 发表于 2-3-2011 04:31 PM

辩论大赛~

一流的重点摘要,所以我怀疑楼主可能患了焦虑症...
鹤 发表于 2-3-2011 04:05 PM

版主可看到樓主在298樓的回貼.

我在297樓想說的是樓主自己拼命抬出zao的例子,
版主要樓主尊重別一直拿他人的案來這裡,
他就叫版主別提.

現在這298樓卻講去其他地方
到底是誰模糊焦點, 轉移視線.

再看
- 樓主294樓回290樓 : 角度不同,解释不一样
- 樓主295樓回292樓 : 人生的选择不只有单纯的一种

我看就算宋世傑, 方唐鏡 和 陳夢吉再世也解不了這件事

版主可看到樓主在298樓的回貼.

我在297樓想說的是樓主自己拼命抬出zao的例子,
版主要樓主尊重別一 ...
win20282002 发表于 2-3-2011 04:39 PM

所以到299楼,我更肯定他自在玩而已,所以接下来不会再理会他,随他去。

Follow Us
回复 299# 无邪幽魂
你正身陷我以前所说的[逼人吃糖]结尾那段了。
如果你不肯软下来,
你就快要被逼吃屎了。(现在已经多了几顶帽子了。。。)

回复  无邪幽魂
你正身陷我以前所说的[逼人吃糖]结尾那段了。
如果你不肯软下来,
你就快要被逼吃屎了。(现在已经多了几顶帽子了。。。)自闭乐 发表于 2-3-2011 05:01 PM

嗯,我软下来了,爬不起来了

所以到299楼,我更肯定他自在玩而已,所以接下来不会再理会他,随他去。
鹤 发表于 2-3-2011 04:54 PM

自闭乐说得对

回复 308# 无邪幽魂
需要吃些蓝药丸来试图再勃起吗?
早早软下来,大家就不用那么费力要让你软了~

回复  无邪幽魂
需要吃些蓝药丸来试图再勃起吗?
早早软下来,大家就不用那么费力要让你软了~
自闭乐 发表于 2-3-2011 05:31 PM

下班了,当然要软下来,早上的时候,全身毛发不用担心不会勃起来

回复 311# 无邪幽魂
其实依照我的个人修行需要。
我想看你因为继续硬下去,然后被大众逼你吃屎《来增加我对模拟社会的残酷认知(模拟的都糟糕了,真实的更不用说)

如果版主们肯客观地听我说,请听......

没有哲学的文学皮肉失去骨头的支撑会变软掉,要勃起来也很难

第一次看到这一句的时候,我的第一个印象就是这样的比喻相当的新鲜有趣,完全没有意识到任何的色情或猥亵含义。我当时的诠释是文学少了哲学的成分就会显得缺少一股激情之类的.... 了解了这句话引起了色情论的风波后,再细读一遍,还是感觉不到色情或猥亵的成分,即使这一次我带有“搜出色情成分”的“心理偏见”。

即便是“性爱”,“交配”这些字眼都不带色情和猥亵含义,更何况是“勃起”?男生们每天清晨起来的自然生理现象,怎么成了猥亵色情的行为了?我相信版主们有需要深入去了解“色情”的定义,我相信应该可以找到一个客观的定义,而不是(在某处看到的)哪个版主所说的:“我们认为是色情就是色情”...... 无言!

你的帖. 是应该被扣分的. 不是尽善尽美版主有问题. 是你自己有问题.
看看#281的网友的回应. 人家明明就告诉你, 他也认为"勃起的确是令人想到色情部分"
再看看你 #286 #285 的回应, 根本就是不能接受事实..还以为人家在认同你...
根本收不到别人的反对意见..
还有看到超级版主这个逻辑和结论,深感失望,然后还是失望......, 超级版主,您是累了才会这样的吧?我心中希望是这样的。

回复 313# 风满楼

如果我说中西文化交配,会产生新的火花,不懂会不会被扣分。。

刚刚看了吱喳论坛的投选,“认为是色情”和“不认为是色情的”的比例是26:40;不认为是色情的几乎多出一倍,看来我的看法和多数人的看法吻合,不知道版主们是否愿意参考和重视多数人的看法,赢得大家的谅解和支持;还是和往常一样,坚持联合起来执着地于方便自己的一套辩解,而让众多的网友再次对版主们感到失望以及加深典型的成见,相信版主们有足够的智慧做出明智的决定。

回复  风满楼
   如果我说中西文化交配,会产生新的火花,不懂会不会被扣分。。
zhiwei81 发表于 2-3-2011 06:57 PM

简单地说,扣分者最好咨询心理医生检查自己的心理状况为妙。
如果是华文老师,那就非扣不可了,交流不用,改用交配,莫名其妙。

回复 315# 风满楼
论坛是个模拟的社会。
版主们的行政,很自然地依照能借鉴的行政方式。
佳礼怎样也是本地论坛,拥有本地的精神,才符合本地的素质。

所以说无邪本就该乖乖地自认错误,最好还自动罗列自身罪名,免得大家难做。
#上任前再理想的方式,上任后都会不同的,投过票就懂啦;何况没投过票的。(别太多要求)

如果版主们肯客观地听我说,请听......

第一次看到这一句的时候,我的第一个印象就是这样的比喻相当的 ...
风满楼 发表于 2-3-2011 06:41 PM

我一直要尽善尽美分析给我看,色情描述在哪里,可是他不要,间接说明不会

简单地说,扣分者最好咨询心理医生检查自己的心理状况为妙。
如果是华文老师,那就非扣不可了,交流不用 ...
风满楼 发表于 2-3-2011 07:06 PM

风老师,我也从尽善尽美对这个帖子扣分的行为以心理学角度或者其他角度来揣测尽善尽美心理或精神状况,得出的结论跟你一样,只是我的建议更仔细些更尖锐些,结果被OPO超级版主认为我在人身攻击尽善尽美,结果OPO超级版主耍诈,本来答应说要为我做主,要还我100份,突然变脸,改为扣我100分,他说这样打合了,可以close file了完全不给我的无辜的帖子一个交代,我一直说要交代,他最后给我的答案是,“不能撤销”的交代,只能删除,分数当然不还就是不还。

后来尽善尽美就以为我真的人身攻击他

回复  无邪幽魂
其实依照我的个人修行需要。
我想看你因为继续硬下去,然后被大众逼你吃屎《来增加我对模拟社会的残酷认知(模拟的都糟糕了,真实的更不用说)
自闭乐 发表于 2-3-2011 05:45 PM

其实,我这个试探也算挺成功的,版主们不顾自己的智慧形象使出各种方式来敷衍或者对付投诉者,当这个楼关闭后,我过后会整理出一些心得来

尽善尽美已把那个帖给删除了,分数不还就是了,这该不会是佳礼有限公司的文化吧?这样子,他们要打广告赚钱,处理金钱的方式,实在不敢想象,连没有价值的积分都给他们弄到酱,更何况有价值的金钱