佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

分不了你的爱(34页)

耶~车子到手了!

耶~车子到手了!今天在忙了整天在JPJ搞注册的冬冬。然后又等车牌。
当SA帮我贴上车牌时,还真感动.

虽然不是驾过很多好车,但是对这部车子还很满意。(暂时)

不过习惯了手排车子,刚驾时还真不习惯。左脚和左手不知该干什么。。。

听说明天汽油起价,所以晚上立刻去把车子喂个饱饱~

然后拿去给朋友试驾看看,看他觉得如何。听到他说比其他1.3 auto有力时,心头大石才放下。

rEDs 于 30-6-2005 07:30 PM  说 :

咦?
有号码选的??
你另付$$ 买的吗?

没另付,原本是要Rm200的,那SA我爸认识的.所以就免费。

而且我要的车牌不是很特别,没什么人要吧。

顺道一题,AFL 1 猜猜要多少钱?

答案是 RM5X,000。。。 单是车牌就 可以买下买下MYVI了。。。。

rEDs 于 30-6-2005 07:32 PM  说 :

怎么不test drive呢??
你定车好像有点冲动噢

应该不会没力啦
以那种车型, 1.3, 配合DVVT技术
放心啦.. daihatsu 这点做得不错的

我也觉得我冲动了,也许是我现时真的需要车,加上我太喜欢MYVI了。

不过还好这次没失望。

原帖由 EM 于 1-7-2005 12:31 AM 发表

我也觉得我冲动了,也许是我现时真的需要车,加上我太喜欢MYVI了。

不过还好这次没失望。

哈哈!你就好啦!
如果有什么优点和缺点,可以列出来吗?

原帖由 EM 于 1-7-2005 12:20 AM 发表

没另付,原本是要Rm200的,那SA我爸认识的.所以就免费。

而且我要的车牌不是很特别,没什么人要吧。

顺道一题,AFL 1 猜猜要多少钱?

答案是 RM5X,000。。。 单是车牌就 可以买下买下MYVI了。。。。

基本上每一个1号,拍卖的底价都是5万开始!
而且当年的ADA 1号 和今年的 AFA 1号,都买不到,因为霹雳苏丹要了!
2号的底价好像是3万开始!
我朋友的叔叔,那了一个9999的号码,要1万元!
呵呵!值不值得,要看看大家了!

原帖由 望贤仔 于 26-7-2005 09:36 PM 发表

基本上每一个1号,拍卖的底价都是5万开始!
而且当年的ADA 1号 和今年的 AFA 1号,都买不到,因为霹雳苏丹要了!
2号的底价好像是3万开始!
我朋友的叔叔,那了一个9999的号码,要1万元!
呵呵!值不值得, ...

2号没降多啦,那天看到才大约1万多。不过还是算贵

Follow Us
有人说:往事不堪回首,明月伤
我就说:往事藏于深处,则不鸣

有人说永远太苦了,谁说不是呢?
离离合合,到最后,是否能够在一起?
永远和一刹那的定义究竟在那里?

千里共婵娟,悲欢离合有
我欲春风归去,故人是否同行?

大家应该对这个动词不陌生吧?笑的艺术,大家都经常笑,笑脸挂在嘴边,又不知道大家对于笑一词有什么见解?

有人说:你看,那某某明星又见报,人又漂亮,笑起来都特别迷人。
我说:你别傻啦,你以为他们的笑容是发自内心吗?你今天看了这段新闻,你能记着多久?1个星期?2个星期?只有发自内心的笑容,才能永恒。如何说呢?笑声来自嘴巴,接受来自耳朵?对了一半,还有一半是内心。人家说灿烂的笑容来自俊男美女,我说非也,只要他/她是因为某件事或某东西印进他/她内心,他/她内心就会给予反应,就是笑(快乐的事情),这样的笑声,不单耳朵会听到,内心也会收到。能笑到流眼泪,流鼻涕的,是发自内心的开怀和心境。

笑的角度

这也见证了人心的丑陋,比如说:你看,这个人,平时没有怎样,但是笑起来时,连牙肉也爆出来了,难看到死。
心里就会出现不好的评价,这个是很简单的评价,也是很多人的评价。为什么?因为他不是真正在注意那个人为什么会笑?而是注意他笑的样貌,这算是肤浅吗?
其实忘形的笑容才是最真的,人没有完美,但是没有办法,这个是天生的东西,谁能阻止?
也比如说:哇!你看,这个女生笑起来多美啊!脸上还有酒涡,迷人死了!
笑起来迷人又如何?她经常在一些富贵公子身边打转,也因为这个原因,练的一脸好笑容,有点好像做戏的感觉,而且,她只对那些公子而笑,对她看不起眼的人呢?给予臭脸或则是傲脸,呵呵!这样的人,笑容会令人难以忘怀吗?可能会,但是绝对不是会一个成熟的人。

为何笑都会有如此多的学问,笑会有如此多的角度和形像?
常人道:开怀就会大笑。
                  笑一笑,世界更美妙

难道笑的确对我们这么重要吗?
可能吧,不然不会有这么多关于笑得的成语

笑口常开,笑里藏刀,开怀大笑,笑脸相迎,啼笑皆非,啼笑姻缘,笑逐颜开,三笑留情,销声匿迹,潇洒走一回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还有就是~~
笑笑~~笑笑~~姑娘酒涡~~笑笑

当然少不了我的好兄弟萧军,呵呵呵呵!

好朋友的定义是什么?

有人可以告诉我吗?如果身边好朋友误会你,从此反脸或者有了严重心病,你们会如何处理?由得他恶化下去?还是会讲对不起?还是再度加盐泼伤口?
如果是我,我会选择真心对话,找出原因在哪里!
因为我不喜欢失去任何一个好朋友。
究竟时间是‘好朋友’的敌人还是帮手?或者是两者都是?
太在乎好朋友的感受,会使到自己辛苦。
所以,很多人都会选择不理别人感受,先满足自己感受,才去顾及别人感受,其实这也没有错。世人都是如此!正确的选择。
顾及其他人的人,往往到最后,都会被淘汰,被抛在后头。
但是还是有这种人。他又能要求些什么?
常听说:爱情有天长地久。
        但是,友情能天长地久,连我也没有听过。
难道宿命就真的如此吗?
也听过一位朋友说过:伴侣是陪你一生一世的,而朋友就不能,那么,你现在选择爱情还是友情?
我说:爱情随时会丢掉,你再找过,或许更甜蜜,但是,能了解你心里的,和你说真心话的或者是你的知己,这么容易就找到吗?
他哑口无言。

但是,人就是自私的!不为自己,天诛地灭。
看来宿命是不会改变的。

伴侣也未见得就是跟你一生一世的人啊。。。
很多人结婚离婚,好像吃饭一样。。。没什么大不了。。。
我反倒觉得朋友比较可以长远一点
雨豹跟我小学到现在,我相信过渡期什么期是会有。。。但是只要有心,我们还是会在一起滴。。。

加油咯!

是上没有永远的朋友,更没有永远的敌人~
这。。。经常都听人说~~
是真的吗??~我不懂~~
不过时间和距离,往往都是把朋友间的感情转淡~

我也试过跟好朋友翻脸,其实是他跟我翻脸,当时我都一头雾水,不懂发生什么事~
他不睬我。。。我也不好意思去惹他,渐渐的就变得没理对方了~
后来我们有做回朋友,但就好像多了层隔膜,也没以前般要好~
也有几个。。。在小学时很合得来,还蛮要好的~~
可是上了中学后,感情也是变冷淡了~~

不过也有感情越来越好的~~
好到不出声都懂对方想什么都有~~
不过要注意的是,感情越好越容易跟对方闹情绪、耍脾气~~哈哈~
我想。。。好朋友之间的感情能否永远,那是要看双方面如何去维系的~~

讲开又讲。。。其实朋友和情侣一样。。。相见易,同住难
不过男人的好朋友。。。好像要出去踢球啊喝茶啊之类的才哪个的。。。是不是啧?

原帖由 *狐狸* 于 18-8-2005 06:46 PM 发表
讲开又讲。。。其实朋友和情侣一样。。。相见易,同住难
不过男人的好朋友。。。好像要出去踢球啊喝茶啊之类的才哪个的。。。是不是啧?

才哪个什么??~
男人的好朋友应该就是两胁插刀那种~~
不过现在很难找了~~

原帖由 Hou_Chai 于 18-8-2005 06:50 PM 发表

才哪个什么??~
男人的好朋友应该就是两胁插刀那种~~
不过现在很难找了~~

咦?那我做你好朋友一分钟,你快点插给我看!

原帖由 *狐狸* 于 18-8-2005 06:54 PM 发表

咦?那我做你好朋友一分钟,你快点插给我看!

都跟你说很难找了咯~~
你以为像古惑仔还是龙在江湖那些戏酱吗??~~
不过说了又说,要帮朋友都要量力而为,别冲大头,不然。。。别说帮不鸟,弄巧成拙都有之~~

原帖由 Hou_Chai 于 18-8-2005 07:01 PM 发表

都跟你说很难找了咯~~
你以为像古惑仔还是龙在江湖那些戏酱吗??~~
不过说了又说,要帮朋友都要量力而为,别冲大头,不然。。。别说帮不鸟,弄巧成拙都有之~~

证明你不是好朋友人选。。。
不用讲酱多鸟。。。

原帖由 望贤仔 于 18-8-2005 03:30 AM 发表
好朋友的定义是什么?
有人可以告诉我吗?如果身边好朋友误会你,从此反脸或者有了严重心病,你们会如何处理?由得他恶化下去?还是会讲对不起?还是再度加盐泼伤口?
如果是我,我会选择真心对话,找出原因在哪里!
因为我不喜欢失去任何一个好朋友。
究竟时间是‘好朋友’的敌人还是帮手?或者是两者都是?
太在乎好朋友的感受,会使到自己辛苦。
所以,很多人都会选择不理别人感受,先满足自己感受,才去顾及别人感受,其实这也没有错。世人都是如此!正确的选择。
顾及其他人的人,往往到最后,都会被淘汰,被抛在后头。
但是还是有这种人。他又能要求些什么?
常听说:爱情有天长地久。
        但是,友情能天长地久,连我也没有听过。
难道宿命就真的如此吗?
也听过一位朋友说过:伴侣是陪你一生一世的,而朋友就不能,那么,你现在选择爱情还是友情?
我说:爱情随时会丢掉,你再找过,或许更甜蜜,但是,能了解你心里的,和你说真心话的或者是你的知己,这么容易就找到吗
他哑口无言。

但是,人就是自私的!不为自己,天诛地灭。
看来宿命是不会改变的。  

人生得一知己死而无憾,要找着一个知己确实是不容易啊。
好朋友的定义是什么?
让我说出我的看法吧。
当他/她认识你的第一天时开始,他/她就是属于你们的刚相识,也就是陌生人阶段,无法谈天说地,总会有所顾虑。
当你们认识久了,开始谈天说地,然后当你们问对方“我们到底几时开始天南地北,无所不谈”时,你们就成了对方心中占有一则位的朋友。
当你们遇到困难会找对方商量或吐苦水或者你们甚至于互相没有秘密可言时,你们已经成为各自的知己而不自知。(因为对自己的秘密毫无保留的告诉对方,就是一种信任,远远强过于情侣以及家人甚至夫妻之间的关系,因为就算是夫妻他们也会对对方有所保留,不是因为要隐瞒或欺骗对方甚么,更不是不信任他们,只是有时候会因为他们是我们的亲人,所以就会有不想让他们担心或操心的意识在而潜意识让我们不告诉之。)
当你们的困难或问题牵连到金钱时,你们会告诉对方但不希望对方给你任何协助或甚么,只是想对方当你的一个听众,就算对方强逼你要你也会坚持,有时候真的到了走投无路都不会想要对方的任何帮助,甚至有些还可能会因为这样就翻脸了,但是我可以告诉你,他/她已经把你当成一辈子的好朋友了。因为就算你们因此而翻脸,你们的心都会因此而难过,伤心,当你们任何一方再出现困难时,另外一方都会再次的挺身而出,想帮你解决困境的,这就是我所认为的好朋友的定义。

好朋友的定义???太难定义了~~~只要自己和对方都认定彼此是对方的好朋友~~~应该就算是好朋友了~~~可是有多少人能真心真意地把好朋友当成真正的好朋友呢???有利益冲突的时候有多少个会以好朋友为优先的呢???当你能够全心全意为好朋友付出时,他人就会开始怀疑你们的关系了~~~事实是残酷的,所以还是活在他人制造的假象中会比较幸福~~~有时候自欺欺人是必要的~~~

做么火药味酱重滴。。。
与其说互相利用,我觉得“互相帮助”比较好听

原帖由 *狐狸* 于 20-8-2005 05:06 PM 发表
做么火药味酱重滴。。。
与其说互相利用,我觉得“互相帮助”比较好听

被帮那个会认为是互相帮助~~
帮人那个就会认为是互相利用~~
懂了吗??~~
证明你是经常被帮那个~~
那是种福气。。。要好好珍惜~~