佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 振铎13

此楼任务已达成,请另升高灯~~

放心,曼联,利记,皇马都背负着高额债务,不只是巴塞罢了!

hi,j.z_barcelona
关心巴塞的新球员?
KingArthur 发表于 27-7-2010 10:34 PM

嗨~
别乱改我的ID
进来这里关心西甲怎样了

你最近这几个月来;讲话根根见骨,句句带刺.
不过我稀饭.
随便走走 发表于 28-7-2010 08:32 AM

您可要小心哦,这一句话足以让那一种得空无事又心里不平衡的网友批判您不公平,偏袒自己人(虽然我不是什么自己人)。

放心,枪手至少还是前四

我对曼联绝对有信心,会比那个球队早拿到第19个顶级联赛冠军
虽然 ...
KingArthur 发表于 28-7-2010 11:19 AM

枪手是不是前四不重要,最近我想支持曼城,尤其是曼城对曼联,我将是正义的曼城球迷。

拿19个顶级联赛冠军真的那么重要吗? 而且还要跟那个球队比较,何必呢?

枪手是不是前四不重要,最近我想支持曼城,尤其是曼城对曼联,我将是正义的曼城球迷。

拿19个顶级联赛冠军真的那么重要吗? 而且还要跟那个球队比较,何必呢?
孟德新书 发表于 28-7-2010 06:03 PM

呵呵,拭目以待吧。。。
19个当然重要,现在都18个了,当然是希望继续拿冠军

谁是V.S. Mata?? 原来是Victor Sanchez
谁是B. Martinez?? Benja Martinez

孟德新书 发表于 28-7-2010 06:03 PM

做为球队,这是最基本的目标...没有大志的球队就好像一条咸鱼

作为球迷,虽说拿不拿都不关我们事,但人总不会希望自己支持的球队衰吧...

虽说他们最近不太行,但是表忘记他们的球迷永远都拿历史来讲,讲到历史...当然是他们赢啦,所以不拿他们来做比较那里可以呢..

Follow Us
巴塞B队已经打进西乙联赛了,如果明年再升级,是否可以A队和B队同在一个联赛竞技?

巴塞B队已经打进西乙联赛了,如果明年再升级,是否可以A队和B队同在一个联赛竞技?
wei_meng81 发表于 30-7-2010 01:14 PM

不可以叻

回复 309# h@RT3r

哇!!如果可以的话,那可不是FC '霸晒'罗纳了??

wei_meng81 发表于 30-7-2010 01:14 PM

B队永远不能够和A队一起。

我记得Atletico Madrid在1999/2000赛季排在# 19。所以降到Segunda Division,在同一时候,在Segunda Division的Atletico Madrid B也同时候降级到Segunda Division B。有趣的是在2000/2001的赛季Atletico Madrid只能够在Segunda Division得到# 4,不但不能够回到Primera Division,而且也同时候连累到她的B队。Atletico Madrid B在Segunda Division B获得# 1,不过不能够升回Segunda Division。

Rafael Marquez...
还记得我在初次看巴塞罗那的球赛时,
你还是DMF..然后再转去DF..
还记得你每次在禁区频频有威胁的头球,
和那个每次都是直挂死角的自由球...
我都还历历在目...
但是岁月不饶人, 我们都会时间淘汰...
球迷已经渐渐忘记你了..但是你的名字和功勋永远留在巴塞罗那的大典中..
Thank you, Rafael Marquez...

rafael marquez 很强啊!
才31岁就要去美国养老?!有没有搞错
baka juventus...你要请marquez他也不一定要去啦

Marquez确定要走了?

做为球队,这是最基本的目标...没有大志的球队就好像一条咸鱼

作为球迷,虽说拿不拿都不关我们事, ...
小紅魔 发表于 30-7-2010 12:17 PM

没有大志和太过天真可以成对比。

做什么我们自然往前看,可是历史有时也很重要,没有历史就没有今天。

祝Rafa Marquez好运。谢谢你。

所以Rafa Marquez离下来的#4由谁来穿?#4在巴塞罗那可是神圣号码。。之前是Ronald Koeman和Pep Guardiola的号码。

祝Rafa Marquez好运。谢谢你。

所以Rafa Marquez离下来的#4由谁来穿?#4在巴 ...
Blaugrana 发表于 1-8-2010 01:52 PM

Cesc
中文

Cesc
中文
浪星魂 发表于 1-8-2010 02:16 PM

现在巴塞罗那没钱买回他。我也希望永远买不成。我更希望巴塞罗那提拔多几个像Pedro Rodriguez,Sergio Busquets那些球员。这样不是更好?

现在巴塞罗那没钱买回他。我也希望永远买不成。我更希望巴塞罗那提拔多几个像Pedro Rodriguez,Sergio Bu ...
Blaugrana 发表于 1-8-2010 05:10 PM

提拔多几个Messi 吧 可以卖个好价
话说巴塞年轻队不是有一个中卫marc muniesa 很不错的? 他应该来取代marquez

提拔多几个Messi 吧 可以卖个好价
话说巴塞年轻队不是有一个中卫marc muniesa 很不错的? 他应该来 ...
浪星魂 发表于 1-8-2010 05:47 PM

这个我不知道。我只有等他们出名鸟我才知道。然后快快google一下,认识他们多一点,再马后炮说我之前就知道他们多天才鸟。

预料之中的啦
不出奇