佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wingbaby

【动作射击】Call of Duty:Black Ops!!! 今年11.9.10隆重推出!!!

真遗憾,预先路线的射击游戏不是我杯茶,跟不到大队一起玩。。。我还是留着钱买 Crysis 2。

找到方法不卡了,在别的论坛找到, 我也试了,目前还好

改之前记得配备(backup),以方便restore 回

1. 找到你的游戏设置文件--players\config.cfg
用Notepad打开
查找cg_invalidCmdHintBlinkInterval
找到,把后面的数字改为2048
cg_invalidCmdHintDuration
再把后面的数字改为:0
OK!优化完毕!
(弱弱的说一下:副作用是:你可以开更多的特效而不会卡!!!!!!!)
之后,打开游戏,去爽吧!(本方法适用于使命召唤的任何版本的config.cfg和config_mp.cfg文件)

2. N卡,管理3D设置中关闭CUDA,把显卡前的勾去掉,就是禁止将显卡的GPU分配给任何CUDA应用程序(包括物理加速),之后就不卡了

ps: 有人说没有效,也有些说有效。
这是别人提供的,我看了,也试了,觉得有效,才分享出来。没有效的不要打我

玩SP能不能直接offline不经过steam玩?

回复 357# 2打6

换screen resolution,SP 还可以换,不过不可以高过1280X960..
MP更死,只能用default的,一换立刻black screen,而且不能end task,一定要restart电脑

不过话说回来,SP我爆机了
大概5个小时那样吧,很多人牺牲下,
还有COD5的几位人物都有在black ops出现,不过都..
故事很不错,对我来说是很好的了,
只有没有卡的话,加上有sea dedicated servers+ bug fixed的话,
我会给black ops满分
最后赢的那一幕,真的震撼人心啊,至少震撼到我了

其实这一集。。
不是那么好玩了。。
没有MW2 SP那个紧张感。。
最受不了的。。还是那个枪械发射的声音
跟MOH2010的比起来。。好像玩具声
人物的贴图还是比较喜欢MW2的
跟COD5一样。。还是有断手脚的画面。。
好像就只有T社的才有
射击感。。跟MOH很一样。。
比起MW2差很多

之前还很期待COD BO会比 MOH2010故事更好。。
现在看起来。。反而。。MOH还比较好
讨厌玩玩一半就来段CG
只是个人感觉。。有错别插

找到方法不卡了,在别的论坛找到, 我也试了,目前还好

改之前记得配备(backup),以方便restore 回

...
cky_2003 发表于 10-11-2010 11:13 PM

游侠看到的吧。。
我有跟着设定。。
比起没设定前好太多太多了。。

Follow Us
我倒觉得codbo和moh比较的话,moh输一大截..
每个人观点不同,心水也不一样~
反正我是支持cod bo的了

我倒觉得codbo和moh比较的话,moh输一大截..
每个人观点不同,心水也不一样~
反正我是支持cod bo的了
小魔 发表于 11-11-2010 11:40 AM

其实我是COD的支持者。。
但是这集的枪械声效实在太不给力了
而且那个单机。。玩玩下就进囚禁室的过程。。
有点狠厌恶。。
玩到紧张了。。来个囚禁室

MOH2010某个程度来说比COD好。。
要说画面嘛。。其实都是50:50
MW2还比较好
声效就真的差太多了。。
M16的声音。。让我想到thompson..

我大概已经猜到了的,耐玩度应该会输mw2
HiBiKi1314 发表于 11-11-2010 11:59 AM

对。。
耐玩度真的差很多。。
没有COD系列里一开始的训练关了
躲起来活命的几率比较高。。因为敌人AI..神准
很容易就领便当了。。
AI也比MW2差多了。。

回复 376# havocyct

我有时躲起来了~那些兵离我很远还冲上了melee我咯~

回复  havocyct

我有时躲起来了~那些兵离我很远还冲上了melee我咯~
{-忘情水-} 发表于 11-11-2010 12:36 PM

V键随时准备都一击必杀的
现在玩到越南那关。。
越共像蚂蚁般一直一拥而上。。恐怖的无限重生
直到你到达任务地点。。
结果队友的火力援助是废的。。
敌人都是喵你来射
结果又领了几次便当

第一次爆机玩normal的,我几乎是rambo,冲上去射,
没有躲躲藏藏,近的敌人就meele,除了hudsan审问clarke那一关不能冲之外,
我每一关都是冲锋+射+meele,没什么难度,
现在在玩veteran难度,到了hudsan那里,真的是地狱啊
那里的AI超准,躲起来的话grenade一粒接一粒丢在你身旁,
看你怎么死

V键随时准备都一击必杀的
现在玩到越南那关。。
越共像蚂蚁般一直一拥而上。。恐怖的无限重生
...
havocyct 发表于 11-11-2010 12:42 PM

我倒觉得那里很爽,我砍个不停

回复 378# havocyct

对对对!
无限重生!CoD以前都有的~其实我都很讨厌这个~不过MW2拿掉了~但是BO又用回来...
害我有时一直守在同一个地方等事情发生...

话说BO有patch了哦~~有人说update了没有那么卡了~~各位快去update吧~

我倒觉得那里很爽,我砍个不停
小魔 发表于 11-11-2010 12:45 PM

拿小刀当千人斩

其实在想如何把BF2或。。MOH的枪械声效取代COD7的

枪声像在放鞭炮

听说black ops的枪真的是真枪的声来,所以,大家失望吧!
HiBiKi1314 发表于 11-11-2010 02:23 PM

如果是真的。。就大大失望
真的好像在放鞭炮

--------------------------------------------------
这里放上一个游戏彩蛋

在主选菜单连按空格键(space)
你就会发现。。mason站起来了  
然后你走去审讯室后面的电脑
按下F键
就会进Dos..
按help可以叫出指令

输入 RUSALKA  【 Enter】
输入 CD     【 Enter】
输入 DOA 【 Enter】
载入地图

就可以玩小游戏啦

以上方法都是从3大妈那边转过来的

知道的网友请当 飘过无视吧

什么东西哦mw2那些没错的话枪声是有改了一些,改了比较响,所以听起来很刺激
HiBiKi1314 发表于 11-11-2010 03:00 PM

游戏的彩蛋。。
在主选菜单时。。
你不是被绑住吗?
你连按space..你就会发现。。主角挣脱了捆绑。。
站起来了
去试试看吧。。

回复 382# havocyct

哈哈,没有那么夸张啦,因为小刀是有cool down的,大概3-4秒,
多么希望能有飞刀啊,可是campaign没有