佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sam2

版主,請關此貼。謝謝!

哎呀。。你顾虑太多了啦。。
你有没有预算要加几张呢??
还是无论如何都不加一张??
princessbride 发表于 28-7-2010 03:15 PM

是咯!!我男朋友也是这样说我。。他说要对自己有信心如没有也要对摄影师有信心。。但我觉得拍出来的效果不是很好因为我觉得我不是表现得很好。。

目前为止没有预算但我的男朋友心里有数。。他说我假如拍得美一定加的但我不这么认为因为我觉得加照很贵。。之后那些照片就只是放在那边好像不值。。我有朋友加一本大的album和拿回所有的softcopy总共RM3688。他说如果只拿softcopy一张RM50,这是拿多的价钱。。

是咯!!我男朋友也是这样说我。。他说要对自己有信心如没有也要对摄影师有信心。。但我觉得拍出来的效 ...
Sam2 发表于 28-7-2010 03:24 PM

是咯,在bs那边加照就是这些价钱。。
看serve你的sa好不好咯,如果你跟他很好的话也许他会算便宜给你然后给你很多礼物。。
到目前为止他们的服务好吗??

是咯,在bs那边加照就是这些价钱。。
看serve你的sa好不好咯,如果你跟他很好的话也许他会算便宜给你然 ...
princessbride 发表于 28-7-2010 03:27 PM

我和你说我都不知道正正serve我的SA是谁!!之前那个在我还没有拍照的时候辞职了。。现在我们都是和摄影师联络的。
免费礼物??想都不敢想,我的配套只有一本相部和一张大照而已(因为我给了定金但最后我不要因为签了另一家),其余你们所有的赠品我是没有的。当初要求他们给那张大照都好像要了他们的命!!然后我要求给姐妹照他说做不到。。但好在摄影师选给我的婚纱全部都是designer wear。。照型师也不错。。

目前他们的服务有点进步咯。。但全看在钱分上的啦。。

我和你说我都不知道正正serve我的SA是谁!!之前那个在我还没有拍照的时候辞职了。。现在我们都是和摄影 ...
Sam2 发表于 28-7-2010 03:38 PM

不要告诉我说你的配套是没有姐妹照的咯。。
只有一本相簿和一张大照那么少??
你的婚纱配套多少钱?? 几个pose??
前面有分享吗??我去看看。。

不要告诉我说你的配套是没有姐妹照的咯。。
只有一本相簿和一张大照那么少??
你的婚纱配套多少钱? ...
princessbride 发表于 28-7-2010 03:42 PM

对,我的配套是没有姐妹照的只有一本相簿和一张大照就这两样而已。

我前面有写,我的配套是RM3,700。是不是觉得很不划算呢?没办法谁叫我去签别家但又给了这么多定金。原本我拿的配套是RM10k,给了定金RM2.5k但看到台湾的配套很吸引反而觉得我之前签的好像很贵所以就签了另一家,我的配套是去澳门拍的,因为我签了别家所以和他们说可以down grade我的配套拿普通的吗他们说不可以。他们说一就结婚当天租他们的婚纱RM2.5k (很贵!!)要不就加RM1.2k去金马仑拍照,我当然选第二咯。。然后和他们要求一张大照。。其他的要求都不给。。 但我台湾哪家有姐妹照但不多50张。。

对,我的配套是没有姐妹照的只有一本相簿和一张大照就这两样而已。

我前面有写,我的配套是RM3,700 ...
Sam2 发表于 28-7-2010 04:00 PM

哇哇哇。。。什么配套哦?
好贵哦!!!
那你之后是去澳门拍对吗?

Follow Us
哇哇哇。。。什么配套哦?
好贵哦!!!
那你之后是去澳门拍对吗?
princessbride 发表于 28-7-2010 04:12 PM

我当初的配套包括机票来回,两晚酒店住宿,70个pose和其它东东咯。

我没有去澳门拍只是在金马仑,台湾的配套在台湾拍咯但我要在澳门或香港也可以。

我当初的配套包括机票来回,两晚酒店住宿,70个pose和其它东东咯。

我没有去澳门拍只是在金马仑,台 ...
Sam2 发表于 28-7-2010 04:17 PM

哦。。就是说你会有本地拍得和国外拍得照片咯。。
酱不是很多照片咯。。

哦。。就是说你会有本地拍得和国外拍得照片咯。。
酱不是很多照片咯。。
princessbride 发表于 28-7-2010 04:22 PM

可以这么说,假如给我家人知道我用了这么多钱拍婚纱照一定骂得狗血淋头。。
我没有很多照片,本地的是45个pose,台湾的是60个pose但我很佩服你有这么多照片。。佩服得五体投地!!

可以这么说,假如给我家人知道我用了这么多钱拍婚纱照一定骂得狗血淋头。。  
我没有很多照片,本 ...
Sam2 发表于 28-7-2010 04:35 PM

可是你去国外拍哦。。
还好你的宝贝没有反对。。
你目前总共花了多少钱在婚纱照呢??
我的婚纱照不一样,全部都得亲力亲为。。
所以啊,你要有几张就几张。。哈哈。。

可是你去国外拍哦。。
还好你的宝贝没有反对。。
你目前总共花了多少钱在婚纱照呢??
我的婚纱照不 ...
princessbride 发表于 28-7-2010 05:00 PM

哈哈。。还好啦。希望在国外拍的景色会不一样如一样的话就糟糕。。
我宝贝没有反对因为他说 budget RM10k 给拍结婚照的费用。。在他范围还可以应付的就没问题,这是他说的。
目前花了差不多要 RM10k 了,我看会超过budget。。所以要控制一下。

~  今天的心情  ~

今天的心情,一片灰白;
不是鸡公造成的而是我自己。

是我不好,没有坦白告诉他我的问题;
一直以来,鸡公知道我财务管理不好;
知道我有负担,所以他都会尽所能帮助我;
但。。我。。却没有真正的告诉他我所面对的问题。

因为,我不想成为他的负担;
因为,我情愿自己辛苦也不要拖累他;
因为,我不想成为他的绊脚石;
因为,我只想和他分享快乐不是苦;
因为,我会觉得亏欠他;
因为,我觉得自己很失败;
因为,我觉得我可以应付;
因为,我不想觉得自己没有用;
因为,我固执;
因为,我自私;
因为,我有苦难言;
因为,我会心疼;
因为,我会难过;
因为,我非常爱他。

在经济上,鸡公帮了我很大的忙。
他情愿自己辛苦也不要看到我这么辛苦。
他情愿自己挨饿也要我吃好的。

他对我的付出;
他对我的迁就;
他对我的疼惜;
他对我的关怀;
他对我的爱戴;
他对我的包容;
他对我的种种;
我很感动,我很欣慰,我很荣幸;
我觉得上天很疼我,因为给了我这么一个他。

他,可以容忍我的刁蛮;
他,可以容忍我的脾气;
他,可以容忍我的无理取闹;
他,可以容忍我的固执;
他,可以容忍我的所有缺点;
他,是我的护身符。

我知道鸡公很想帮我,
我知道鸡公不想我整天烦钱和工作上的问题;
我知道鸡公想我尽快脱离欠钱时期因为我哥的问题;
这我全都知道,但;
我真得不想成为鸡公的负担;
我知道两个人在一起应该一起面对所有的困难,但;
我不想也不要,因为一人做事一人当不要拖累你心爱的人;
因为,这样我会更加心痛更加难过。
也许,这叫做固执。

昨晚,鸡公传了一封信息给我。
“宝贝,你现在是我最亲的人。。有什么事我愿意和你一起度过。。无论富贵或穷”

谢谢你鸡公!!

对于之前曾经的分开,我一直觉得很对不起和亏欠鸡公。
因为我,没有原因没有理由;就这样对他不理不睬。
鸡公一直找我,但我不理会他。
因为我的任性,好好的把一段感情剪断。
我很伤心,我很难过;因为我对他造成了很多伤害。
但,因为这样我才发现原来我真的很爱鸡公。
我爱他多于爱自己。
现在的我,会好好珍惜他;
因为,我不想再失去他。
关于之前发生的是我不多说因为我不想回忆令我心痛的记忆,到现在好像还历历在目;一回想就心如刀割。

~ 想对鸡公说的话 ~

1. 对不起,原谅我之前对你所造成的伤害。
2. 我爱你,我会珍惜你我会学习请给我时间。
3. 我有很多缺点,谢谢你的包容与容忍。
4. 我很野蛮很无理取闹,但你还是很迁就我。
5. 你能容忍我的脾气因为你说我不发在你身上就没有地方发泄,谢谢你。
6. 太多话要和你说但多说不出口,希望你明白我的心意。
7. 希望你不后悔娶我这个老婆因为。。你知道原因。
8. 希望我想和你说得都会亲口和你说而不是写在这。
9. 你对我的付出,对我无私的爱,我很感动。
10. 谢谢你!

~ 令我感动的回忆 ~

记得有一次,我在走路回家的路途上被狗追然后跌得蹁体鳞伤 (我家那条路很多野狗)。当时的我和鸡公闹脾气所以我没有告诉他这件事。刚好我朋友来找我所以就带了我去看医生,不看还好因为那医生只是帮我打针然后擦伤口而已没有洗这样都要整RM100块。那时候家人还说我每次都被狗追,我都不想的不知怎么我这么惹狗讨厌。

到了晚上不懂将近十点还是十一点,鸡公突然出现在我家。我很突然很惊讶!!我问他为什么回来他说来看我伤得怎样,然后我又问他问什么知道他说打电话给我没有接我姐和他说的,之后他就赶上来看我。那时候,我非常非常的感动,我第一次感觉到很想哭,感动到想流眼泪。。

鸡公把我带到厨房,然后拿了医生给的药水帮我洗伤口。他一面洗一面帮我吹因为很痛而且还要拿夹子把沙粒挑出来如不会发炎。鸡公知道我很怕痛一直问我痛吗,好像很心疼的样子。我就在那大呼小叫因为真的很痛,但鸡公很用心慢慢的把我伤口洗好还一直说很快就好了,当时的我痛得眼泪都要掉了,现在回想都觉得心寒。

要睡觉的时候,鸡公把我抱紧然后对我说不如我们结婚吧。我听了有点吓到,他说一段感情不可以谈这么就因为怕会变质(这是他听朋友说的而且它很多朋友都是这样所以他感到害怕我们也是这样),那时候我们应该相爱有五六年了。  想当初。我们说过二十一岁就结婚的但当然经济方面不允许。那时他还说,我不会照顾自己结了婚他可以时时刻刻的照顾我保护我 (那时我一个月跌四次电单车,都不知道为什么,无端端驾到一半都会自己跌倒。妈妈还去问神然后说有小人打扰)。

当鸡公和我这么说的时候,我真的很感动也感觉到他的真心因为那时候我们的感情好像有点变化了。也许我和他都察觉到。。。之后过了不久,我们真的分开了。。但已经忘了是几时开始冷淡的。。

到现在,当我回想着一件事的时候我都觉得很感动(就这是这么一次令我觉得感动,之后就没有了)。我可以感觉到鸡公很紧张我,每次想起都觉得很窝心。。谢谢鸡公为我付出的一切,也许这对其他人来说不是什么重要的事而是他应该做的因为我是他女朋友但对我来说毕生难忘。

我要在一次和鸡公说对不起,和我在一起辛苦你了就如我妈常说“找到我做你的女朋友应该前世没有吃斋”。但你还是没有怨言的默默守在我身旁,无言无语的为我付出,谢谢你!

宝贝,我爱你!

看到了这篇感人的文章,真的有点眼湿湿。
其实我有时也有经济问题,因为我的家里需要我帮忙负担。(都是弟弟,这么大的人了,做工了都不给家用,身为大姐的我只好自己扛下。)
还好我的dear虽然薪水不会很高可是他也愿意帮我分担。
现在的房贷是他给的,我只是给一些零零散散的bill。

哈哈。。还好啦。希望在国外拍的景色会不一样如一样的话就糟糕。。
我宝贝没有反对因为他说 budget RM ...
Sam2 发表于 29-7-2010 10:08 AM

哇。。你的宝贝很疼你哦!!!
国外的风景应该会比本地的好。。
一定会漂亮的!!!
放心吧。。

你的鸡公很像我的dear..
总是处处为我着想。。
我对他也是任性,刁蛮,小气,自私的。。
这他统统都能够包容。。
自从差点失去他过后。。我非常地珍惜他。。
终于知道身在福中的我一定要懂得惜福,这样才能迈向更幸福的未来。。
朋友,珍惜眼前人!!外面找不到一个能比他更好的人了。。
加油哦。。

看到了这篇感人的文章,真的有点眼湿湿。
其实我有时也有经济问题,因为我的家里需要我帮忙负担。(都是弟 ...
serching 发表于 29-7-2010 02:56 PM

我不知道。。很多事情压抑在我心里很久了。。觉得很辛苦。。
很早在两年前我的财务就出现问题担还是可以应付得来,负担就越来越重。。
一个人背着几间银行的债真的很辛苦但我都可以应付。。但每个月真的所剩无几。。
每次出薪水看到很多钱但不到一星期就没了。。很心痛但想到可以帮到家人我会很开心。。
因为家人是最重要的。假如不帮我的良心过意不去,我会一直担心一直想个不停。。
我姐每次说我为什么你找到越高薪水的工作还是没有钱,为什么之前底薪水的时候又够。。
我姐不知道我和银行借了钱所以我有苦难言。。每次只好无言以对。。有苦自己知。。

幸好我的鸡公会帮我如不我的生活费都成问题。。
我选择不告诉他因为我不要他担心,我不要他为了我的问题而烦恼。
我觉得我还可以应付的时候我会选择隐瞒但他会知道因为我每次都说钱不够用。

鸡公知道我的新工作需要用车所以就买了一辆2nd hand车给我用,
我说不需要因为这样会加重他的负担但他不要我这么辛苦然后不知要怎样上班。。
就像下个月,我的薪水根本应付不到我所要付的债但鸡公说会帮我。。
他就像是我的守护天使。。什么问题他都会帮我解决帮我处理不要我烦恼。。

哇。。你的宝贝很疼你哦!!!
国外的风景应该会比本地的好。。
一定会漂亮的!!!
放心吧。。
princessbride 发表于 29-7-2010 03:25 PM

是的,他真的很疼我!他说不疼我还疼谁。
其实本地的风景也不赖哦!要蓝天我们有,要白云我们也有,要山要海我们也有。。还有很多很多。。
也许外国的月亮真的比较圆。。    

你的鸡公很像我的dear..
总是处处为我着想。。
我对他也是任性,刁蛮,小气,自私的。。
这他统统都能够 ...
princessbride 发表于 29-7-2010 03:28 PM

也许他们是同一类型的绝种好男人。
鸡公真的是事事为我着想,有什么都是先想到我。
以前的我很任性,很野蛮,不讲道理,我行我素,要做什么都不顾别人的感受。。
但他还是默默地在我身旁没有离弃过我。。
我曾经失去过他,那时候我不觉得我没有了他会损失些什么。。
直到我有了一段很短站的恋情我才明白我才发现。。
我一直都没有好好珍惜鸡公,我终于体会到他的心情他的感受了。。
不懂是不是上天在惩罚我所以让我承受一下那些滋味。。
那些滋味我一一感受到了。。在我的第二段恋情。。
当我和鸡公再回一起时,我告诉自己要学会珍惜不要再像以前那样等失去了才知道后悔。。

关于财物的问题,我不想加重他的负担。。
因为他为了我们的婚礼负担已经很重了。。而我什么也没有帮上忙。。
下个月还要开始供车,如不是我他也不会买车,如不是我他的负担就不会这么重这么辛苦。。
再过两个月又要去台湾,那时又要用到钱。。然后还有很多零零碎碎的费用。。
我觉得我自己很没有用。。好像多余的这样。。

昨晚,鸡公一直叫我告诉他说我的财务状况。。
但我没有一一的坦白告诉他因为我不想他为了我的事而烦。。
他已经很多事情要做要烦。。我不要成为他的负担。。我不要成为他的负累。。

今天的我就像断了线的风筝。。
今天的我就像没有了灵魂。。

是的,他真的很疼我!他说不疼我还疼谁。
其实本地的风景也不赖哦!要蓝天我们有,要白云我们也有,要 ...
Sam2 发表于 29-7-2010 04:19 PM

是咯。。本地的风景其实也不错的。。
但我们这里确实没有国外的风景,所以到国外拍照也是一种满足感啦。。呵呵。。
我明白你的心情。。
不如这样咯,可以省的就省,无为的东西就不需要买了。。
其实你对他撒谎也有你的苦衷。。
这是美丽的谎言嘛,也只因为不要再加重他的负担吧了。。
不要想这样多了。。

是咯。。本地的风景其实也不错的。。
但我们这里确实没有国外的风景,所以到国外拍照也是一种满足感啦 ...
princessbride 发表于 29-7-2010 04:28 PM

谢谢Yoyo的安慰!!
当你心情不好的时候你所想的真的都很悲。。
什么好的都会变成不好。。

我会没事的,别忘了我是--天生乐观者!!

谢谢Yoyo的安慰!!
当你心情不好的时候你所想的真的都很悲。。
什么好的都会变成不好。。

我会没 ...
Sam2 发表于 29-7-2010 04:35 PM

我绝对赞同你所说的。。
你可以拥有现在的宝贝已经是最大的福气了。。
我自己会不停的这样提醒我自己。。
钱财方面就好好的安排。。
你们的难关一定会过的。。
准备当个漂亮的新娘子啦。。
祝你一切安好。。