佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 媚pg

一个道地槟城人的心声

塞车还是很厉害。。。。
zhimei6969 发表于 18-5-2010 12:31 AM

看到你一直乱乱辩就非常的TL!!
那么会投诉政府让你做好不好??
麻烦你不要是也投诉不是也投诉就好象爱国党那样好不好???

槟城的道路已经接近饱和状态了~
要扩建或建个新的道路需要拆掉屋子~拆掉屋子要钱~
一个豆蔻村就给你们辩到那么厉害了~
州政府去哪里找这样多钱来陪人?!你要sponsor吗??
diu nia seng!!

回复 295# splendid
谢谢你的关心,我是一名专业人士有稳定的收入.目前正在放长假所以泡在网上的时间比往常多了.
现在困扰着我的应该是我的生理时钟吧.晚上都不太能睡觉,所以一边上网一边修改一些文件

自从DAP资政槟城,我身为槟城人走路都有风。。哈哈

楼主,又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗?  

如果 ...
splendid 发表于 18-5-2010 02:05 AM

你的楼主是指我还是你 “引用” 其稿的网友?

无论如何,好谢谢你的关心,但我离开学校已经好多年啦 ~~~ 已经算是老姨了 。。。

我是自己的生意,而且已经上轨了,加上 reliable 的工人,因此我是可以一边工作,一边上网的。

自从DAP资政槟城,我身为槟城人走路都有风。。哈哈
jaynice 发表于 18-5-2010 08:26 AM

走路都有风 -- 像你的头像一样. 羡慕死我了.

我希望来届大选我们一起把bn送进垃圾桶
东西还真的越来越贵,吃鸡贩最少也要4.00
连rojak都要4.00...
有些东西竟然比新加坡还贵,真是@#$@$@$2..

Follow Us
回复 18# robertino

除非新加坡把柔佛占领啦 ....

我希望来届大选我们一起把bn送进垃圾桶
东西还真的越来越贵,吃鸡贩最少也要4.00
连rojak都要4.00...
有 ...
kingkong22 发表于 18-5-2010 08:51 AM

如果没起价的,份量也都变小,变相涨价.

我公司的马来人对于冠英政府的评价----OK。

好的开始。

槟城......加油 加油 加油

PENANG有副首长涉贪。。。又有采石税弊案。。。。还有脸说是好的模范??
zhimei6969 发表于 17-5-2010 02:56 PM

施主是不是在被很多人shoot了还不觉得过瘾,进来这里搞怪,槟城不欢迎你这种睁眼说瞎话的人,请离开。

看林冠英治理槟州很像很简单酱!看回以前国阵真的烂到。。。。
亚都拉不大会 发表于 17-5-2010 06:51 PM

国阵也是很简单啊,他们把钱塞进自己的口袋真的很简单。。。

回答不了嘛 。。。。 习惯了。。。。 近来他的同党好像都被炒了,可怜下。。。。 
媚pg 发表于 17-5-2010 11:00 PM

人家最近流行打游击了,打游击的马共领袖都给国阵领袖阻止回国的,但是现在他们的2750竟然学起人家来。

一个柔佛怜的心声:
破门行竊,攫夺还是每天上演,但却少上报了!
中国这么大,治安却能管好,
街上到处 ...
Abdullah 发表于 16-5-2010 10:59 AM

霹雳人的无奈
青蛙跳跳跳,把外资都吓到往别州跑去!对槟城人的幸福感到羡慕万分!恨铁不成钢,霹州美食水准下跌,旅游业跌,交通乱,治安差,发展慢!人才跑!老人多!霹州是真正的银发州了。。。。。等下届吧!!!

霹雳人的无奈
青蛙跳跳跳,把外资都吓到往别州跑去!对槟城人的幸福感到羡慕万分!恨铁不成钢, ...
1facebook 发表于 18-5-2010 09:39 AM

这就是为什么霹雳国阵不敢解散州议席,来个州重选,他们怕输到内裤也不见了。。。

这就是为什么霹雳国阵不敢解散州议席,来个州重选,他们怕输到内裤也不见了。。。
咖啡豆豆 发表于 18-5-2010 09:42 AM

吃辣椒知辣,我看下次大选国阵肯定又大派糖果才能赢回那些票...

热烈欢迎大家搬来槟城,享受槟城政府公正的施政,自由和悠闲的生活。

热烈欢迎大家搬来槟城,享受槟城政府公正的施政,自由和悠闲的生活。:victor ...
tanjs 发表于 18-5-2010 10:46 AM

就算有乱,也是那些输了接受不了现实的民政再吵!!

你的楼主是指我还是你 “引用” 其稿的网友?

无论如何,好谢谢你的关心,但我离开学校已经好多年啦 ~ ...
媚pg 发表于 18-5-2010 08:37 AM

PENANG人口不断增多,水源是一大问题.
(不要像小新一样,常常被威胁,请转告民联).

PENANG人口不断增多,水源是一大问题.  
(不要像小新一样,常常被威胁,请转告民联). :ha ...
STEVEN5113 发表于 18-5-2010 10:53 AM

槟城拜神的人很多 。。。。。 老天赐的雨水也很多 。。。。