佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

BLK-B还没有起呢,BLK-B才起到4th floor罢了。你看到现在起的是BLK-A,是BLK-A从Lift开始分开的两 ...
Wremon 发表于 8-7-2010 09:34 AM

吓??真的哦??

BLK-B还没有起呢,BLK-B才起到4th floor罢了。你看到现在起的是BLK-A,是BLK-A从Lift开始分开的两 ...
Wremon 发表于 8-7-2010 09:34 AM

吓??真的哦??
从远处看到有两栋分开的,我还以为是 Block A 和 Block B 咯。。。
Block B 才起到四楼??
那不就要很长的时间才能起好?
那是否如 SA 所说,明年六月能拿到锁匙呢?

回复  leongyw

想请问你买的单位是多大? 为何 BLOCK A 六楼需要 311K? 是最大单位? 那时候只剩一间?
...
benhing7 发表于 7-7-2010 06:32 PM

我是买1300 sqft的。我买的时侯还有3间。6th,9th and 10th 楼。但是,1400 sqft的才买RM315k (2 car park);不过我慢一步了。:-( 当我决定的5分钟前,最后一间刚卖了。

我是买1300 sqft的。我买的时侯还有3间。6th,9th and 10th 楼。但是,1400 sqft的才买RM315k (2 car  ...
leongyw 发表于 8-7-2010 11:02 AM

1300 sqft是什么type?好像不记得有1300sqft的?

想请问
1. 所谓的parcel no. = 将来的门牌号码吗?

2. Ceiling Finishes : General - Concrete Soffit for Skim Coat and Paint / Plaster Ceiling
    想请问是普通的concrete吗? 还是 Plaster Ceiling?

如果我购买的单位是BUMI LOT开放出来卖的, 下次我只可以卖给BUMI还是可以卖给其他种族?
(因为之前有听说BUMI LOT只可以卖给BUMI)

Follow Us
1300 sqft是什么type?好像不记得有1300sqft的?
Wremon 发表于 8-7-2010 03:17 PM

Type M = 1,361 sqft.

那我们就齐心合力把它保持的像高级condo那么舒适! 最重要大家不要乱丢垃圾,一个人丢,大家就 ...
pinpin322 发表于 14-5-2010 03:15 PM

对对对!!
看来卖完了啦!我买的时候还有很多没卖出去呢!!

回复 303# leongyw

看来bumi unit开放后真的卖的很便宜!!
我去看的时候,1400sqm卖330k以上呢!!
你已经买便宜咯!!

回复 309# kikisu

那看来我也不必太但心会后悔买FR。 :-)

回复 310# leongyw

对,因为你已经买便宜了。。
算起来,你赚了!!

你是买 Blk A,对吗?
Blk B 该没这么便宜哦!!
还有, Blk B 起得很慢。。。
不懂能不能准时交屋。。

你是买 Blk A,对吗?
Blk B 该没 ...
kikisu 发表于 29-7-2010 03:18 PM

别担心,就算blk A 快过 blk B 建好, blk A & blk B 同时间拿key,。

回复 312# 魔鬼仔

现在 Blk A 已起到顶楼了,不过只有架子。。。

Blk B 更慢,连架子都只起到几楼而已。。。

当初说明年年中就能交屋,但看现在的情形。。。

真的担心他不能如期交屋。。。

回复  魔鬼仔

Blk B 更慢,连架子都只起到几楼而已。 ...
真的担心他不能如期交屋。。。
kikisu 发表于 29-7-2010 05:16 PM

不能如期交屋,发展商要赔钱的哦。他们应该不会那么笨做亏本生意吧。。。

Discussion結束了吗??

Hello,
Sorry, I dont have chinese software in my PC. So, I write in English.
I bought one unit Block B, 1,450sf at RM347,260 last year Nov 2009.  Till date, I still feel that the price is relatively high for a condo in Kepong Baru.  I dont know if I have made a right decision or not :-(.   As such, I have never back to the site to figure out the progress of the project.  I have no clue how much the maintenance fee would be in future.

Tiger.

回复 316# hckoh

我想的和你一样,我买了1,432sq ft 的, RM315k with 2 c/park,4r3b..好像也蛮贵了,会吗?。。我从来没住过kepong,好像有点冒险 。。

回复 317# garywong

Garywong 買的是幾樓?這樣便宜的。羨慕~~~~
    hckoh 看你買的價錢,我們兩個應該是鄰居。

回复 317# garywong

怎么你们不是做好research才买?。。。。。。

回复 319# arial

也许是被它的showroom给吸引住了。。最重要我gf对它一见钟情。。没办法咯。。。
(买了过后才知道她的亲戚在developer哪做高层 )