佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dota电玩雪隆cc聚会2╭★ 22号星期日Subang FTZ Dota聚会,谁要join?

关闭 [复制链接]
你是最重要的
Part|坏人|timE 发表于 28-3-2010 09:23

你才是 没有你我们都不会出现

他那招只吸mana没吸血啊
sh3nl0n9 发表于 28-3-2010 02:21 PM

gorgon哦。。。

gorgon哦。。。
Part|坏人|timE 发表于 28-3-2010 14:37

哪里有吸血 ?减敌人血罢了,自己没加血

LZ 抱歉,忘了通知你我不能去 !  下次吧,不好意思 ! = ="

第一场就输了
看到很多打dota/cs/call of duty 的人

第一场就输了
看到很多打dota/cs/call of duty 的人
mofomaycry 发表于 28-3-2010 09:37 PM

你对到lowyat的人???

Follow Us
LZ 抱歉,忘了通知你我不能去 !  下次吧,不好意思 ! = ="
badb0yzs 发表于 28-3-2010 06:36 PM

那下次吧

你对到lowyat的人???
Part|坏人|timE 发表于 29-3-2010 01:07 AM

ryu对ryu...
kjying在top 6里面,他的balrog

dota看到的玩法很不同下,有机会我们真的要组去给人欺负

ryu对ryu...
kjying在top 6里面,他的balrog

dota看到的玩法很不同下,有机会我们真的要组去 ...
mofomaycry 发表于 29-3-2010 07:23 AM

瓦。。。他得balrog geng过你???

其实得空对跟ftz的人玩  也是不错的

昨天跟realsee去wangsa的t-bun dota
发现spirit breaker真的很克invoker
invoker完全逃不过他的charge和ulti

反而在使用windrunner时beyond godlike去
爽啊

另外   我的信念是:先求生,再求杀
所以每当我觉得战况不利或不明时
我都会选择避战
当然也不否认会怕死

昨天跟realsee去wangsa的t-bun dota
发现spirit breaker真的很克invoker
invoker完全逃不过他的charge和u ...
知名不具 发表于 29-3-2010 08:34 AM

其实谁都好  都是逃不过sb的charge和ulti的
要自己观察是否被charge  然后准备飞纸回家才能避免

不只是invoker而已

只求生 再求杀
这句名句很有用
当你独自farm lane时候
怕死  然后躲避逃跑是对的

但是不适合用在gb时候
大家都冲出去死命搏杀spam skill 出尽力量
这时候你应该也要是一份子
而不是逃跑

除非你的hero可以独撑场面
当我们全部死了之后

不然你就选用好象es的hero
spam玩skill 贡献完后  
就可以玩跑路了  (多数是牺牲死路)

其实谁都好  都是逃不过sb的charge和ulti的
要自己观察是否被charge  然后准备飞纸回家才能避免 ...
Part|坏人|timE 发表于 29-3-2010 08:52 AM

有道理有道理
当然也得视hero本身的能力
像invoker这种也是skill完就没有太大的用处了
像medusa  drow这些可以靠dmg杀人的
或是windrunner   pugna可以连续skill的
自然会停留战场杀敌或是威胁敌方

有道理有道理
当然也得视hero本身的能力
像invoker这种也是skill完就没有太大的用处了
像medusa   ...
知名不具 发表于 29-3-2010 09:31 AM

那天你逃跑的是wind
仔细看看
原来你都是用range hero的
还有

为何你不尝试用str hero?
很硬的那种。。。难死

那天你逃跑的是wind  
仔细看看
原来你都是用range hero的  
还有

为何你不尝试用str h ...
Part|坏人|timE 发表于 29-3-2010 09:37 AM

势单力薄  被追杀  己方人马伤亡惨重  hp或mp见底都是我会逃命的理由
忘了当时的wind是什么状况

少用str hero因为我不是gay
而多数str hero都是melee的
不喜欢跟你们这班带腊肠的缠绵

其实是我觉得melee vs melee没把握farm得到   与对方缠斗也不是我的专长
melee vs range更是很容易被对方压制
range vs range就比较有机会啦

势单力薄  被追杀  己方人马伤亡惨重  hp或mp见底都是我会逃命的理由
忘了当时的wind是什么状况
...
知名不具 发表于 29-3-2010 09:48 AM

当时你的wind的hp多过一半
panda被追杀  其他的死到完
由于我早死  所以我看到很清楚

btw上次你用那只针猪不错啊 那是melee的
一定有melee是range的吧   不是吗

当时你的wind的hp多过一半
panda被追杀  其他的死到完
由于我早死  所以我看到很清楚  ...
Part|坏人|timE 发表于 29-3-2010 09:54 AM

已经符合了己方人马伤亡惨重   势单力薄的逃命条件了
所以逃命无罪

印象中没见过RANGE的STR HERO咧
这个就要问神龙教主了

已经符合了己方人马伤亡惨重   势单力薄的逃命条件了
所以逃命无罪  

印象中 ...
知名不具 发表于 29-3-2010 10:04

sacred warrior咯,他就是range的str hero
dk和soul keeper这2个也可以变身为range hero

sacred warrior咯,他就是range的str hero
dk和soul keeper这2个也可以变身为range hero
sh3nl0n9 发表于 29-3-2010 02:18 PM

一来就神龙摆尾

是咯   忘记huskar去
而且我也不是很会用huskar

soul keeper是str???
印象中好像是agi

sh3nl0n9 发表于 29-3-2010 02:18 PM

其实我很想用sacred warrior的
但是我知道很多人会aim着他来打  一开始的时候

由于6.67b aa mana增加了~ 我在尝试改变玩法  不再bottle先了