佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

美乐家????还得面对3个月到半年的考验。。。但,的确是一间很好的公司,你们加油吧!!!

回复 299# 云如水
那不好的在那里。。。。

回复  云如水
那不好的在那里。。。。
skyleong86 发表于 25-4-2010 01:38 PM

也不是不好,
只是它的制度不适合倍增与复制
而且它的系统在本地会面对很大的阻力
就好象楼楼上说的那样,再给三个月的时间调整吧!
三个月前我和几个美乐家的领袖分析过,现在他们也认同我说的情况出现了

有兴趣出来喝茶,我分享给你知道,我也是喜欢他的产品

我有興趣
請問有人能PM我詳細的資料嗎?
問題如下
1. 加入會員, 每年需繳多少會員費?
2. 每月最低消費及最高消費?
3. 在60天內退出會員, 除了會員費可退外, 是不是可以將所有購買的產品退費?
4. 如果沒有達到最低消費, 能怎麼樣處理, 又或能暫停幾個月再啟用嗎?
5. 自己用不完的產品能拿去賣嗎?
6. 如果下線會員退出, 那麼下線的下線會自動拉升到上一層嗎?

能越詳細越好, 謝謝

请教从事美乐家的朋友:
在网上看到这个资料:
美乐家的制度是矩阵制的代表,它走的是会员制,就是只能发 ...
meganetwork 发表于 5-4-2010 06:44 PM

不是每月消費RM200~400之間嗎??
為何是RM400~700??

回复 303# 云如水
有时间喝茶吗?jb

Follow Us

回复 304# chungbs

1. 加入會員, 每年需繳多少會員費? 第一年缴RM70,接下来年缴的RM70公司会回馈RM71的赠卷。
2. 每月最低消費及最高消費? 消费者35点(大概RM225)经营者55点(大概RM350)
3. 在60天內退出會員, 除了會員費可退外, 是不是可以將所有購買的產品退費? 是的60天内是会员费和产品100%全退,超过60天会员费退90%和产品不能退。

4. 如果沒有達到最低消費, 能怎麼樣處理, 又或能暫停幾個月再啟用嗎? 如果会员当月没达到最低消费下个月就换去直接客户买产品不打折而葬失优惠的条件,可以暂停几个月只要没退会员籍。
5. 自己用不完的產品能拿去賣嗎? 个人喜好。
6. 如果下線會員退出, 那麼下線的下線會自動拉升到上一層嗎? 先办理好退会和移动下线

不是每月消費RM200~400之間嗎??
為何是RM400~700??
Belle82 发表于 28-4-2010 05:49 PM

消费者35点(大概RM225)经营者55点(大概RM350)

也不是不好,
只是它的制度不适合倍增与复制
而且它的系统在本地会面对很大的阻力
就好象楼楼上说的 ...
云如水 发表于 25-4-2010 07:58 PM

美乐家3月1日才开始营业,你3个月前见的是什么领袖?何来什么领袖?哪里来的领袖?

回复  chungbs

1. 加入會員, 每年需繳多少會員費? 第一年缴RM70,接下来年缴的RM70公司会回馈RM71的赠卷 ...
C.N.Low 发表于 29-4-2010 10:46 AM

1. 那麼請問如果只是消費者, 是不是只有兩層下線的佣金能抽取?
2. 如何成為經營者?
3. 用不完的產品拿出去賣時, 美樂家有限定我們可以賣的價錢嗎?
4. 如果沒到達到最低消費點數, 是不是就不能抽取下線的佣金了。
5. 60天可退貨是新會員在開始時消費的60天內可退, 或是會員在任何時間買的產品, 只是不超過60天皆可退?
例: 1月1日加入會員, 在4月1日時買了個洗衣精, 但是在5月15日時發現不好用, 要退貨, 是不是可以退貨?

回复 308# C.N.Low

谢谢告知~

产品不懂贵没有~

回复  云如水
有时间喝茶吗?jb
进德 发表于 29-4-2010 09:44 AM

我可能明天会下JB,你方便来Wangsa Puteri吗?

美乐家3月1日才开始营业,你3个月前见的是什么领袖?何来什么领袖?哪里来的领袖?
C.N.Low 发表于 29-4-2010 11:30 AM

你好,有时间出来见个面吗?你是哪一个体系的团队?

1. 那麼請問如果只是消費者, 是不是只有兩層下線的佣金能抽取?
2. 如何成為經營者?
3. 用不完的產品 ...
chungbs 发表于 29-4-2010 12:00 PM

1. 那麼請問如果只是消費者, 是不是只有兩層下線的佣金能抽取? 是可以办到的。
2. 如何成為經營者? 加入美乐家会员RM70后,可以由优惠消费者消费35点开始或直接成为经营者消费55点开始
3. 用不完的產品拿出去賣時, 美樂家有限定我們可以賣的價錢嗎? 个人喜好
4. 如果沒到達到最低消費點數, 是不是就不能抽取下線的佣金了。是的。
5. 60天可退貨是新會員在開始時消費的60天內可退, 或是會員在任何時間買的產品, 只是不超過60天皆可退? 是会员就可以在60天退货或换货。
例: 1月1日加入會員, 在4月1日時買了個洗衣精, 但是在5月15日時發現不好用, 要退貨, 是不是可以退貨? 可以,只是不要把产品用完就好了。

回复  C.N.Low

谢谢告知~

产品不懂贵没有~
Belle82 发表于 29-4-2010 01:11 PM

便宜,可以省钱,可以用免费,可以赚钱。

我可能明天会下JB,你方便来Wangsa Puteri吗?

你好,有时间出来见个面吗?你是哪 ...
云如水 发表于 29-4-2010 04:12 PM

哦,你可以透露见过什么领袖吗?我可不是什么领袖哦,你有兴趣和我淡吗?

哦,你可以透露见过什么领袖吗?我可不是什么领袖哦,你有兴趣和我淡吗?
C.N.Low 发表于 30-4-2010 01:03 AM

我半年前见过陈世荣,还有他的组织,他底下的林教授也是我表哥的直属上线
我表哥的组织里面第一个月有人拿了4000++的分红,也上了执行总裁
林教授旗下也有一个新加坡组织的一位女士,上个月的收入是40千,算不算领袖呢?

我当然希望和你见面啊,你是哪里人呢?

便宜,可以省钱,可以用免费,可以赚钱。
C.N.Low 发表于 30-4-2010 01:01 AM

可以用免费?不明白?

可以用免费?不明白?
Shelly9262 发表于 2-5-2010 08:36 PM

100%满意保证,这还不是免费吗?

我半年前见过陈世荣,还有他的组织,他底下的林教授也是我表哥的直属上线
我表哥的组织里面第 ...
云如水 发表于 30-4-2010 04:44 PM

我并不认识谁是陈世荣,但是我相信数字,我组织上线有两个执行总裁,1个执行总裁第一个月拿百万,一个拿几十万,9个智深总监最高拿过十万,(以上奖金分3个月拿),速度快,懂的复制,就没问题了。
我只知道公司开幕那一天,有位企业总监2的每月只拿二十几万(职位高回报少),大概他们的系统做错了。也难怪他们向你说的都被你拒绝了。

我是KL人,你加入美乐家试用产品了吗?可以的话,出来聊聊。

可以用免费?不明白?
Shelly9262 发表于 2-5-2010 08:36 PM

有兴趣联络我,PM你了。