佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪烁星空

ღ*✿偶和偶滴小星星✿*ღ 浩浩4个月大 pg87

就像叶子说的,叶子爸爸看到你们一家开心他就开心了。。。所以叶子一定要开开心心的,那么叶子爸爸在天之灵也才会感到安慰喔!

尤其现在叶子有孕在身,更是要保持心境开朗哦!

我等下就短讯你我的面子书。。。msn我都没有在用了,因为懒惰聊天。。。哈哈哈!我的面子书和msn是同一个email add来的。

等我生了我会叫我妹帮我po小星星的照片在面子书那里,因为我妹没有上佳礼的,所以到时还可能要劳烦叶子或天使帮我上来报喜了。。。   
闪烁星空 发表于 31-12-2009 16:59

我只能尽力而为吧了,我不会一直哭;只是偶尔想念我爸才会哭。
刚才看到我妹妹 msn 的标题也很感触:还是忍不住哭了。
** 2010~你曾经努力想跨过的一年,我会背着你的思念,为你度过往后的每一年。**
不知道为什么,每一次看到我妹妹写的东西,眼泪会情不自禁地掉下来,想控制也有心无力。

我也知道孕妇需要保持开朗的心情,在我能力范围办到的,我会努力。
我收到你的短讯后就加你。。知道你生的话,我会第一时间上来报喜。

星空,加油哦。。。。
很期待小星星的出世。。。。。。
宝宝就快出生了,会不会很紧张???

政府诊所第N次产检。。。我是快乐的白老鼠

今天早上11点去到政府诊所,一到那里拿了号码就找位子坐下。因 ...
闪烁星空 发表于 31-12-2009 17:18

政府医院好像都还不错咧!
半小时可以搞定一个产检,做做白老鼠也无所谓。。嘻嘻~

我只能尽力而为吧了,我不会一直哭;只是偶尔想念我爸才会哭。
刚才看到我妹妹 msn 的标题也很感触:还 ...
秋天的叶子 发表于 31-12-2009 06:31 PM

pm你了。。。。

叶子妹妹的文句真的很有感染力。。。

不开心时上来跟我们八卦顺便舒解一下心情。你知道啦,这里很多姐妹撑你的!

星空,加油哦。。。。
很期待小星星的出世。。。。。。
宝宝就快出生了,会不会很紧张???
wanjun1129 发表于 31-12-2009 06:39 PM

不懂咧。。。可能要到进院的那一刻才回紧张吧?

现在是在烦恼着为什么小星星不要提早出来。。。因为之前期望她比预产期早一星期出来,做2009年的宝宝,陪我一起倒数2010。

但再过几个小时就是2010了。。。09年离我们越来越远了。现在我还是不痛不痒的坐在电脑前回复姐妹们的留言。。。

可能是我自己把一切想得太完美了,因为私人医院的医生给的预产期是1月3号,政府诊所给的预产期是1月6号,两个日期都还没到,是我自己在那里做梦小星星会提早报到

政府医院好像都还不错咧!
半小时可以搞定一个产检,做做白老鼠也无所谓。。嘻嘻~
秋天的叶子 发表于 31-12-2009 06:51 PM

有时真的要看运气的。。。这次是最快搞定的。之前都要1-2小时。

不过大致上这里的护士都还很不错,满友善的啦!

不懂下次还要不要去产检,因为预产期在产检的前一天,如果小星星如期出世的话,就不用去排队了

pm你了。。。。

叶子妹妹的文句真的很有感染力。。。

不开心时上来跟我们八卦 ...
闪烁星空 发表于 31-12-2009 19:12

每一次看到他写的东西,我都很心痛的咯!其实我相信她比我更加心痛。
他最疼我爸爸的,我想他应该每天都会想我爸爸!刚才又看到他在 FB 写:
沙哑的声音,泛红的眼,寂寞的背影~这些都是我痛苦的回忆。
望着窗外的雨~你简单一句“我没事”,足以让我的无能愧疚一辈子。
我相信这背后有着一段故事,那天我和妹妹在餐厅用餐,她想跟我说这件事
但是我的眼泪不争气,还没听到重点就滑落下来了。由于在餐厅,我妹妹就说不讲了,以后有机会才说。
就这样我还不知道她和我爸之间有着什么样的故事!我很想知道,但是还是没有勇气。

我很感激大家对我的关心,欢乐的育儿区是不应该有着不开心的回忆。
所以当我心情不好时,我会到生活点滴那边写我的心情日记。放心,我会好好的!

有时真的要看运气的。。。这次是最快搞定的。之前都要1-2小时。

不过大致上这里的护士都还很不错,满友善的啦!

不懂下次还要不要去产检,因为预产期在产检的前一天,如果小星星如期出世的话,就不用去排队了

相信这几天小星星会报到吧!祝你顺产。

好的。。。
如果我看,就上来为你报告。。。。。

Follow Us
每一次看到他写的东西,我都很心痛的咯!其实我相信她比我更加心痛。
他最疼我爸爸的,我想他应该每天 ...
秋天的叶子 发表于 31-12-2009 08:09 PM

无论如何还是老话一句。。。加油了!叶子。。。

好的。。。
如果我看,就上来为你报告。。。。。
天真の天使 发表于 31-12-2009 09:58 PM

谢谢你咯。。。爱你!

来红了(不多)。。。可是还没有生

今天清晨五点左右,星空因为人有三急就爬起来上厕所,本来不想起来的,因为睡得正香甜,但是真的是忍不住了,只好硬硬起身带着迷蒙的双眼到厕所解决

在解决完毕后发现竟然来红了。。。虽然不多。心想小星星要出来了吗??接着回到床边用我的“一指神功”笃了柱头两下,他撑开双眼看着我问我做什么。。。我就跟他说我来红了,他马上跳起来。

可是除了少少来红,我根本没有其他的产前症状,如肚痛或羊水破掉之类的。

接下来柱头问我要去医院吗?我心想那么早去医院都不懂有没有人要理我,而且只是有点来红,肚子又不痛不痒的,想说等天亮了才过去医院。

但教我倒头睡回去,我也睡不着。。。柱头也是。商量的结果是既然来红了,无论如何还是要进院检查,到时医生叫我回来等就回来等咯,好过在家里瞎操心。

然后我们就开始先慢慢收拾东西,然后我就去沖涼、洗头。柱头就去烧热开水装进热水壶,接着泡了杯milo和弄热包子给我吃。

两公婆就这样东摸摸、西摸摸。。。到了6点半才从家里出发去医院。当时觉得医生一定会叫我回来等的,因为除了少少来红,就真的没有其他生产迹象了。而且在冲凉后,也只是少的可怜的一、两滴血罢了。

大概7点抵达医院后,柱头还担心今天是1月1号,怕没有医生。。。没想到那里值勤的医生还蛮多的。(很多都是年轻的医生)

我们先到柜台登记,然后护士跟我拿了一些资料,问了我的状况,然后我就和柱头就坐在柜台附近等待护士叫我进去检查。大概20分钟后医生来了,护士叫我进检查室,护士先帮我量血压,然后医生就帮我检查下体开了没。。。幸好是个华人女医生,我才没有那么paiseh。。。(不过还是痛的咯!)结果是。。医生说下体还没开。

接下来又到外面去等,等了大概10分钟,我又被叫进去检查室了,这回是检查宝宝的心跳声。护士在我肚皮上绑上两个仪器,我就乖乖躺在那里听着小星星的心跳。大概躺了一个小时,这期间医生护士不时会跑来看小星星的心跳记录。刚开始时每个都说小星星的心跳"tak lawa"。。。结果就一直观察。最后护士说可能是我早餐吃得不够,就出去叫柱头去买milo和面包给我吃。结果我就这样平躺在床上吃面包和喝milo。。。差点被咽着!不过这还真的有效,过后小星星的心跳就变得比较“美”了。

过后我又被叫到外头去等。。。这回等了半个多小时才叫我进去scan宝宝。scan的时候医生好用力。。。我都忍着不敢出声。倒是小星星很不爽的大大力的踢了一下 医生还说,宝宝在踢hor!

检查完毕后医生跟我说看样子还没到时候生,叫我先回家,这几天小心观察自己和宝宝的情况。如果到了预产期1月6号宝宝还没有生的话,就等12号直接进院催生。

将近11点,我和柱头才提着大包小包打道回府。

我生产前两天也是来红,一点点而已。医生交待过来一点点不需要入院,来多多才入院,所以我都没有管它。不过看起来星空要生了,加油哦!
祝你顺产!

那你万事要小心哦。。。。。
尤其是胎动哦。。。。。
祝福你。。。。

要小心哦。。。。

我生产前两天也是来红,一点点而已。医生交待过来一点点不需要入院,来多多才入院,所以我都没有管它。不过 ...
amiin 发表于 1-1-2010 01:52 PM

唉。。。昨天去政府诊所产检时那个护士跟我说已发现有来红不管是多是少就马上进院检查。所以就去了,结果是在那里耗了4个小时又打道回府回家等。

我妈妈说来红了就快生了啦。。。可是刚刚检查了,已经不会出血了,感觉上还有牌等捏。。。

那你万事要小心哦。。。。。
尤其是胎动哦。。。。。
祝福你。。。。
yuanmengxing 发表于 1-1-2010 01:52 PM

谢谢你喔。。。

之前其实还蛮担心小星星的状况的,因为早上医生护士一直讲她的心跳“不美”,幸好小星星现在还是很活跃。

现在的我也决定直接拿产假不回学校了,在家里安分守己的安胎好了。

要小心哦。。。。
天真の天使 发表于 1-1-2010 04:02 PM

会的。。。

星空要注意哦。。。
宝宝应该就快出世了。。。。
星空,加油!!!

加油哦!星空快要生了。我这两天半夜肚子也是有点痛痛了。但是又不是很久。我妈说应该也是快了。

星空讨厌………
生了只告诉叶子同天使………
没有想到我………
小星星快来咯 ^^
我好想看小星星的样子耶 ^^
我同事房客的老婆于昨晚七点多也在政府生 ^^
不过是开刀 ^^
半小时就出来了 ^^
女宝宝四点一公斤 ^^
不开不行………
今早有幸看到照片 ^^
可爱到不行 ^^
对着镜头笑得好不得意 ^^
好漂亮 ^^

无论如何还是老话一句。。。加油了!叶子。。。

闪烁星空 发表于 1-1-2010 13:04

谢谢星空

来红了(不多)。。。可是还没有生

今天清晨五点左右,星空因为人有三急就爬起来上厕所,本来不想起来的 ...
闪烁星空 发表于 1-1-2010 13:32

看来你这两天应该会看到小星星咯。。
我也很期待咯。。祝你顺产。。

星空讨厌………
没有想到我………
小星星快来咯 ^^
我好想看小星星的样子耶 ...
Stupigpig 发表于 1-1-2010 20:15

猪猪,那是因为我和天使有星空的 FB  啊。。。
你 PM 星空拿 FB add 吧。。嘻嘻~

星空要注意哦。。。
宝宝应该就快出世了。。。。
星空,加油!!!
wanjun1129 发表于 1-1-2010 05:33 PM

谢谢小君。。。

可是今早起来一切如常,并没有什么特别症状,不会来红也不会肚痛。。。小星星都不舍得出来啦!

加油哦!星空快要生了。我这两天半夜肚子也是有点痛痛了。但是又不是很久。我妈说应该也是快了。
孕 发表于 1-1-2010 06:49 PM

我们一起加油!说不定我们的宝宝会在同一天出世喔!

我完全没有阵痛捏。。。屁股就有痛,因为好像被小星星压倒左边屁股的神经线了。

星空讨厌………
没有想到我………
小星星快来咯 ^^
我好想看小星星的样子耶 ...
Stupigpig 发表于 1-1-2010 08:15 PM

哎呀,你没跟我讨。。。我哪里好意思硬硬叫你add我。。。 (我很害羞滴)

其实我是打算生了直接sms你的。。。我们有彼此的联络号码不是?

过后我pm你喔。。。要记得add我捏! 到时靠你、天使和叶子来帮我把喜讯发扬光大!有小星星的照片的话顺便帮我po上来咯!爱你们!

不过有时间的话星空还是会偷个闲上来的!

你同事同事房客的宝宝好有分量喔。。。一定是肉肉的宝宝。。。星空喜欢

现在小星星如果12号才催生的话应该有机会破3kg。。。矛盾的星空现在反而担心宝宝到时太大,很难生。。。真是矛盾的女人

猪猪,那是因为我和天使有星空的 FB  啊。。。
你 PM 星空拿 FB add 吧。。嘻嘻~
秋天的叶子 发表于 2-1-2010 02:45 AM

对咯。。。人家不好意思主动叫猪猪add我嘛。。。我的人。。。比较含蓄的

叶子,我的颈项等到都变长了。。。我姐她们也是,每天打电话来问我生了没

复秋天的叶子:
可星空有我的手机号啊 ^^

复星空:
面书我俩都没加到咩?!
可FT我有加你对不 ?
什么不好意思 ^^
我们都要熟到烂了 ^^
你忘了你有我手机号吗 ^^
到时定第一时间内上来替你报喜讯 ^^
你若发照片给我的话 ^^
也定发上来这滴 ^^
到时娘家做月你怎法偷闲上来啊 ^^
我同事房客的宝宝确实好有份量 ^^
也可爱到不行 ^^
可我没勇气生耶………
若十二号才生真的有可能破三 ^^
可三处还算容易的范围内 ^^
超三点五就大了 ^^
听我同事说宝宝之会那么有份量………
是因她老公给她吃好的吃补的 ^^
所以也别过量 ^^
我也差点想每天都信息你生了没 ^^
可怕你烦 ^^