佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《缺陷美の柬。越游》‘金边’趴趴走之游记大结局(完)!

回复 301# hao_ren

谢谢你一路来支持!

回复 302# chincai

别客气...

回复 303# hao_ren

我会赶快写完然后上有关巴厘岛的游记!记得捧场!

回复 304# chincai

好的,一定会支持...

《缺陷美の柬。越游》'美奈'最后冲刺!

在还没上车回胡志明之前,就在宾馆的沙滩乱拍!

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《缺陷美の柬。越游》'美奈'最后冲刺!

好像很享受浆!
不过却是热到顶不顺!

每次他的照片都好像很有形浆!
气死我啦#.#!

乱乱拍!

hong与美女合照

小弟就跟20年前的美女合照!
不公平...

宾馆的餐馆

小弟的行李
(还帖着亚行的tag)

《缺陷美の柬。越游》‘美奈’之午餐时间!

我们的午餐
(还是炒饭,因为便宜!haiz...)

忘了叫什么?
不过感觉就像roti pisang加巧克力浆!

[size=130%]午餐后就到sign cafe上车回胡志明咯!

《缺陷美の柬。越游》‘胡志明’之晚餐时间!

我们的晚餐就在PHO24解决!

还有前菜哦!不错不错!
(上车ing...)

环境不错,也很干净!

感觉不错哦!
(不过只是感觉咯!)

餐厅周围环境

一层一层的越南咖啡,不错!

我的晚餐来咯!
(不过不好吃)

小吃也来咯!
(不过也不好吃)

下一篇再次夜游胡志明!...

敬请期待...

回复  hao_ren

我会赶快写完然后上有关巴厘岛的游记!记得捧场!
chincai 发表于 21-1-2010 12:24 PM

期待中!请继续加油~

Follow Us
回复 307# ooichonghien

好的!!我会加油的!!

缺陷美の柬。越游》再次夜游胡志明!

吃饱后就到附近的走走逛逛。

《缺陷美の柬。越游》再次夜游胡志明!

50,60,70千而已
(一美元=18千越币)

其中一条夜市街(180度照)

diamong square store

又来到红教堂了!

夜晚的红教堂也有另一种味道...

再来一张!

让我们在回宾馆路途停下的摊子

好美的卡片哦!(3D)

很有越南女生的Feel

3D礼篮卡片

爱神!

3D的花

渔夫
(慢慢爱上这些卡片了!)

还有圣诞树呢!太神了!
(那摊位的小姐是现场做的哦!)

雪人

农夫

以这张剧院合照结束第七天的行程!

第七天个人消费
~~~~~~~
午餐  = USD 3.0 ( 3x3.48 = RM 10.44)(大概)
晚餐  = USD 3.5( 3.5x3.48 = RM 12.18)(大概)
宾馆  = USD 10 (5x3.48 = RM17.40)(大概)
矿泉水= 10K越币两瓶1.5L 18K=1美元 (RM 2.00)

最终我们以3元美金买下刚才那些3D卡片(那位小姐真有艺术架子死都不减给我们,最后sin减到一元美金就开心的不得了!她应该很少杀价吧!)下一篇会到‘金边’!...

敬请期待...

回复 309# chincai

你杀到全部采美金三块??还是一张一块?在那里看到
可以缩写你的越南行程吗?

回复 310# bluesoundz

谢谢捧场!是三美金一张,最后以3张8美金成交!这摊位就在Pakson广场前面的走廊(不过不知道是不是每天都在哪里啦!)
手写越南行程哦!我也不知道怎样些我也是看什么照片才些出来的!所以有点难,要是把游记写完你就可以抄下所有景点名字就好了!

《缺陷美の柬。越游》从‘胡志明’到‘金边’!

一大早就搭巴士从‘胡志明’去‘金边’,所以就在巴士上乱拍‘胡志明’市咯!

《缺陷美の柬。越游》从‘胡志明’到‘金边’!

到‘金边’巴士票!
(大概10美金,7个小时)

交通圈还有雕像哦!

胡志明的交通真的有够~乱!
还有那里的机车比台湾还多!
(不过没拍到...)

来张更多机车照,要是多的时候真的会误以为在示威哦!

越南的边界!

《缺陷美の柬。越游》到了‘金边’!

到了‘金边’边界就停在一家餐厅用午餐!
不过小弟没吃午餐!

终于到‘金边’市区,找了间10美金的宾馆就到处走走!
(经过了7小时)

在酒吧街找了间最为便宜的餐馆
(以炒饭为标准~炒饭1.5美元)!

吃饱了又到附近走走拍拍
(朋友说金边比较乱,所以拍照比较注意周围)

明天要到的王宫景点

回宾馆时看见有间像鬼屋的房子就二话不说拍下!

回宾馆没事干就到楼下跟sin玩起桌球!

第八天个人消费
~~~~~~~
晚餐  = USD 2(2x3.48 = RM 7.96)(大概)
宾馆  = USD 10 (5x3.48 = RM17.40)(大概)
车票  = USD 10 (10x3.48 = RM34.80)(大概)
矿泉水= 4K柬币两瓶1.5L 4K=1美元 (RM 3.48)
之前网友说‘金边’没东西看没东西玩!到了才知道真的没东西玩!希望明天半日游有惊喜吧!下一篇‘玩转金边’...

敬请期待...

《缺陷美の柬。越游》‘金边’王宫游(一)!

今天就是这次旅游的最后一天咯!所以有点不舍,无论怎样今天要尽兴的去玩!昨天跟司机讨价还价一番,最后以18元美金成交!包括:昨天从车站带我们去找饭店,然后今天半日游(4个景点)然后送我们到机场去!我们觉得好像给人砍不过4人一起负担心就好过一点!还是别说那么多直接看照片!

《缺陷美の柬。越游》从‘金边’宾馆出发!

宾馆门口一只黑马雕像
(大概10美金,7个小时)

宾馆里也有卖明信片
(要是我摄影可以到这种水准就好了!)

早餐1.50元美金!
(价钱觉得还好!)

出发咯!看看司机到了没!

记得这‘王宾大饭店’,要是不赶时间就找别家咯!因为睡了一晚觉得整身痒痒的!

来张互不对望的sin和yin

《缺陷美の柬。越游》‘金边’王宫到咯!

买了票就找个有的遮掩的地方等sin小姐!所以就拍了这张照片!
(因为sin穿短裤所以需要包一条围裙才能进去参观)

进去咯!!!

刚好遇到那里的警卫叔叔在演练!

来张180度王宫全景照

感觉这里的王宫有点像泰国王宫

稀饭!(意思:喜欢)

回廊

远处的建筑物

与警卫合照

王宫里唯一白色的建筑物
(可能其他地方有我没看见)

有特色的屋顶

不甘愿的傻仔!o(∩_∩)o...哈哈
(其实是太阳太晒了,睁不开眼而已)

通去王宫的另一端,下回继续...

下一篇继续‘金边’王宫游...

敬请期待...

搂主..
路过顺便..
进来顶一顶你..

好久没进来你的贴,你的照片还是超吸引我咯!~ 无论是扮酷的Hong或是扮傻的你...不过最爱还是那张你和20年前的美女..... 哈哈哈...

回复 314# simon_761

谢谢老兄的挺帖!

回复 315# snoopyy

有没有搞错阿!下次一定跟现在的美女合照放上啦!show show off

《缺陷美の柬。越游》‘金边’王宫游(二)!

话不多说继续王宫游...

《缺陷美の柬。越游》‘金边’王宫游!

先来一张hong san帅帅酷酷的照片
(跟吴哥的其中一张照片很像 LINK...

王宫屋顶

很美!
(不过真的很像泰国王宫建筑物哦!)

王宫里的街灯,不错下!

好像在草堆发现王宫酱!

大象!看得出吗?

又来了!好像很艺术酱!

再多来一张

不知道什么东东塔!
看到不错所以拍下!

路牌里的傻仔

看到偶像咯!

偶像头顶的花很漂亮哦!

旁边还一尊站着的偶像!

刚才所近拍的树

另外一边还一尊断臂的

忍不住再拍刚才那些花,因为真的太美了!

还一尊睡佛

东东塔
(因为不知道什么名字,所以就称它为东东咯!)

下方可是迷你版的‘吴哥寺’哦!

下一篇继续‘金边’乱乱游...

敬请期待...

《缺陷美の柬。越游》‘金边’趴趴走(一)!

王宫游后,就在‘金边’趴趴走咯!

《缺陷美の柬。越游》‘金边’趴趴走(一)!

第一站就来到独立广场!

那么多韩国国旗!原来时为韩国总统到访而设的!

原来是要去看睡佛的!
不过司机告诉我们金边没有睡佛,那只前我们在杂志看到拿睡佛时在那里???

看到猴子在街灯上剖皮!

不知道为什么在这里拍的有关佛像的照片都失焦!

这张也是!

连背影都是
(可能心有杂念吧!)

注意看真的时失焦的!

连外面的小佛像也一样!
(真的是我的问题!)

拍拍狮像算了!

狮子塔!

注意看这可是戴眼镜
(看见很多本地人都在拜这)

这张最为满意!
(其实也没什么特别!可能之前都太烂了!)

好多和尚哦!

远处有只大象,不过一直在踩地上!

四处看看,却发现对面路有个人像

好大一个绿时钟哦!好喜欢这哦!
(这一篇最喜欢的一张!)

LINK>>>再来个视频...呵呵^.^

下一篇继续‘金边’趴趴走...

敬请期待...

《缺陷美の柬。越游》‘金边’趴趴走之游记大结局!

最后一篇了,还是跟以往一样有点不舍不过还是要把它写完,因为还有巴厘岛的游记照片还没准备好!好啦,快快吧照片看完那也等于把这篇游记看完!

《缺陷美の柬。越游》‘金边’趴趴走之游记大结局!!

来到金边的中央广场

这里感觉很新所以没什么看头!
(因为小弟比较喜欢旧旧的东西。呵呵^.^)

来到旧市场,就看这画面!
喜欢东西贴得高高的!

整条街道都是裁缝的!好喜欢这哦!!

随便乱拍

离开就市场给sin拍张帅帅的!

回到酒店附近用午餐了!就来到司机介绍的!
(有点小贵!)

上海顾客给这家餐厅的评语!

澳洲的顾客的评语!

全柬埔寨还是觉得‘Amor Fish’最好吃

还有‘Amor Chicken’
(不过还是Amor Fish比较好吃)

《缺陷美の柬。越游》金边机场!

我们班航机AK275
(后面的柬埔寨问看Bo!)

无聊连洗手间牌也拍!

还来个LIVE版的‘傻仔’Show!

hong:色则是空,空则是色!

色在当前,我们选择向左向右走!

柬韩广告

让我看到大马之光了~Public Bank提款机!
(有够无聊了吧!)

第九天个人消费
~~~~~~~
午餐  = USD 3.5(3.5x3.48 = RM 12.18)(大概)
司机  = USD 18/4 (4.5x3.48 = RM15.66)(大概)
矿泉水= 2K柬币一瓶1.5L 4K = 0.5美元 (RM 1.74)
机场税= 25元美金 (25x3.48 = RM87)

要是游记里有说错,有得罪的地方请见谅!还要谢谢所有有阅读小弟的游记朋友们,在新的一年里(农历新年)祝大家开开心心,身体健康还有心想事成(不包括坏事啦!)。恭喜发财...o(∩_∩)o!!!

恭喜大结局啦~! 不得不说,你拍的照一流喔..