佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SnooPy_Happy

我不要再让人说我胖 : 再接再厉

原帖由 减肥女王 于 29-11-2009 09:19 PM 发表

那不是更好。。。
你根本不用出声便有人把事情搞定。。。

我弟每次有事就会:“姐~~~~~

有时啊,我认为现在的人不是有钱便厉害。。
而是没钱的人可以使有钱人给他钱。。
: ...

我妹妹也是很有本事让我乖乖进钱到她的户口。。
很喜欢一大堆理由gai我带她去高级餐厅。。
可怜我的血汗钱。。。

原帖由 w.z 于 30-11-2009 02:29 PM 发表

你昨晚很迟睡吼?
不然为什么会眼睡?
明天不知道女王会不会把照片放上来让我们养眼

对咯。。昨天哥哥家很吵。。
因为我妹妹来。。
大家吱吱查查。。。gam 这个 gam 那个
妹妹来住一星期,这星期够力料。。。。

原帖由 w.z 于 30-11-2009 05:50 PM 发表

这是好效果阿~
但是上面也扁了...有这么夸张吗??
我是以上面为荣的叻~~~

是咯,我一大堆新内衣变松松料。。。
以为这批可以tahan很多年。。买很多贵贵的。。。。
我有怀疑我减掉的kg是不是大多数是它贡献

原帖由 SnooPy_Happy 于 30-11-2009 05:32 PM 发表

我也是久久才抹地一次。。
如果没什么特别事地上也不会很肮脏。。
房间就会比较常抹,在房间比较多,很多头发。。。
不能tahan。。。

不懂你们会不会酱。。
如果我打电话回家我不知道要和他们说什 ...

哈哈。。
家里热闹才像家嘛
什么都是假的,家里快乐才是最幸福的

有时讲电话的确不懂要讲什么的。。
我和我姐电脑通话也是不懂讲什么。。见面会比较多话讲的。。

有时候有人gam是幸福的。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 30-11-2009 06:03 PM 发表

有时候是背后和肩膀那边瘦了。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 30-11-2009 05:57 PM 发表

对咯。。昨天哥哥家很吵。。
因为我妹妹来。。
大家吱吱查查。。。gam 这个 gam 那个
妹妹来住一星期,这星期够力料。。。。

为什么妹妹来住就够里叻?哈哈~
其实吵吵闹闹还蛮开心的

原帖由 SnooPy_Happy 于 30-11-2009 06:03 PM 发表

对~其实算起来也是很重~
我朋友每次说其实我不肥~只是胸部大还有矮罢了

Follow Us
30 Nov 2009
8.00am :马来式经济炒米粉 + 煎荷包蛋半粒 + teh tarik 一杯
1.00pm :三角形 nasi lemak biasa 一包 (懒惰煮,打包):@:@
7.30pm :妹妹煮家常便饭 (给下脸,吃点点)
     饭一点
     炒菜
     清蒸豆腐 (放耗油)
     炒酱油鸡
     嫩姜焖鸭 (怡保打包上来的,吃姜多,肉一点)

运动 :45min 原地跑
   (试过跳绳但可能吃太饱,
                跳一下子肚子痛料,
                换没有酱激烈的原地跑 )

原帖由 SnooPy_Happy 于 1-12-2009 04:49 PM 发表
30 Nov 2009
8.00am :马来式经济炒米粉 + 煎荷包蛋半粒 + teh tarik 一杯
1.00pm :三角形 nasi lemak biasa 一包 (懒惰煮,打包):@:@
7.30pm :妹妹煮家常便饭 (给下脸,吃点点)
     饭一点
...

还有怡保打包的好料,流口水
运动在饭后2小时比较好。。看吃多少
以前我吃完自助餐后,2小时都还涨涨,做不到运动。。

原帖由 koolorochi 于 30-11-2009 07:36 PM 发表
有时候是背后和肩膀那边瘦了。。

肩膀是有小去,
第一次看到手最高点的那块连接肩膀圆圆的骨。。。
每次冲凉都喜欢照镜,看下锁骨,自己爽  

原帖由 w.z 于 30-11-2009 10:08 PM 发表

胸部小好像也不错。。
穿衣服好像比较漂亮。。。
我以前都很羡慕别人下。。。。

原帖由 w.z 于 30-11-2009 10:07 PM 发表
为什么妹妹来住就够里叻?哈哈~
其实吵吵闹闹还蛮开心的

因为她很喜欢吃 (我们全家都一样)
我不能tahan看她一直吃。。。:@
昨晚吃完饭看她拿着花生饼一直吃。。。
还交替吃 mister potato。。。。
我舍不得慢慢吃的花生饼给她吃剩两层。。。
我觉得今晚她会把它 settle 掉。。。
最够力还问我要不要去吃点心宵夜。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 1-12-2009 05:00 PM 发表

肩膀是有小去,

胸部小好像也不错。。
我以前都很羡慕别人下。。。 ...

我都忘记减肥前看到锁骨没有了。。现在是有看到锁骨。。

胸部小穿衣服比较漂亮吗。。不清楚哦。。应该不会吧。。
中等就最好

原帖由 koolorochi 于 1-12-2009 05:11 PM 发表

我都忘记减肥前看到锁骨没有了。。现在是有看到锁骨。。

胸部小穿衣服比较漂亮吗。。不清楚哦。。应该不会吧。。
中等就最好

就感觉衣服不会变形,变歪。。
穿 cartoon 衣时还可以看到美美可爱的 cartoon,
歪来歪去都看不到是什么了。。
我是酱觉得啦。。。。

原帖由 koolorochi 于 1-12-2009 04:56 PM 发表
还有怡保打包的好料,流口水
运动在饭后2小时比较好。。看吃多少
以前我吃完自助餐后,2小时都还涨涨,做不到运动。。

哈哈是家里吃不完打包上来的。。
过了几天很入味,鸭肉都变很软。。
好吃过新鲜煮时。。
今天下午也是吃这个,终于都清完料。。
我觉得有点油下的。。

我只等一小时就运动料。。
不然会很迟,还要洗头还有等头发干。。
做工人的辛酸,回到家都迟料。。。。
本来不想运动的但吃了晚餐有点内疚

原帖由 w.z 于 30-11-2009 10:08 PM 发表

赞成。。
我才145cm + d cup.........所以。。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 1-12-2009 05:00 PM 发表

肩膀是有小去,

胸部小好像也不错。。
我以前都很羡慕别人下。。。 ...

我一路来冲凉都在看我自己。。+自己在爽。。。

胸部小也有胸部小的好。。。
尤其是穿cartoon 的衣服, cartoon 得人头不会被砍头 / 弱智。。。

有时我出去常常给人用眼睛非礼。。:@:@:@
他们很爱说“wah,amoi besar eh...":@:@:@
有时很想吊他,“妈的,你不会去看你妈的啊?!“
所以没什么事我是不会出去的。。

所以男士们。。。
看归看。。
不要看到将明显。。。:@

原帖由 SnooPy_Happy 于 1-12-2009 05:24 PM 发表

好吃过新鲜煮时。。
我 ...

对啊。。kakak snoopy 我满佩服你的。。。
我读书回家一累倒像条狗了。。
你还可以运动+煮明天的午餐+泡佳礼。。。
如果给我
所以... kakak 要加油哦~
给你一朵花~

原帖由 SnooPy_Happy 于 1-12-2009 05:16 PM 发表

就感觉衣服不会变形,变歪。。
穿 cartoon 衣时还可以看到美美可爱的 cartoon,
歪来歪去都看不到是什么了。。
我是酱觉得啦。。。。

哦。。原来如此。。我都没有这么仔细注意这些

原帖由 SnooPy_Happy 于 1-12-2009 05:24 PM 发表

好吃过新鲜煮时。。
我 ...

是真的。。有些食物放久了好像好吃点
人生就是忙忙碌碌的。。一天24小时哪里够。。

原帖由 减肥女王 于 1-12-2009 06:59 PM 发表

赞成。。
我才145cm + d cup.........所以。。。。

你这么讲我会幻想的哦
对不起。男士的通病

原帖由 减肥女王 于 1-12-2009 07:09 PM 发表

我一路来冲凉都在看我自己。。+自己在爽。。。

胸部小也有胸部小的好。。。
尤其是穿cartoon 的衣服, cartoon 得人头不会被砍头 / 弱智。。。

有时我出去常常给人用眼睛非礼。。:@:@:@
他们很 ...

看就看,还讲出来啊。。够力。。
但是在马来西亚是这样的。。一些外国国家早已司空见惯了
天下乌鸦一般黑,我和朋友出去看到美女就会讲:“那边有靓女”,但是不会说她们的胸怎样怎样
女士们走街时会不会特别注意男生?

原帖由 koolorochi 于 1-12-2009 08:49 PM 发表

你这么讲我会幻想的哦
对不起。男士的通病

看就看,还讲出来啊。。够力。。
但是在马来西亚是这样的。。一些外国国家早已司空见惯了
天下乌鸦一般黑,我和朋友出去看到美女就会讲:“那边 ...

男士的通病。。我明白。。。

可以看,但一下便好了咯。。
可以讲,但不要给我听到咯。。

我一路来都会“gup 仔“的。。。
也会和朋友share :" 哇,有靓仔eh....."

原帖由 减肥女王 于 1-12-2009 09:20 PM 发表

男士的通病。。我明白。。。

可以看,但一下便好了咯。。
可以讲,但不要给我听到咯。。

我一路来都会“gup 仔“的。。。
也会和朋友share :" 哇,有靓仔eh....."

上次我姐跟朋友出去。。她回来跟我说:“不懂做什么那些男子好像一直看我们”
应该就是那些男子看得太显眼了。。
我gup女子不能面对面的,要不然她一看过来就眼睛电到,太失礼了
原来女生也有gup仔的

原帖由 koolorochi 于 1-12-2009 09:28 PM 发表

上次我姐跟朋友出去。。她回来跟我说:“不懂做什么那些男子好像一直看我们”
应该就是那些男子看得太显眼了。。
我gup女子不能面对面的,要不然她一看过来就眼睛电到,太失礼了
原来女生也有gup仔的

对。。gup 仔gup 女很考功夫的。。。

是你被她电到leh。。还是她被你电到woh。。