佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: schokoladen

陽台的花....附加....附近的奇花异草,菜,果园.....

香草 于 19-12-2004 11:27  说 :

那你也叫你老公schatzi吗?

[ Last edited by 香草 on 19-12-2004 at 11:29 AM ]

我大多数叫他schatz
他有时叫我mausi (小老鼠,他们有时爱这样叫的)

小孩子 ,可别乱乱说

香草 于 25/09/2004 22:37  说 :

你这样叫他很像荡妇~~~

小孩子 ,可别乱乱说噢,Schokoladen 可是雍容华贵,温文尔雅,:sp:笃实诚敬,秀外慧中,出得客厅入得厨房的马来西亚非常典型的少妇噢 !
      要不然,怎么会export 到瑞士呢?

缘起缘灭 于 20-12-2004 12:43 PM  说 :

小孩子 ,可别乱乱说噢,Schokoladen 可是雍容华贵,温文尔雅,:sp:笃实诚敬,秀外慧中,出得客厅入得厨房的马来西亚非常典型的少妇噢 !

我是说你给他的花名很像~~并不是人像~~~

svenja 于 20-12-2004 04:58 AM  说 :

我大多数叫他schatz
他有时叫我mausi (小老鼠,他们有时爱这样叫的)

喔...... 我老公叫我大老鼠......

香草 于 20-12-2004 01:07 PM  说 :

我是说你给他的花名很像~~并不是人像~~~

香草说的对.....我是"烫"妇,很爱烫衣服的妇女.....他只是打错字吧料..... 别怪他.......

缘起缘灭 于 20-12-2004 12:43 PM  说 :

听你这么一赞美...... 赶紧跑去照镜子......哟.... 惊讶的是.....怎么在我身上找不到雍容华贵,温文尔雅,笃实诚敬,秀外慧中,出得客厅入得厨房的马来西亚非常典型的少妇.....的字眼..... 真糟糕,又失败哦......
哈.....就是差的才export ,好的就留在大马喽....,比如你的太太.....

Follow Us
schokoladen 于 21-12-2004 01:26 AM  说 :

香草说的对.....我是"烫"妇,很爱烫衣服的妇女.....他只是打错字吧料..... 别怪他.......

你的功力~~越来越厉害~~佩服~~

schokoladen 于 21-12-2004 01:44  说 :

听你这么一赞美...... 赶紧跑去照镜子......哟.... 惊讶的是.....怎么在我身上找不到雍容华贵,温文尔雅,笃实诚敬,秀外慧中,出得客厅入得厨房的马来西亚非常典型的少妇.....的字眼..... 真糟糕,又失败哦......
哈.....就是差的才export ,好的就留在大马喽....,比如你的太太.....

schokoladen,你要换新的镜子啦
这句名言应该下载 就是差的才export, 好的就留在大马喽....,比如你的太太

[ Last edited by svenja on 21-12-2004 at 05:33 AM ]

svenja 于 21-12-2004 05:31 AM  说 :

这句名言应该下载 就是差的才export, 好的就留在大马喽....,比如你的太太

[ Last edited by svenja on 21-12-2004 at 05:33 AM ]

嘻......那镜子是照妖镜来的.....(不就是照我喽.....)
应该升为经典名言...... 送给缘起缘灭.....

[ Last edited by schokoladen on 21-12-2004 at 06:59 AM ]

香草 于 21-12-2004 02:06 AM  说 :

你的功力~~越来越厉害~~佩服~~

没有啦! paiseh! 这也是向你偷师的....

A级的才export

Schokoladen听到赞美...... 赶紧跑去照镜子......哟.... 惊讶的是.....怎么在我身上找不到雍容华贵,温文尔雅,笃实诚敬,秀外慧中,出得客厅入得厨房的马来西亚非常典型的少妇.....的字眼..... 真糟糕,又失败哦......

日本货分A,B,C,  凡A级的东西就export 到美国,欧洲大陆,B级留自己人用,
C级嘛就是专外销给东南亚国家,马来西亚自然有样学样,凡A级的美女一律export欧洲大陆和美国,B级美女出澳大利亚等国,其他不说了.........以免得罪人叻
svenja 于 25/09/2004 05:31  说 :

Malaysia Boleh 才能export嘛,可没听说马来西亚的货物tak Boleh 就export国外叻

缘起缘灭 于 21-12-2004 09:23 PM  说 :

日本货分A,B,C,  凡A级的东西就export 到美国,欧洲大陆,B级留自己人用,
C级嘛就是专外销给东南亚国家,马来西亚自然有样学样,凡A级的美女一律export欧洲大陆和美国,B级美女出澳大利亚等国,其他不说了:r ...

哟.... 我们几时变成料货物......?还分等级叻....
再次证明Malaysia Boleh....

.

schokoladen 于 25/09/2004 03:35  说 :

哟.... 我们几时变成料货物......?还分等级叻....
再次证明Malaysia Boleh....

Malaysia Boleh 常常闹笑话,还别谈为好.

冬日到了,有没有吃汤丸呢?还是准备庆祝圣诞节呢?

缘起缘灭 于 22-12-2004 09:31 PM  说 :

Malaysia Boleh 常常闹笑话,还别谈为好.

冬日到了,有没有吃汤丸呢?还是准备庆祝圣诞节呢?

有呀!买了3包包装的迷你汤丸,豆沙,之麻,花生,泮糖水吃......
庆祝圣诞节?没有啦....像平常一样过日子......天气好,会出去拍照,不然多数会在家里烫衣服loh.....
这里很静,圣诞气氛不浓....经济不景气,政府叫人民护著钱包,节省开支....百货公司看的人多,买的人少...

schokoladen 于 23-12-2004 04:35  说 :

有呀!买了3包包装的迷你汤丸,豆沙,之麻,花生,泮糖水吃......
庆祝圣诞节?没有啦....像平常一样过日子......天气好,会出去拍照,不然多数会在家里烫衣服loh.....
这里很静,圣诞气氛不浓....经济不景气,政府 ...

你还有汤圆吃哦,我就吃肉圆加马铃薯喔~~

svenja 于 23-12-2004 05:50 AM  说 :

你还有汤圆吃哦,我就吃肉圆加马铃薯喔~~

我什么都没吃~~~

风水轮流转????

schokoladen 于 25/09/2004 04:35  说 :
这里很静,圣诞气氛不浓...经济不景气,政府叫人民护著钱包,节省开支....百货公司看的人多,买的人少...

瑞士也会面对样的问题咩!
        瑞士是人间天堂,丰衣足食,上至政府,下至百姓,个个像无忧无虑的乐天派.
        曾几何时,瑞士也会有第三世界的经济不景气,政府叫人民护著钱包,节省开支,百货公司看的人多,买的人少.
        难道,风水真是轮流转不成..............

[ Last edited by 缘起缘灭 on 24-12-2004 at 01:58 PM ]

缘起缘灭 于 24-12-2004 11:45  说 :

瑞士也会面对样的问题咩!
        瑞士是人间天堂,丰衣足食,上至政府,下至百姓,个个像无忧无虑的乐天派.
        曾几何时,瑞士也会有第三世界的经济不景气,政府叫人民护著钱包,节省开 ...

不只瑞士呢,欧洲还有好多国家都面对经济不景,所以开销都要懂得精打细算才行。很多欧洲货运到亚洲,价钱都比自己国家开的价便宜好多。就像上次我老公在KL买的cd,打开来看,里面是写made in germany,同样的cd在德国要卖rm75以上,为什么马来西亚酱便宜的? 这摆明德国政府抽的税有多高啊

[ Last edited by svenja on 25-12-2004 at 03:36 AM ]

好久没去菜园了.....今天去看看....冰天雪地;太冷了吧?有谁会来呢?.....

schokoladen 于 26-2-2005 06:43  说 :
好久没去菜园了.....今天去看看....冰天雪地;太冷了吧?有谁会来呢?.....

[img]http://img.photobucket.com/albums/v169/s ...

哇。。。。schokoladen,你那边菜园下的雪好厚哦 ,菜园的阿公阿嬷都在冬眠了