佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

Pearl Garden, Simpang Ampat (Gated Project with swimming pool facilities)

真希望以后鸡寮可以搬,就天下太平了。
green_koay 发表于 22-2-2010 04:56 PM

结果你有drop booking 吗?
真希望我们还是邻居。呵呵

是咯。希望屋子建好的时候,它也搬走了。不然不知道怎样处理那些苍蝇。。
阿哲 发表于 22-2-2010 05:55 PM

不知道苍蝇能不能当肥料?    

不过这一代毕竟是农场区,要强制逼他们搬也不妥。除非他们获得一大笔赔偿金。
窗户装上什么蚊帐网之类就能避免昆虫飞进家里。

不过这一代毕竟是农场区,要强制逼他们搬也不妥。除非他们获得一大笔赔偿金。
窗户装上什么蚊帐网之类就能避免昆虫飞进家里。

窗户装上什么蚊帐网之类就能 ...
kflee 发表于 22-2-2010 08:44 PM

没错,的确是不能强制他们搬迁。而且相信之前文明小学及 BTM 的居民也投诉过数次了。
光华日报:苍蝇串门·水牛横行·罗里送尘 3害乱珍珠城

如果不搬迁,也应该把卫生设施做好...... 我的亲戚也是养鸡的,鸡寮就在住家旁,但都没有这些卫生问题...
所以事在人为,希望业主可以配合,把这问题尽快解决。

去过 sales office 几次,也遇过苍蝇满地的情况,official launching 的时候就是这样。

你也住在附近吗?

还 没drop booking,  今天过去问发展商对这个鸡寮有什么打算, sales office 的人说发展商有打算把鸡寮的地买起来,谈判中不知能成功吗?不知道是真的吗?

Follow Us
没错,的确是不能强制他们搬迁。而且相信之前文明小学及 BTM 的居民也投诉过数次了。

如果不搬 ...
streamleaf 发表于 22-2-2010 09:35 PM

是的,我是住在珍珠城。我好喜欢这里,虽然偶尔会有一些苍蝇到处飞,不过这里的空气蛮新鲜,偶尔会嗅到猪粪味,不过好过乌烟瘴气的繁华城市。此外还会听到虫鸣鸟叫声,远处可遥望着山峦,四周又宁静,适合爱清闲的人士居住。这里超棒的!

还 没drop booking,  今天过去问发展商对这个鸡寮有什么打算, sales office 的人说发展商有打算把鸡寮的地 ...
green_koay 发表于 23-2-2010 01:22 PM

真的吗??如果是的话,真的是个好消息。那我们也就不必那么烦了

不知道苍蝇能不能当肥料?
streamleaf 发表于 22-2-2010 07:33 PM

等你发明咯。。那我们就赚大钱了
取之不尽,用之不竭

真的吗??如果是的话,真的是个好消息。那我们也就不必那么烦了
喜儿 发表于 23-2-2010 09:22 PM

是咯!谢谢你帮我们问发展商!

Halo, 各位邻居好!
看来,我们须要form一支powerful 的 committee team, 常常向农场施压才行 lo.

是的,我是住在珍珠城。我好喜欢这里,虽然偶尔会有一些苍蝇到处飞,不过这里的空气蛮新鲜,偶尔会嗅到 ...
kflee 发表于 23-2-2010 05:43 PM

是呀,其实我也很喜欢那边的环境,因为比较喜欢宁静的家
尤其东部的山,让人回家是心情就特别好。呵呵。

苍蝇问题就看着办吧,反正当初买时已经做好心理准备,绝不后悔

看来,我们须要form一支powerful 的 committee team, 常常向农场施压才行 lo. 。
Pilow 发表于 23-2-2010 11:03 PM

欢迎 欢迎!越来越多邻居了。你是买 semi-D 还是 DST?
好多人把处女贴献给这个楼

是的,我是住在珍珠城。我好喜欢这里,虽然偶尔会有一些苍蝇到处飞,不过这里的空气蛮新鲜,偶尔会嗅到 ...
kflee 发表于 23-2-2010 05:43 PM

这里的治安如何?

看来,我们须要form一支powerful 的 committee team, 常常向农场施压才行 lo. 。
Pilow 发表于 23-2-2010 11:03 PM

越来越热闹了。。。
欢迎欢迎

回复 311# 阿哲

别客气,
大家互相帮忙

是啊,越来越多人了。
以后可以一起讨论装修。

去了tambun indah 的website, teres的第一期已经卖完了~

谢谢,大家欢迎。 我的是DST的。谈到装修,也许以我可以省多了, Since 家人做interior design for show house 和 粘砖的。

回复 320# Pilow

那你可以在这里找到好多生意也
原来 show-house 是你们设计的,方便透露这样要花多少银两? (不方便没关系)
想到装修我就怕怕.......