佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkbird

我的游记“无生意”没人看啊!~ 甜甜的冒险游记~ 9天8夜深圳,澳门&香港 ((完成))

在旺角逛街走到时间也差不多了临走前也不忘去许留山吃甜品
真的是超好吃“赞”

吃完了,我们就回宾馆拿我们的行李。从宾馆电梯下来,直走两个红绿,再过去对面的街 (不明白的话,可以问宾馆的老板娘温小姐) 。。那边有A 21 巴士直接去香港机场。超方便,不用搭地铁转来转去,尤其是我们行李这么多有这么大个的,搭巴士是最方便的了。

从旺角乘搭 A 21 巴士直接去香港机场需要一小时的车程就到了。

到了机场,我们 check in 了行李就去吃晚餐,然后就入闸飞回大马了。九天八夜的旅行就这样的结束了真的依依不舍! 回来就得拚命的工作再存钱计划下次的旅行!

香港再见了后会有期 !

呼呼。。。。 我的游记终于完成了
原来写一篇游记是不容易的需要花费很大的时间与心思也不是一天就能完成的
这游记也将是记录我深圳,澳门与香港的最美好回忆!
我也要谢谢一直支持我这篇游记的人。

恭喜LZ顺利完成游记。
自由行真的是很舒服的旅行方式。

小声告诉你,我的图片也全看不见了
不知要多久才恢复

原帖由 pinkbird 于 2-8-2009 01:57 AM 发表
到了竹子林站,  然后由“B出口”出站。B 出口一走出来就转右手边走, 步行1分钟就到酒店。真的很方便!  
http://img.photobucket.com/albums/v675/xiao_yan/Honeymoon%20Trip/HongKongHoneymoonTrip170709-2507092.j ...

LZ 你好, 我打算和亲戚入住这间“如家酒店”。不过看到你放的这幅照片洗澡间是透明的。。。那不是别人看着你洗吗?   是否有布可遮的呢?

lz..
可以帮我看看我的行程???
email ???
thanks..

芒果甜品超赞!!   我一一定要去吃!

Follow Us
原帖由 美黛子 于 25-10-2009 10:43 PM 发表
恭喜LZ顺利完成游记。
自由行真的是很舒服的旅行方式。

小声告诉你,我的图片也全看不见了
不知要多久才恢复

哈哈。。现在轮到你的照片看不到啊?你的“生意”很好噢!嘻嘻!
别担心,很快就会恢复的了!我注意到了,快的话。。就一两个星期,慢的话就一个月。这要看你的 photobucket 几时更新的,就好像我的是每个月 23 号,过了 23 号,我就会放多一点照片,我看到我的 photobucket 太多人看,满了。。。我就放慢速度放慢照片。 但是,现在我的游记写完了,我就不能控制了。

对呀,自由行真的是很舒服的旅游方式。但是要付出很大的代价就是要很努力做好功课。不然的话,去到那边白白让费了。

原帖由 outstarman 于 26-10-2009 01:06 AM 发表

LZ 你好, 我打算和亲戚入住这间“如家酒店”。不过看到你放的这幅照片洗澡间是透明的。。。那不是别人看着你洗吗?   是否有布可遮的呢?

哈哈。。是呀!这间冲凉房是透明的。只是下半部是蒙蒙的玻璃而已。我是和我老公去还不用紧。我也有想过这个问题,如果和家人或朋友,真得很尴尬。
或者你可以发电邮给他们问问看有没有冲凉房不是透明的。你发电邮给他们,他们都会回复你的,因为我发过,他们也有回复我。他们的电邮地址 webmaster@homeinns.com  

原帖由 PityDevil 于 26-10-2009 09:33 AM 发表
lz..
可以帮我看看我的行程???
email ???
thanks..

可以呀!我的电邮地址 PM 你了!

原帖由 snoopyy 于 26-10-2009 09:51 AM 发表
芒果甜品超赞!!   我一一定要去吃!

是真得很好吃! 记得要吃!嘻嘻!

谢谢LZ 回复。问过了,他们说其它的分行会有不透明的冲凉房。

LZ在蜡像馆把希特勒列为对社会有贡献的人物

无论如何, 谢谢分享

原帖由 outstarman 于 26-10-2009 03:32 PM 发表
谢谢LZ 回复。问过了,他们说其它的分行会有不透明的冲凉房。

不客气!

原帖由 sofya 于 26-10-2009 07:12 PM 发表
LZ在蜡像馆把希特勒列为对社会有贡献的人物

无论如何, 谢谢分享

修改了!嘻嘻!

呵呵,我看了一些旅游配套。
基本上都有去完你去的地方,
除了世界之窗,大屿山和海洋公园。
着三个地方都很好玩吗?
去了之后有没有“很值得”的感觉?
还有,十一月尾去,温度大楷是多少度?

原帖由 黑白1/2 于 27-10-2009 09:40 PM 发表
呵呵,我看了一些旅游配套。
基本上都有去完你去的地方,
除了世界之窗,大屿山和海洋公园。
着三个地方都很好玩吗?
去了之后有没有“很值得”的感觉?
还有,十一月尾去,温度大楷是多少度?

是吗?你是说旅行社的配套吗?
我觉得世界之窗,大屿山比较值得,至于海洋公园呢。。我就觉得不比迪士尼乐园好玩。除非你喜欢玩刺激的游戏,因为我本身不喜欢玩刺激的游戏,那些过山车,海盗船。。我都不敢玩,我怕怕。。。
十一月是几度呀?我不知道哦。。因为时间还距离远。我去之前都是看这个网站的,香港天文台,是我香港的朋友给我的。你可以去之前看看这网站就知道几度了。
香港天文台网站 :http://gb.weather.gov.hk/contentc.htm

原帖由 pinkbird 于 27-10-2009 09:49 PM 发表

是吗?你是说旅行社的配套吗?
我觉得世界之窗,大屿山比较值得,至于海洋公园呢。。我就觉得不比迪士尼乐园好玩。除非你喜欢玩刺激的游戏,因为我本身不喜欢玩刺激的游戏,那些过山车,海盗船。。我都不敢玩 ...

噢,这样噢!
好的,我会再考虑一下。
谢谢你哦!

恭喜LZ完成游记了,谢谢分享!
我十一月会去。

原帖由 黑白1/2 于 28-10-2009 07:59 PM 发表

噢,这样噢!
好的,我会再考虑一下。
谢谢你哦!

不客气!

原帖由 dani9890 于 28-10-2009 10:28 PM 发表
我十一月会去。

哦?  就快咯?十一月几号去哦?

您的分享让我明年的深圳游更丰富了,
只是我的五天四夜游因该集中在深圳呢, 还是加入香港呢.....谢谢LZ的意见

原帖由 tkh3h 于 29-10-2009 04:04 PM 发表
您的分享让我明年的深圳游更丰富了,
只是我的五天四夜游因该集中在深圳呢, 还是加入香港呢.....谢谢LZ的意见

这就要看你喜欢去香港多还是深圳多了。我那时想去香港比较多,所以很多时间都花在香港。去了回来,没想到深圳血拼是这么便宜的,也是很多景点可以去,只可惜我没有时间。有机会,我会再去深圳一次。因为香港出名的景点,我几乎去到完了。

LZ的游記寫得很詳細,幾乎所有地方都去了..而且時間分配得很好..
很讚!!

我11月去香港咯,
坐马航,rm2400整个trip

[quote]原帖由 pinkbird 于 28-10-2009 09:53 PM 发表

不客气!

楼主啊,我已经确定会去了!
呵呵~~
问你哦,disney land有哪些游戏是比较好玩的?
还有,那几个是比较适合上了年纪的人玩得?